【麗莎】马来西亚 | 亲测120小时过境游。独游两个月,东南亚,4国13城.
2017.07.15发布·1492阅读
Shashadow 4国11城

微博:麗莎LisaLyn 微信公众号:麗莎的世界探索 (gooutwithlisa)

马来西亚

2016.07.10 ·5天

我刚回来
刚从【阿联酋(迪拜/阿布扎比)】回来. 我的公众号也刚好把【马来西亚】系列图文更新完毕了,这边来跟大家分享一下~

温馨小提示:照片越后面越漂亮喔。
在蜂窝上的其它旅记:
柬埔寨 | 独自游走 - 两个月,东南亚,4国13城......】 http://www.mafengwo.cn/i/6609653.html
老挝 | 独自游走 - 两个月,东南亚,4国13城.】 http://www.mafengwo.cn/i/7028945.html
泰国 | 玩尽落地签!独自游走两个月,东南亚,4国13城.】 http://www.mafengwo.cn/i/7168322.html

【出发】出发前的N百万个问题
第二节 - one way ticket !!!
第三节 – 穷游 – 我想让这个词在地球上消失!
【技术贴】机票、托运、登机、转机、候机…… 一切关于"飞机"的攻略!
晒照 | 假装在
纽约, 看了时装秀.
阿联酋 | 一个拥有太多世界之最的神奇国度!】
......
这些主题文章这边我就不贴了,有兴趣的朋友们,可以到我的公众号看!
【麗莎的世界探索】微信号:gooutwithlisa.
欢迎交流

回國已經好一段時間了,又回到了城裡,又過回了城裡的生活,當又安身立命的活著于一貫的生活裡時,其實現在想想,我都不敢想像當時的我是怎麼可以做得到的! 我甚至不敢相信我真的這麼做了! 我打從心底湧出一股對自己的敬佩!! 那些從未到過的國家,孤身一人,走過13個城市! 妳怎麼這麼敢!!!
之前一直是用微博登录蚂蜂窝的,好久之前开始微博没法登录这里了,所以之前的账号也没了。
这边分享我在公号文章裡的筛选图文,有什么欢迎大家留言/评论/私信,我看到会回复。
或者在我公众号后台直接发信息,或者联系我:
微博:化妝師LisaLyn
直播裡会常聊到旅行话题,特别是一个女生自己出国长时间游走长线,欢迎大家来跟我一起聊天!

• 【重回世界】懵懂又荆棘丛生的马布岛OW考证全记录(吉隆坡,仙本那,马步岛)全文完

行程单 第一部分 旅行的因缘 1、为什么去潜水? 1、为什么去潜水? 作为内陆人的我,一直超级喜欢大海。在时间停滞的那三年前,每年都会去看看大海,每次看过大海,我都感觉超级心旷神怡。而潜水是我一直非常向往的一项运动,自从十年前第一次浮潜以后对这项运动念念不忘。这么多年来,浮潜和体验潜水潜过差不多有十多次,有 东南亚 马六甲 海峡,有南半球的珊瑚海,有 欧洲 的 地中海 以及非常的红海。潜水就渐渐成为我人生愿望清单中不可或缺的一项。在这个秋天,这个愿望得以实现~!对我来说,完成了一件一直向往但却又不那么容易实现

巫亚

• 东南亚之旅-马来西亚🇲🇾

马来西亚 是一个多民族的国家,各民族在这块风光绮丽、物产丰富的大地上,辛勤劳作,创造了繁荣兴盛的社会,也创造了灿烂夺目的民族文化,形成了奇异独特的风土民情。 从 新加坡 办理出关手续后,并前往 马来西亚 新山 市办理入关手续,完成 马来西亚 🇲🇾的 马六甲 、 吉隆坡 、 布城 之旅。 马六甲 马六甲 城始建于1403年,曾是 马六甲 王国的都城。 荷兰 红屋位于市中心的城市广场,是 荷兰 殖民历史建筑物群,有市政厅、教堂、钟楼、喷水池等。 吉隆坡 双子星塔(Petronas Towers)是 马来西亚 首都 吉隆坡 的标志性城市景观之一,也

老牛

• 碧海蓝天 ,最美日落----马来西亚沙巴州亚庇、仙本那,霹雳州怡保深度自由行

前言 去年九月我儿子去了 马来西亚 的 亚庇 和 仙本那 ,拍回来的照片让我看了很想亲眼目睹那一片玻璃海。十一月我和朋友们去 斯里兰卡 时在 吉隆坡 转机顺便过境签玩了 槟城 和 吉隆坡 ,并相约下个旅行地点就在东马的 亚庇 和 仙本那 。 马来西亚 的地理分布很特殊,国土被南 中国 海隔开,两片领土隔海相望,所以 马来西亚 从地理位置上大体分为东 马来西亚 和西 马来西亚 (简称“东马”、“西马”)。 亚庇 是东 马来西亚 沙巴 洲的首府,旧译名是哥打京那巴鲁,简称KK; 斗湖 是 马来西亚 沙巴 州第三 大城 市,也是 斗湖 省省会,

寒烟

• 西马三城,饮食、祈祷和漫步(怡保 | 马六甲 | 吉隆坡5日游)

序 | 跟着大马朋友出发~ 关于 马来西亚 美食,梁文道曾打趣道:“难以下咽的食物在这片土地上似乎是种必须去刻意寻找才找得到的东西。”或许会有人对此表示异议,毕竟众口难调。但美食,确实是我此行的初衷。我的 马来西亚 好友十三姨每一次回家探亲都会与我分享她又发现了哪些新的饮食店,很难不让人心动。 十三姨又说,就像 中国 各地饮食有自己的地域特色, 马来西亚 也是如此。哪里的娘惹菜更胜一筹,哪里的原料风味更绝,哪里的叻沙独树一帜……大马人对美食的狂热并不亚于 中国 人。 乘着十三姨再次回家探亲的机会,我便顺理成章地

茱妮Julie

• 【西马7日】旅行不做选择题,繁华都市和小城故事,我都要

为了这几张图,我飞了趟大马 大马如是说 马来西亚 ,很多人热情的称它为“马来”,实际上,去过的人若再提起,更愿意亲切地叫它“大马”。 马来西亚 在世界版图上被 南海 一分为二,东西隔海相望,我常常把东马和西马比作一颗榴莲的两房,位于马来半岛上的西马饱满多元,而坐落在加里曼丹岛北部的东马则散发着原始浓郁的海韵迷香。 说到此,如果你还对这些地理位置没有概念,那提起两个极具代表的地方,你一定不会陌生:1) 马来西亚 的首都—— 吉隆坡 (位于西马);2)世界著名的潜水圣地—— 沙巴 (位于东马)。 马来半岛上,西马北

约约皮