带娃看世界之“泰”美好~~象岛&玛岛,去看赵薇,黄晓明的中餐厅吧~(内含象岛淡季到玛岛交通)
2017.07.18发布·1.2W阅读
moana⭐ 13国111城

绝不多花1块钱也要玩出土豪的架势~

芭提雅

2017.06.28 ·14天

ps:回来一周多了,整个人都不好了,干不完的工作,做不完的家务,此片还是半成品,只要有时间,我就来改一改,增加一些信息,希望能给更多想去象岛,玛岛的朋友提供便捷大笑请走过路过的兄弟姐妹顶一顶,让俺也动力十足一下鬼脸这里的照片都是手机拍摄,画质很一般,将就看吧😄重点是想淡季去玛岛的朋友们,之前关于象岛到玛岛的淡季交通,都需要长途跋涉,千辛万苦,俺抄了近路,希望给大家提供更多便捷,少走点弯路哈😄
赵薇,黄晓明,张亮的《中餐厅》都开到象岛了,你们还在等什么?快去象岛看看吧😄我在的几天,店面还在装修,也不知道这个即将开业的餐厅有着如此雄厚的背景,显赫的身世笑cry笑cry也未曾目睹大腕们录制节目的现场……早知道,就多驻足一会儿啦😄这家餐厅就在白沙滩上~为啥感觉,象岛要火了大笑大笑大笑
这个多次出现在节目中的轮胎做的秋千,好看,但是并不好坐噢~

• 只知道看秀、沙滩⁉️真是浪费了芭提雅🏖️网红、小众景点、酒店路线全攻略‼️

不知道从什么时候起,一有特价机票就想着往【 曼谷 】跑。到了国内不想再飞了,就坐个车【 芭提雅 】度个假。 前前后后去了四五次 芭提雅 ,今年就去了两次, 一次住在 芭提雅 ,一次住在中天, 住了四家酒店,吃了海鲜排挡, 打卡了网红景点,也邂逅了不输麻袋的“果冻海”。 所以寻思着给大家整合下攻略,千万不要觉得: 芭提雅 只有旅行团才会去。 只要安排得好,你也能玩出千种花样! 邂逅麻袋般的“果冻海” 首先就从最让我惊艳的出海说起吧! 说到 曼谷 周边看海,很多人首先就会想到 芭提雅 。也有很多人会嗤之以鼻:咦~就 芭提雅

骏爷很囧

• 漫游不一样的芭提雅,两家娃娃过新春

前言 世界是一本书,而不旅行的人们只读了其中的一页。 ——奥古斯狄 尼斯 我希望你对这个世界充满好奇, 我要用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,带你去看无限的风景。 旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。 芭提雅 被誉为“性之都”,来这里的人多是冲着它的红灯区、人妖秀。 而我们偏偏要来个亲子游,看看不一样的 芭提雅 。 其实带孩子旅行,就是陪着孩子换个地方生活,计划太多也没有用。孩子快乐就好。 我们这次四大两小两家人,选择轻松度假的模式,是我们做得最少功课的一次。 所以需要行程、住宿、美食等干货的话,请

萧小肖

• 【旅&拍】芭提雅—令人着迷、让人沉溺的夜都

【出行之有感而发篇】 芭提雅 ,Pattaya 被称作东方 阿姆斯特丹 白天,碧海蓝天,迷人沙滩,闲适慵懒的旅人漫步在大街小巷 夜晚,霓灯初上,觥筹交错,目眩神迷的灯光又令人如痴如醉 这座城市好似神秘莫测的婀娜女子 不断展现着她的明面和暗面 令你流连忘返 令你酣畅淋漓 芭提雅 夜都~ 能够满足你所有的幻想! 在易老板决然放鸽子,纪老板和我匆匆不走心的计划下,五月份的第二个星期我们踏足了这片奇幻的旅游胜地。相对其他的境外旅游地来说, 泰国 的旅游业已经相当便捷,只需提前俩个月在Skycanner上预定 泰国 狮航由 天津 往返 曼谷

魔人的啾啾君

• 稳住!我们能浪!六天五夜自由行走在芭提雅。

80后,金牛座,一只努力奋斗在 广州 的外企工作🐶,由于本人非常善于做各种计划,所以有了一个“胖达人”的称号。 每一年都会做一次国外出游计划,前年和大前年以及去年分别去了 雅加达 、 巴厘岛 及 越南 的 芽庄 ,可惜都没有想要记录下一路的点点滴滴 。 今年计划去到 泰国 芭提雅 ,突如其来的对这次双人旅行有想要记录下来的冲动,或许是由于平日里在国内的工作压力太大,或者是由于自己的性格让内心始终紧绷着无法放松,于是就格外的期待这一次旅行可以放飞自己的心和灵魂,让它们100%浸泡在异国的风情与美景中。 在出游之前就已经

一只马胖胖

• 泰国7天6晚自由行 吃吃吃喝喝喝吵吵吵 超全but 超长预警 第一次去泰国自由行可以参考~

男票票赋闲在家两个月埋头学习 终于在七月末顺利找到心仪公司 离入职日期还有12天的时候 来了一场说走就走的旅游 该男子护照白本 祖国大地最远去过我家 平时热衷出没江浙沪一带 极度十分非常渴望出国游 各种限制加时间紧迫 虽然我们都想去 俄罗斯 但最终选择了 萨瓦 迪卡 该男子对我十分不信任 开始强烈要求跟团游 被我一阵diss 加上各种看团 发现确实没什么好团 在我的威逼利诱下终于屈服 胆战心惊地接受了自由行的提议 于是开始着急忙慌地看攻略做行程 购买机票 临时购买机票 选择不太多 好的时间点很贵 还是建议直飞 不要转 最后权衡再

20559 41