Sep
2011
所谓一望无际——北疆伊犁
2011.08.05发布·4.1W阅读
濋漓 4国73城

暖暖的时候很暖暖,猢狲的时候很泼皮。

伊犁

2011.07.01 ·8天

新疆  一般很难腐败游,但是我们做到了,因为和朋友一起回乡,所以在景点上只能妥协一些,但却可以体会到本地人的寻常生活,也不失为一种乐趣

首先我没有做攻略,只能靠路上听的和看的,第二我最近用习惯微博懒于长篇大论,所以简单回顾一下
伊犁  这一路算是我对第一个所谓风光游的留念吧。
---------------------
乌市:从帝都大概坐了五个小时才到地窝堡机场,各种腰酸背痛,却很兴奋
乌鲁木齐  类似哈尔滨  的天气,干燥清爽,离开太阳直射到阴凉处就完全不觉得夏天有什么难过。我们在乌市入住的酒店还比较称心,老板是个很有心思的人,酒店里配了酒窖,也有藏画的私人画廊和专供游览的独立花园。酒店会所的食物也蛮对胃口的。所以这里是我新疆  最舒适的经历,后面就每况愈下了

• 一眼望尽春光飞沐雪,一日踏进春夏秋冬里 --新疆

世界离海洋💧最远的土地 🎵嘿~各位我回来啦! 从 中国 面积最大的 新疆 省回来 从除了远没有缺点的 新疆 回来 从 中国 最西边的城市回来了~ 哈哈哈西瓜瓜带着攻略回来咯😘 🍉瓜瓜作为一个从小靠海长大的 广东 人,终于来到这世界上离海洋最远的土地,历时16天(在5月份),我看见了❄️冰川雪岭与戈壁河流共生,🏜️沙漠与绿洲相邻,🌲绿洲与冰山的相依,🏔️雪山与湖泊的相映,种种美景都让我为 新疆 痴迷..... 下面可以视频预览一波~ 新疆 很大,即使我们出行了16天!!也仅含了: 1⃣️ 伊犁 赛里木湖- 伊宁 市-六星街-琼库什台- 昭

TIC西瓜瓜

• 人间六月的伊犁,每一处都像是海蒂和爷爷的家(新疆伊犁深度游环线)

从东往西跨越4200公里,来到这片广袤的土地,听牛羊低吟,与草木为伴,看祖国的大好河山。 这可能是我在国内最远飞行过的地方,为了节省体力和时间,在 兰州 转机到达 伊宁 。 去 新疆 的消费也快赶上出国的费用,看着路上人来人往的高鼻子蓝眼睛,笑称这次旅行就像一次出国旅行。 视频终于剪完了(撒花~) 新疆 地貌广阔,占到 中国 1/6的国土,景区之间距离远,包车是非常明智的选择,当然也可以自驾(一定要找同伴换着开),不建议跟大团(路上行程太长景点停留时间短)。 关于行程 早早规划好行程,主打的就是一个“不累”!每天驾车

tooya

• 放下对瑞士的执念,去一趟伊犁吧!「 附自驾路线与行程安排思路 」

有人曾说过这样的话: “如果你去过 欧洲 就会明白, 瑞士 的 阿尔卑斯山 脉,风景上超越了国内的三山五岳。” 或许从景观上的确如此,但我想说的是: “如果你去过 新疆 伊犁 河谷才会知道,有的山川湖海,是不需要用来作比较的, 瑞士 有的,这里都有, 瑞士 没有的,这里也有。” 再也不用羡慕 瑞士 ,见过它,心目中的天堂便有了轮廓! 仿佛置身于 瑞士 :夏塔古道国家森林公园。 大西洋的最后一滴眼泪:赛里木湖 琼库什台村,传说中的世外 桃源 。 霍城 :全世界三大薰衣草种植基地之一 行程安排 每次做行程的时候,首先要做的就是弄

Rico

• 【带父母游】疆疆三人行 | 只为伊犁草原而来

这个暑假 有人在 西藏 玩雪 有人在 青海 游湖 有人在 云南 避暑 有人在 上海 看雨 而我……在 伊犁 “抗日” 给自己取了一个非常好听的少数民族名字:赛德尼玛·西黑😎 ★ 行程安排 2021/7/16, 上海 — 乌鲁木齐 上海 航空FM9219,13:40-19:10, 上海 虹桥T2— 乌鲁木齐 地窝堡T2 (住: 乌鲁木齐 希岸酒店人民路大西门店) 2021/7/17, 乌鲁木齐 人民公园、红山公园、 新疆 国际大巴扎、 新疆 民街,取车 (住: 乌鲁木齐 希岸酒店人民路大西门店) 2021/7/18, 乌鲁木齐 — 沙湾 —赛里木湖 沙味王 沙湾 味道(旗舰店) (住: 博乐 赛

冰雪皇后

• 带着汉服走“天堂”--20230729乌孙古道9日穿越(又名9日寻屎之路)

9日行程总览 见截图,内容来自本次组织者“徒步 中国 ”。 预告:(寻屎之路在D7,不要错过) 我旅行的核心思想:钱要花在刀刃上,所以来回行程都称了绿皮卧铺。每个人对刀刃的定义不同。谨以此给坐卧铺的伙伴,做个参考: 乌鲁木齐 或者站有2个,一个叫 乌鲁木齐 站(承接省外),一个叫 乌鲁木齐 南(省内火车)。需要换乘的看12306上的站名,同一站名可以站内换乘。很方便的。或者不晚点的话,40分钟左右可以完成。 人家是出山跟逃难似的,我这进山就像。火车过了 兰州 ,风景很好的哦。算是意外收获。 D1全国-伊宁市 伊宁 (650米)

云曦