其实夏天的关西也很美
SINMAN🔥

关西

2017.06.03 ·8天

12000

大家都说,去日本,一定要春天去看樱花或者秋天去看枫叶

那夏天去
日本看什么?

我觉得绿色是
日本夏天最贴切的标签
别以为说绿色是个无聊的颜色,
抹茶的绿,竹林的绿,山野的绿,甚至是青提的绿,都让我觉得“其实夏天的
关西也很美”

第二部分:行程安排--我们在
关西玩了什么

第三部分:美食攻略--我们在
关西吃了什么

然后请允许我在这打个小广告😳如果对我写的游记感兴趣的朋友们可以来瞧瞧我的
首尔游记噢⬇️

🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗正文开始的分割线🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗
如何玩转关西的交通🚇
在策划这次旅行的时候,最最最让我头痛的就是日本的交通了。
日本,电车公司有好多家,因此不同铁路由不同公司运营,看地铁图的时候就觉得极其复杂混乱。并且对我们游客来说,考虑的问题还不止是如何搭电车怎么简单,还要想在这短短几天的行程里应该是买套票、还是每次买单程票、还是买张IC卡等等的问题。放心,这些问题我在下面会一一解答👀

首先!给大家推荐一个
日本旅行超在行的博主⬇️
小气少年的部落格
***
小气大大写的交通攻略非常全,特别是
关西的交通,然后每篇攻略里边也有很详细的步骤,如果你的问题在我这篇游记里找不到答案的话十分推荐去看看小气少年。

然后给大家推荐一个app叫做“
日本地铁”
这个APP里面有十分清楚的地铁图,还明确的标明了如何从一个城市到另外一个城市。

• 日本自由行攻略-关西自由行攻略-不要太赶,又要收获满满(大阪,姬路,神户,奈良,京都)

很多朋友去 日本 ,都巴不得一次玩个够,把 日本 所有好玩的城市都玩一个遍。这样来也匆匆,去也匆匆,大部分时间都花在路上了。其实 日本 是一个很耐人寻味的国家,很多城市都非常有自己的特色,真的要慢慢的欣赏和游玩。 大体上来说, 中国 人去 日本 有三种走法, 关东 线, 东京 所在的 关东 一代主要是现在都市,购物,游乐园,动漫,演唱会游玩为主, 关西 线, 大阪 , 京都 所在的 关西 一代拥有 日本 80%的古建筑,寺庙,历史遗迹,同时又兼具现在文明,最有文化底蕴的路线,还有以滑雪而著名的 北海道 一代。 我第一次去 日本

无足鸟

• 【V游记】非常大阪·秋物语(完结)

行程单 写在前面的话 10月中旬,秋风渐起,还未赶上蟹肥银杏黄,就迫不及待的找了最近的一个周末,收拾行装,踏着下班之后赶得上的最快一班 新干 线,赴约。 今日も誰かが/めぐり逢う/遥か遥か 西の街 关之西之 大阪 ,对于我来说,算是熟悉又陌生的城市。 全世界都知道的章鱼小丸子、因为药妆店而火爆的心斋桥道顿堀,从开业至今一贯人人人的 大阪 USJ( 日本 环球影城)、 日本 搞笑艺人的大本营吉本 兴业 、和 苏格兰 口音有的一拼的 大阪 方言……这些听着似乎都是板着手指数的过来的 大阪 种种,而若再要叫我多说几句,多半琢磨半天

生鱼片和猫

• 「小背影大世界」一场完全不按攻略走的“关西赏樱之旅”

2016年07月25日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 春暖花开时, 我们去 日本 看樱花吧。 出发前,我敲下了这些文字: 致:我亲爱的莞小主 这一次的旅行,是送给你三周岁的生日礼物。 你人生中最重要的头三年就这样一晃而过…… 很遗憾,也很抱歉,我只做了一年的全职妈妈,其实我是想陪伴你到三岁的……但是现实总是有很多的无奈…… 我深深地知道,人生的头三年对一个人的成长是有多么地重要!虽然这三年光景里所经历的一切,在长大成人之后可能都回忆不起来了,但是我确信在潜意识里是绝对抹不去的重要一笔! 我没办法抹去你生命的

莞小主吉祥

• 日本关西旅游攻略美食购物干货篇(大阪、京都、奈良)

时间:2017.6.11-2017.6.18八天七晚 交通: 深圳 宝安机场⇆ 大阪 关西 机场 南航特惠票来回1500RMB 住宿:在 airbnb 上定的民宿(2人) 京都 2晚共1800RMB 大阪 5晚共2500RMB 🌸关于住宿,如果年轻的朋友想体验下 日本 民宿的很推荐 airbnb 这个app,各个价位的套房或者合住房都有,房主基本都会英文,也有部分会说中文,可以根据自己需要选择,而且支持支付宝付款很方便 ‼️ 关西 交通:对于首次去 日本 的朋友来说,交通应该是比较头疼的问题,强烈推荐大家下载下面两个app 🌸 日本 地铁app有全 日本 的地铁交通线路,你可以选择关系

罐罐的小仙女

• 【蜂首纪念】关小美×兔美酱·Kansai丨关西,梦游记

一个人若从来不会做梦,她的人生是不是无趣许多。 兔子很羡慕那些拥有稀奇古怪梦境的人,他们能在梦中实现原本希望渺茫的心愿,或者从梦里获取极富创造力的灵感。达利将自己的梦境搬到画布上,于是有了《永恒的记忆》,Paul McCartney记录下梦中的一段旋律,于是有了《yesterday》。 而兔子,再累再困也是一觉到天明。她没有梦,所以她总安慰自己,这就是她永远成为不了大师的原因。 生活中来来往往的人,都叫她兔美酱,只有和她极亲近的,会宠溺地叫她一声兔子。 兔子从前不喜欢这个称呼,她认为这是对她肉乎乎的脸和一笑就显傻的兔牙莫

雯哥is兔美酱