缅因+新罕布什尔 海边小镇+阿卡迪亚国家公园
徐徐_加油

Becoming better me

缅因州

2017.07.01 ·3天

对缅因的爱,始于《童话镇Once upon a time》,陷于美景,忠于美食。大笑

一直追童话镇的我,一直傻乎乎地以为童话镇真的是在缅因拍的,于是2016年夏天,在读研究生之前的最后一个假期,我和男朋友决定去缅因探寻童话镇拍摄地。结果出发前看游记才发现童话镇居然不是在缅因拍的,简直晴天
霹雳啊! 不过既然已经定了计划了,就想着还是去玩一下吧。

于是在2016年夏天,我彻底爱上了缅因(the way life should be),决定以后每年夏天都来。今年趁着独立日假期,我又去缅因啦!这篇游记是这两次旅游的合集。
新罕布什尔Portsmouth
New Hamsphire 的 Portsmouth是个很多人会略过的地方,但其实我感觉它是海边的一块珍宝。
这里有各种海边小资的餐馆,各种各样新鲜的海鲜(龙虾生蚝clam chowder应有尽有)
有好吃的冰淇淋(
美国东北部冰淇淋简直藏龙卧虎,好多好多超级赞的Local 冰淇淋店)
(上面的图是在annabelle's natural ice cream 拍的)
这里还有各种小资的纪念品小店,有漂亮的五颜六色的街道,广场,

这个地方因为离
波士顿开车只需40分钟,又在海边,住着很多富人,加上很多美国人喜欢来度假,修得很好,值得花几个小时逛逛吃吃。

• Road trip:Boston TO Acadia National Park(阿卡迪亚国家公园)

Acadia位于 缅因州 的Mt. Desert Island,处于半岛之上。这次旅行的目的是为了见久违的朋友并一起赏枫叶。其实看枫叶的最好的时间点应该是10月底,11月初。但朋友之后有考试就提前了。但风景还是很不错的,因为处于叶子颜色渐变的过程中。下文有图有真相 。 以下是开始计划的行程: 10/10 五 Boston to Bangor, ME 10:00am左右从Boston出发,前往Portland, ME,112miles, 约2h 12:00am到达Portland。参观 灯塔 ,边上的food truck(Bite into Maine)吃lobster bum垫肚子,微贵,14刀+tax,但味 道真 心不错,量也挺大的。随后到Old Port吃

amo

• 兔兔的缅因之旅-Maine

来蜂窝冒个泡,前段时间美帝国庆日的时候,和闺蜜Kiki去 缅因州 偷闲几日,当然要把所见所闻所感记录下来了。真是好记性,不如“烂笔头”啊,怕过段时间把去的地方忘了,趁着还有印象,赶快记下啦。 那么各位看官,“上菜”了。 话说那次旅游真是匆忙,之前大家都在上班,每天都比较忙,稀稀拉拉的订好了酒店和车。出发的头一天晚上我才开始看攻略,这在以前是不可能的啊,一定是做好充分准备菜出发,要不然LZ心慌啊。不过这次准备少,反而别有乐趣,不赶不忙,不用着急把list上的地方一一按部就班都去。而且还闹了不少小乌龙,不过这也是

tu狡兔三哭tu

19004 15
  • 2013 Acadia 三日

5月份终于考完了全部的科目,我们一行7人驱车来到了位于 缅因州 的Acadia 国家公园,这是新 英格兰 六州唯一的一个国家公园。我们7个人租了一个VAN, 从UCONN一直开到Acadia 附近的BAR Harbor. 国家公园还是很美的,虽然有点小,有人说Acadia 是“where the mountain meets the sea"。 倒霉的是,我们在公园里的两天遇上大雨,好多美丽的景色就因为大雨错过了。 行程: 第一日:早上去BDL 领车,拿到车已经11点了,然后就上路了,因为半路大家停下吃午饭还要加油,所以开了一共10个小时才到。到旅店CHECK IN之后,大家就去吃龙虾,很不错,

不经意的转弯

• Acadia的山与海之歌(美国阿卡迪亚国家公园)

在城市里呆久了,总是会向往面朝大海,春暖花开的景致。 又是一年Labor Day,这次,就让我们去 美国 缅因州 的 阿卡 迪亚国家公园书写一段【山•海•经】吧! 行程(休闲型):9/2-9/4 三日两夜 住Bar Harbor 【9/2】10点从 纽约 出发,晚上8点到达公园,去海边看夜景、星空。 【9/3】9点出发,去Great Head Trail,下午2点去Jordan Pond,返回Bar Harbor吃饭,下大雨返回宾馆。 【9/4】4:30去Cadillac Mountain看日出,9点出发去Bubble Trail,12点去Bass Harbor Head Lighthouse,下午2点出发返回 纽约 ,差不多半夜12点到达。 【行前准

汪大橘w2ng

• 周末缅因行~一篇很迷你的游记

前言 这次的旅行可以算得上是说走就走~大家吃过饭突然决定周末一起去旅个游~ 纽约 附近比较近又没去过的地方就只有 缅因州 了~龙虾和Acadia国家公园也十分诱人~就这么决定了。周五出发,周一返回 纽约 。途径 波士顿 和 波特兰 ~ 行程安排 Day1: 纽约 出发~到达 波士顿 (宿 波士顿 ) Day2: 波士顿 ~ 波特兰 ( 波士顿 玩耍半天,宿bangor) *** Day4:全天开回 纽约 租车与住宿 因为人多,所以在机场租了SUV。Avis租的雪弗莱~我们一共六人,坐起来也很舒服~ 至于住宿, 波士

桂圆儿