即兴的阳江沙扒湾周末两天自驾游
2017.07.18发布·4734阅读
爱旅行の蒙檬萌 2国54城

热爱旅行,永葆青春的心。

阳西

这是本次旅途晚上发现的一个景色超好的观光点,这个周末天气不怎么好,偶有降雨,因此这个周末在沙滩放孔明灯和放烟花的游客不是很对,不然天空放满烟花跟孔明灯,那是多美多壮观的景色。
        沙扒湾是一个我们一家去了好几次的地方了,不过每次都没有细细游玩,不是探望朋友就是带着孩子去玩一趟沙滩,这次周末游也是临时决定,即兴出发的。
        本次旅途源于我5岁孩子的一次童真的对话,某天晚上B仔坐在我身边翻着以前去沙滩玩的相册,指着相中的自己说:“妈妈,你看我小时候多快乐啊,现在一点都不快乐了。”当时的我听了简直蒙住了,一个5岁的孩子说话的套路怎么这么深呢?!恰逢老公的朋友送了沙扒湾两间平时入住的房间,我们每间加了400元,约上老公姐姐一家,就这样决定出发了。
        每次去阳江都一定会塞车,尤其是虎门大桥,真真真是塞到心塞,本来4个小时的车程硬生生给开了快6个小时才到达目的地,也幸好沿途风光不错,几个孩子有伴也是一路欢声笑语,

• 阳西六人行~上洋镇-蓝袍湾

好吧,都快六一了,我才来写五一的游记~ 五一小长假,我们一行六人,从wuli 大新 会出发, 自驾 到 广东 阳西 县,开始两天的 自驾 游奇妙之旅(注定是个难忘的旅程)~ 吃:走到哪,吃到哪 住: 阳西 海都商务酒店 行:7人座汽车 Day 1: 阳西 上洋镇--沙头看日落 早上8点左右,我们 从江 门新会出发,驾车到 阳西 。虽然是节日,但是路上只有一段路小路段塞车。但不幸的是,我们被导航坑了,走了一条长达10几公里的颠簸路进镇(应该是在修路吧),走这条路要用龟速,最后比正常多用了差不多2个小时,才到达上洋镇~ 途经一片西瓜田,有

东篱

• 三人行两天一夜,沙扒湾!

沙扒湾有 中国 的“ 马尔代夫 ”之称。沙扒湾湾似虹,沙如玉,岸边绿林含翠,海面碧波粼粼,是一个理想的天然浴场。宣传得好像好厉害的样子,加上我们之前有朋友去过,评价极高,促成我们去的沙扒湾之旅!但是千万不要在淡季去,还有不要跟团! 时间:2016年4月16号 人物:珠珠,玲玲和我 出行:跟团 出行工具:旅游大巴 摄影:sony微单a5100 后期:vsco 新浪微博:愛麗蘇Alicesusu *** 我们怀着兴奋的心情踏上这趟旅途,但在路途中我华丽丽的晕车了,以及导游说沙扒湾因为

愛麗蘇Alicesusu

• 生活不止有眼前的苟且,还有阳光,沙滩和海鲜(阳西程村沙扒湾月亮湾两天一夜自驾游)

好几年前出游就开始用马蜂窝,一直也没想着要自己写一篇游记,感觉都全记录在了朋友圈了,大概是最近放了半个月的假闲着吧,于是便有了这次假期结束前跟家人的小短途,于是便有了这篇游记。 因为七八月份 临海 天气不稳定,出发前看了很多次的天气预报都说 阳西 下雨,一度想要转战向 肇庆 方向跑的,但奈何我自己明明喜欢的是海,你却说我喜欢的是浪 ,因此问了 阳江 的朋友后,天气时好时坏,放手一搏,Ok,周五晚订好了酒店,就这样,从 中山 出发,两天一夜,说走就走了。 行程路线: 中山 , 阳西 程村,月亮湾,沙扒湾,回程。 从

粉红小可爱

• 阳西“沙扒湾”赶海不花钱保姆攻略

💥💥💥💥跟着我的定位去赶海,不用花钱请人带,一定没有错 2021.8.13周五,错开周末小高峰,自驾游 广州 — 阳西 全程300公里,用时三个半小时🚗 当地:疫情、天气影响游玩很少人,阵雨🌦️ 1️⃣酒店🏨:威斯丁公寓(沙扒月亮湾富力湾店) 2021年开业,望月亮湾,性价比较高,月亮湾相对安静,酒店新一点 2️⃣重点‼️沙滩1🏖️:找了一个还没开发,本地人赶海的沙滩,定位“ 阳西 沙扒旭日星际酒店”‼️,酒店前面就是沙滩,有赶海工具租:30元一套,❣️主要捉黑白相间皮皮虾、贝壳、寄居蟹(图一,5个人3h的成果)最好网上看一下视

蚂蜂窝用户

• 阳西月亮湾 度假好地方

广东 省 阳江 市 阳西 县沙扒镇,有一个美丽的海湾--月亮湾。月亮湾海岸线长近7.8公里.海滩呈弧形展开。而载入吉 尼斯 记录同在 阳江 的 海陵岛 的十里银滩是9.5公里。     月亮湾水质极清澈,沙质极白,粗细适中,坡度平缓。月亮湾中间偏东有一极为宁静的小渔村--前海村,适合爱游泳爱垂钓爱摄影爱发呆的朋友们度假休闲。   在这里度假,与大海为伴,心情放松,不禁赋诗一首:月亮湾畔地虽偏,听涛打渔亦似仙。 飞鸟游鱼来相伴,不羡都市车马喧。 渔歌唱晚 月亮湾晨曦 海岸孤舟 渔民拖地网   涛声依旧客栈位于 阳江 市 阳西

涛声依旧