Aug
2017
谈谈冬季无向导,负重33斤,手握630RMB,14天徒步ABC大环线的小故事
2017.07.18发布·12.3W阅读
龙黑炭 17国34城

微信:335723002 流浪本身就是一种爱情

尼泊尔

2017.01.24 ·14天

我为黑炭带盐
年轻时究竟该做什么,
才能不辜负对生命的期待?
是待在舒适的温室里,
消耗细腻而绵长的生命,
还是追随内心的声音,
去看世界另一边的繁华与荒芜,
体验未曾料到的艰辛与磨难?

瞎走过的路:
13年:暑假徒搭
青藏线尼泊尔
14年:
广西陆路进越南柬埔寨泰国老挝云南出,
16年毕业前:
泰国斯里兰卡
        毕业后开始了10个多月的旅行:

印度3个月→斯里兰卡1个月→印度3个月→尼泊尔2个月→印度1个月→泰国半个月→马来西亚5天。

还想走
中东,去南美,期待和你们相遇😉

仅此纪念与小黄人,小慧一起徒步ACT

图文可能不美,希望帮助勇敢的你们在徒步前了解更多。准备哪些必备装备,如何办理登山证,如何去始终点,每日路线和里程,山上饮食住宿,花费详情。希望对大家有帮助,不懂得可以私信我哟
微笑
来点美景➕美人,诱惑下蠢蠢欲动的你们😉😉😉
面对最美的雪山高歌一曲呗。

• 【蜂首纪念】尼泊尔 ☆ 穿着纱丽,照亮了尘世间,所有美的模样

不同之地,见爱如初 在我看过的电影中,有一段台词始终让我记忆犹新:一定要多出去走走,等老了,留在回忆里印象最深刻的,就是那些和日常生活不一样的东西 ——旅行本身就是不一样的。 在行走了全球60个国家之后,我仍在庆幸着这星球上众多的神迹, 仍在庆幸着自己还有足够做梦的能力, 仍行走在出发的路上。 而当我再次出发时,我把目光投向了 尼泊尔 。 这不是我首度造访 尼泊尔 ,却仍然遇到了独一无二的美。 你好, 尼泊尔 ! 要历数 尼泊尔 的落后与脏乱差,恐怕三天三夜也无法穷尽: 这里没有红绿灯,摩托车是除了飞机以外最快的

凯叔JK

182064 371
  • 祈福人间仙境尼泊尔

音樂:Snatam Kaur-Servant of Peace 尼泊尔 2015.04.25 14:11发生8.1级大地震,造成大量人民伤亡,让我们全力为他们祈福!! 一个能让人触动心灵的神秘国度 人间仙境 尼泊尔 14日游 想到 尼泊尔 就会联想起喜马拉雅山,来自世界客地的登山客都会从 尼泊尔 入境挑战世界最高峰,当然不包括我啦,依我这种体弱身子连3000公尺的高山都会有高反哪敢轻易尝试哦。 今年10月到 柬埔寨 之前偶然在网站skyscaner看到有东航 尼泊尔 的机票大促销那个叫心动价啊,左思右想还是果断刷啦,毕竟 尼泊尔 也是世界遗产国家之一,告诉自己一生中绝对要去看看

維哥

• 一个人的ACT,一个人的尼泊尔(ACT+T湖+布恩山 徒步17日篇)

前言 这是2018年常规旅行最核心的部分,也能说是完成了多年前的心愿。毕竟这个心愿在2012年第一次进藏的时候就有了,自己并不是那种头脑一热就背包出发的人,所以这几年的旅行都是为了这次徒步旅行,脚踏实地一步步让自己的认知、心态、身体都符合这次旅行所做的准备。 也许有人会说,其实走ACT大环线并没有想象中的困难,去 尼泊尔 旅行也很容易,答案是肯定的,走ACT并没有那么困难。只不过自己是这种别扭性格,更享受实现目标的过程,毕竟每年的旅行成长都是一次无可替代,每年都让自己看到自我认知提升是比单纯直接达到目的要来的更

尼诺

• 大地震前的尼泊尔,山在那儿、人在那儿、庙和塔也在那儿(风光篇)

八年了,时光荏苒、光阴似箭,经历了2015年4月25日大地震的 尼泊尔 ,你还好吗? 庆幸我在地震前的2013年看望了你; 庆幸即时见证了你的古老、传统、信仰与善良; 更庆幸能在壮美的喜马拉雅山脉下,毫无高反地享受日出日落、云生雾散、牛耕与鸟鸣。仿佛重回六七十年代农耕时代的恬静生活; 在这里抬头轻松瞭望雪山,一览整排世界最高峰。 这里的每座城镇都充满了各种寺庙佛塔,从每日蒙蒙天亮开始,络绎不绝的人们就开始诵经朝拜献祭。 从海拔8844.43的珠穆朗玛峰到海拔几十米的南部平原;从历史悠久的 加德满都 谷地到狂野的 奇特旺 国家

月色朦胧FOTO

• 「谁说毕业不精彩之缤纷尼泊尔」徒步蹦极滑翔伞(内含ebc详细攻略)

因着这一段“未到EBC的”EBC经历,这次旅行实在难以说是圆满。想起来确实是心中一大憾事,但我丝毫不后悔来这么一趟。旅途中我就经常暗自庆幸,还好没有因为琐事搁置了这么棒的行程。也算自己心大,毅然决然抛下论文和申校的事就出来了。学校总会有,人生能有几个gap year容我任性。 二十天的时间里,我领略了雪山银河的空灵圣洁,也见识了充满生机的原始丛林;我做了很多自己向往已久的事,徒步,蹦极,滑翔;我装上行囊,告诉自己:you want something,you gotta fight for it. 毕竟是我第一次一个人计划且执行的毕业旅行,从一开始的

lxs