7/18 吉隆 叶子的毕业间隔月之旅 7/1——8/16 川藏线,拉萨,尼泊尔,印度
2017.07.18发布·694阅读
叶子 7国39城

我的世界,只有黑白两种色彩

吉隆

十六七时尘与景,四百公里云与路。只有在路上的风景,才是最美的。早上六点钟从日喀则出发,一直走到晚上九点钟到吉隆。一路颠簸,一路欣赏美景,云海、彩虹与我们相伴,雪山、草原、戈壁、湖水护送我们前行,牛羊、藏民欣赏着我们的风采。虽然历经了十六七个小时的摇晃与疲惫,但车上的四个小伙伴仍不时欢声笑语、相互爱护关怀,爱与美景,总是旅途中最完美的搭配。虽然在山路施工路段堵车两个多小时,但幸运之神悄然降临、顺利在十点之前到达吉隆镇在公安局备案,不用在高原野外过夜,耐心与乐观,永远是旅行路上最必需的品质。路过的是风景,留下的是人生。期待明天尼泊尔的旅程,遇见不一样的风景!If you want the rainbow,you must learn to tolerance the drizzle.(你若要彩虹,就得学会宽容细雨。)

• 2016 西藏行(十四)仲巴县 - 吉隆镇乃村 - 珠峰大本营 (阿里行6)

西藏最后的秘境 -- 吉隆 吉隆 ,藏语意为“舒适村”、“欢乐村”。 隐藏于喜马拉雅腹地的 吉隆 ,海拔2700米左右,是珠峰自然保护区的核心区,不仅森林茂密、风景秀丽,素有“ 西藏 最后的秘境”和“珠穆朗玛峰后花园”的美誉。而且还享有丰沛的历史血脉及宗教人文。 第24天:仲巴县 -- 吉隆镇乃村 6/20 第24天: 仲巴 县 -- 吉隆 镇乃村 早上9:00从 仲巴 县出发,沿G219一路疾驰,连绵群山相随,不时出现可爱的羊群,幸福的藏民又在聚会庆典。 12:55在一处荒野之地驻车吃午饭,当然是香喷喷的“自热饭”。车开到得忒快了,可惜这一段路

黑骏马