海岛系列之 一个人在塞舌尔的Honeyweek
2017.07.17发布·2616阅读
Chaoyue 2国1城

Live dangerously and make a difference🏄🌊

塞舌尔

2017.06.03 ·7天

Something about me & my trip
开始安利塞舌尔之前,先简单介绍下我的情况。

本人属于疯狂运动爱好者,乐于尝试各种运动,平时有规律健身和练习钢管舞,所以身体素质还不错。最近迷上了冲浪,无奈我不在海边生活,要不然也是个职业冲浪选手了。

这次去
塞舌尔是我一个人去的,起因是因为发现没办法平静地接受自己在上海老一岁,就决定生日出去玩。但是脑抽的我没有意识到即使飞去塞舌尔,依然会老一岁啊啊啊啊啊啊啊啊啊。大哭小蜂 大哭小蜂大哭小蜂

关于一个人去
塞舌尔会不会被狗粮喂饱的问题,答案是一定会的,塞舌尔是蜜月圣地,当地特产除了屁股椰就是cp吧。不屑小蜂不屑小蜂不屑小蜂 但素相信我,单身狗依然有自己的天堂!桃心小蜂 桃心小蜂桃心小蜂

再完了有人会担心一个人旅行的安全问题,我这人神经比较大条,出行之前只想着去了当地要怎么玩儿,完全没考虑会不会有危险。我室友还非常贴心给我准备了pepper spray让我防身。可是我在飞往
塞舌尔的航班上遇到的当地居民,以及接我去酒店的司机,都让我觉得岛上的居民十分淳朴善良,确实接下来的行程也验证了这一点,所以真的不用担心不安全。

我这次因为时间有限,没有跳岛旅行,只在
马埃岛 (Mahé Island)上玩儿了大概一周的时间。我住在凯宾斯基,酒店超级贴心,因为我过生日,还帮我准备了各种惊喜,后面会有图。凯宾斯基的海滩质量也是不错的,下面几张照片就是我在凯宾斯基的海滩拍的。这次旅行所有的照片都是我驾着三脚架拿GoPro或是手机给自己拍的,个人感觉,远远超过直男拍照水平。先来几发我自己得意的美图,完全是今年维密我开场的气势,哈哈哈哈得意小蜂得意小蜂得意小蜂

Diving & City Tour

• 【非洲海岛游之一】如梦如幻塞舌尔——14日12晚三岛吃住行玩超实用全攻略

♉️金牛座的选岛逻辑♉️ 几年前就有朋友去 塞舌尔 ,用美丽的照片馋了我一把,于是脑海中就有了这个 东非 印度 洋群岛的模糊印象。自从儿子三岁后,我们全家每年至少要出国度假一次,对于带婴幼儿的亲子游而言,海岛游无疑是最佳的选择。儿子好容易大到了可以旅游观光的年龄,结果女儿又出生了, 东南亚 的常规海岛已经去了不少,再加上春节期间 东南亚 海岛价格暴涨,实在缺乏性价比,于是我想到了这个遥远的奢侈海岛。虽然昂贵,但是至少春节期间价格浮动不大,对于 塞舌尔 来说,1、2月是它们的淡季,所以酒店相对便宜(尽管绝对价格

安欣轩

• 蓝色大海的传说

Carpe Diem 在七月 我又再出发 会遇见谁呢 窗外它 云朵在开花 我和行李箱 马上就到啦 上海 的街道 已经看不到 我靠着舷窗 心飞到那旁 猜我去哪 你看那 自由的方向 贝加尔湖 的房子好吗 世界上 七千个地方 心能栖息哪 告诉我 答案是什么 你喜欢去哪 去 玻利维亚 还是 哈瓦那 南极不去吗 大海你看吗 我已经到啦 知道吗 我住的城市从来不下雪 夏天走了 没秋天 直接是冬天 知道吗 我在找什么 是流浪远方吗 幸福是什么 我在等什么 你会出现吗 会等多久呢 一年能等吧 我出发啦 你会来吗 你喜欢吗 “生命里无疑还有许多夏天 但肯定没有一个夏天

cre

• 芝芝&正正美好之旅~无法形容的美~塞舌尔(视频加相片,更新完毕)

无意中看到关于 塞舌尔 的介绍,之后就非常想去。想亲身去看看这里到底有多美~~ 真是无法形容有多美,大家快去吧,真是值得来~但,不能穷游,哈哈 先来几张图养养眼~~PS:辛苦减了2个月肥,感觉还是有点效果,嘿嘿 记住L岛一定要去哦。。这张就是L岛照的,果冻色的海水。(*@ο@*) 哇~好想回去呀 视频是在 拉迪格岛 拍的。。。 1.机票 由于我们是春节去的(20150216-0222),所以订的时候贵些。其他月份,提早订会划算些。 在携程订的,感觉靠谱些。 去时,EY4121 香港 飞-- 阿联酋 - 阿布扎比 2015-02-16 18:20---23:50 经济舱 转机,HM08

芝芝

• 蜜月❤️人间最后的伊甸园——塞舌尔

从 哈尔滨 飞去 塞舌尔 ,足足飞了119264km,就是为了去寻找人间最后的伊甸园——【 塞舌尔 】❤️看传说 中亚 当和夏娃的爱情果海椰子🌴 第一次了解 塞舌尔 ,是一次飞往 上海 途中,在一本旅行杂志上无意翻到的。当时就深深的被这碧海蓝天深深的吸引,还有就是当地的国宝【海椰子】也只有在这样一个人间伊甸园的地方才会有如此神奇的植物吧? 塞舌尔 的国宝就是海椰子,在当地的椰子还分为两种,一个是公椰子另一个呢,就是母椰子啦,公椰子和母椰子依偎在一起离得很近,假如你要砍掉公的,那么母的马上就会干枯死亡,这样的至死不渝的

鈞宝66

• 【蜂首纪念】深深陷入Tiffany蓝——塞舌尔的那片海

前言——关于我,关于我们 关于我,一个普普通通的80后上班族,朝九晚六的打拼在魔都,跟好多人一样,选择在人生低谷期来了第一次说走就走的旅行。写游记已有好几年,似乎像赖以生活的氧气般已经渐渐成为生活中必不可缺的那个部分,起初只是单纯的用来记录走过的路,遇到的人,看过的风景和当时的心情,也因为自己的记忆力不够好,想想多年后翻看曾经留下的那些照片和文字,也许能勾起记忆深处的各种酸甜苦辣吧。而渐渐的,当游记越来越多,同样爱旅行爱生活的新朋友也越来越多,每天工作闲暇时刷着来自世界各地的朋友圈痛并快乐着。而旅

Q蜜思杨小妞Q