清远佛冈 金龟泉旅游度假村
2017.07.17发布·4484阅读
梦游大千

梦里明明有六趣,觉后空空无大千

佛冈

2013.11.23 ·2天

广州出发:
途经:华南快线—京珠高速(北行)— 汤塘出口右转
佛冈方向3公里—金龟泉度假村
需时:约50分钟(距新白云机场40公里)
佛冈金龟泉度假村位于素称广州后花园和温泉之乡的佛冈县黄花湖温泉度假区的金龟山谷,龟谷四面山林,藏风聚水生气。区内湖光山色,陆路通衢,汤塘氡温泉驰名。村口野逸悠然,涵烟浸月,清江一曲抱村流。桃花春雨江南,小桥流水人家。
入住金龟泉生态度假酒店
区内湖光山色,陆路通衢,汤塘氡温泉驰名。村口野逸悠然,涵烟浸月,清江一曲抱村流。桃花春雨江南,小桥流水人家 。
金龟泉生态度假村集建筑、书画、文学、园艺等艺术的精华,是现代人回归自然、返璞归真、养精游神、安身立命的栖息地。静栖金龟泉,可品玩夜花园,听琵琶、古筝、箫笛演奏,赏玲珑
太湖奇石、千年花梨名木、百年玳瑁皇、甲骨文匾联石刻。桃花春雨江南,小桥流水人家  。

• 清远佛冈汤塘镇温泉+上岳古村2日游

世界上仅有两处含氡苏打温泉,一个在 瑞士 达沃斯 ,另一个在这个小镇 佛冈 汤塘。 氡(Radon)化学元素Rn,为无色、无嗅、无味的惰性气体,具有放射性。可溶于水,质量比空气重。 氡有“弊”的一面,也有“利”的一面。进入人体的氡主要靠放射出来的各种射线起作用,刺激人体功能,能促使皮肤血管收缩和扩张,调整心血管功能,因此可以治疗高血压及某些心血管疾病。 汤塘温泉被称为 广东 十 大名 泉之一,水温达到80度以上。村前有一口温泉眼,隐藏在聚龙湾天然温泉度假村后面。 有村民在这里打温泉水,还有妇女在旁边洗衣服。 第一天:

知足者常乐

• 清泉之上的假日,记佛冈碧桂园假日酒店

大家好,我是曦曦,今年……哦,不,今天,我满月了! 妈妈说要带我出门玩儿,这可是我第一次出远门哦。天气这么热,骄阳似火,我们要去哪里呢?原来是位于 清远 佛冈 的 广东 佛冈 碧桂园假日温泉酒店。 清远 佛冈 , 广州 人亲切地称其为“ 广州 的后花园”,因为这里山清水秀,人杰地灵,既有千年莲瑶温泉带,又有 广东 八 大名 山之一的观音山,“ 佛冈 ”之名就是来源于观音山上岩洞里的天然佛像。我爸一直纳闷 佛冈 这个名字怎么来的,这里的宁静和安详是否和地名有联系?这回他知道答案了。从 广州 经华南快速、京珠高速开车到 佛

苏菲

• 佛冈田野绿世界台湾风情生态休闲度假小镇一天游

田野绿世界号称全国最大的 台湾 风情旅游景区,位于 广东 省旅游强县 清远 市 佛冈 县的石角镇 龙南 片区(省道S252线旁),距离 广州 市区仅50分钟车程。园区坐落在 广东 首个社会主义新农村建设试验区乡村风情长廊502米主峰山下,山清水秀,空气清新,风景宜人,凭借其得天独厚的自然条件和地理环境,集度假、休闲、运动、养生、生态、农场、会议、美食、教育九大功能于一体。 适逢星期天,好朋友从外地回来,说走就走从 佛冈 县城出发,到达田野绿世界 起点: 佛冈 县城 终点: 龙南 田野绿世界 人物:傻婆、麦哥和ME 交通工具:公交车

布瓜