万水千山,带你走进娜秀比如。
2017.07.19发布·7.9W阅读
赖哥是也 2国7城

与其诅咒黑夜,不然点燃烛光。 微信公众号:赖哥是也

比如

西藏
  空降西藏绝非偶然,曾想象过无数个进藏的方式:坐着火车慢悠悠的一路到西藏,背上大包在318搭顺风车,自在的驾驶着越野车一路奔驰。西藏是年少时的梦,期待着;是成长后依然不断追逐的信仰,相信着。
海拔五千三, 只为了看你一眼。
  康庆神山,位于那曲地区比如县布龙沟镇,海拔5300,到达布龙沟镇后,驱车还需15-20分钟左右。沿途盘山公路,蜿蜒曲折,一路可见雪山和牦牛。
  作为南方的孩子,对于雪总是充满期待。六月的康庆神山,依然积雪,丰田霸道行驶在蜿蜒的道路上,我们不断被沿途壮丽的雪景深深吸引,纷纷发出赞叹。车子一路行驶到最高点,下车后,我们迫不及待地奔向了雪山的怀抱,因为不是化雪的时候,所以天气是不冷的。
  雪山就在眼前,第一眼见到它的时候是惊艳的,于是赞叹大自然的风光,壮美秀丽。心情难免有些波澜,5300的海拔还是有些头疼感,但眼前的一切,都是值得的。

• Tibet 、秘境藏北 (第二卷)

结束了上一段的旅程,我都没听好友提起关于下段旅程的任何信息,直到从 拉萨 出发的前一晚,平方才告诉我下段旅程的目的地是藏北 比如 ,一个从 那曲 自驾 都需要在开车5个小时的地方。 我们两人说完这段话已是夜里三点。面对明早7点多就要出发的事实,我已无心再找资料。既然未知,那就直接出发吧! 整夜失眠,我都在想那是一个什么样的地方? 突然平方在黑夜里说了一句:可能会有些苦,但肯定有事出惊喜的意外。 比如 :虫草,彩虹,冰川,雪山 如果我能把所有的故事都写出一个美好的结局,我更希望我能把自己的人生过的完美。 那天下午

无尾象和猫

22003 67