Jul
2017
Unforgettable Florida - 无法忘却的佛州之旅
2017.07.13发布·5W阅读
Xr 10国107城

抖音@贼儿油够

佛罗里达

2017.01.06 ·5天

California gurls里的一句 "California gurls We're unforgettable" 使人听了就能联想到西海岸难以忘怀的大妞们..
而我们此行佛州也真是让我和咩同学彻头彻尾的Unforgettable...
在这里,“ 难以忘怀 ”似乎变成了掺杂了褒义和贬义的混合体... 使我们永生难忘...
上篇苏格兰结束后,我俩离开英国,咩同学跟我回了美国,借着寒冷的假期打算去佛州避避暑。
这么冷的天气怎么可以生活呢,必须得带咩同学逃离这个寒冷之地~

• 北佛罗里达 | 阳光、沙滩、艺术、科技、哈利波特,5天邂逅5种惊喜

完全奔着Harry Potter计划的这场 佛罗里达 之行,却没想到能在短短5天内感受那么多精彩。 这5天走下来的行程,(除了环球影城外)感觉对国内旅客来说还算比较小众,所以想好好写下这篇游记,强烈推荐给大家 []~( ̄▽ ̄)~* ↓ 路线图 Day 1. 欧式午后,圣奥古斯丁 圣奥古斯丁 (***) 是"self-claimed the first european town in the US",这个描述来自高速公路上的路牌,也就是她自称为 欧洲 移民来 美国 建立的第一个小镇,所以 欧洲 风情满满。 老城区聚集了大量的欧式建筑,窄窄的石板路上,阳光满布,花香萦绕。旁边是大西洋

洛夫古德德

• 美东、南海岸走马观花(下·佛州之旅)

12月28日,我们从 华盛顿 出发,驾车前往 奥兰多 ,车程10多个小时,去佛州的路上有几个小镇比较有风情,可惜我爸妈不太感兴趣,推荐 萨凡纳 ,可以看看,另外就是 弗吉尼亚州 的奥莱,弗州的税只有6%,在 美国 相当低了。我去了罗福(Norfolk)附近的奥莱,比不上 奥兰多 ,但可以提前看看,以免在 奥兰多 错过。 !!!提一句租车,开车去 佛罗里达 州,请务必租一个TOLL PASS!!!!也就是高速公路的自动收费器,因为佛州的公路上压根就没有收现金的收费站,我们在佛州过路费花了70多刀吧,还没有上去 迈阿密 25刀的那条高速,如果被

格兰芬多

• 情迷南佛罗里达,海明威、爱迪生和福特都深爱的地方

这是一个充满挑战与机遇的地方, 西班牙 探险家 庞塞 ·德 莱昂 Juan Ponce de León于1513年抵达 佛罗里达 Florida,宣布此地是 西班牙 领土,寻找传说中的“不老泉”。 随后 西班牙 探险家赫尔南多·迪索托Hernando de Soto来此寻找黄金,不仅带来了新移民,也带来了疾病, 佛罗里达 的原住民在接下来的近两个世纪多数死于从 西班牙 传来的疾病。 如今 佛罗里达 州的繁荣不得不提到两个人,一个是被誉为“ 佛罗里达 州之父”的亨利·弗拉格勒Henry Flagler,建立了 迈阿密 和棕榈滩两个城市。 弗拉格勒从19世纪末开始修建 佛罗里达 州

飘尘Marco

• 诺米的旅程——冬日里邂逅阳光之屿【佛罗里达·19天自驾游|攻略&游记】

诺米的游记链接 诺米的旅程——穿越盛夏,遇见霓虹【 日本 关西 15日| 京都 •袛园祭• 宇治 • 大阪 • 奈良 】 http://www.mafengwo.cn/i/10373750.html 诺米的旅程——跟着柯南,悠游 关西 :柯南迷之旅【 日本 关西 游补记】 http://www.mafengwo.cn/i/10373854.html 诺米的旅程——海的尽头,是我想象中你的样子【 马尔代夫 哈达哈岛 Park Hyatt】 http://www.mafengwo.cn/i/6929138.html 旅程心情 行程路线: 美国 佛罗里达 州: 奥兰多 Orlando—— 迈阿密 Miami——Key West(西礁岛)——大沼泽国家公园 人生的旅程从这里开始,

诺米

• HarryPotter!环球影城冒险岛畅玩攻略

Introduction Harry Potter的魔法世界!我来啦! Marvel的超级英雄们!犹爱钢铁侠! Yeah~ 超酷炫的VR体验,超刺激的过山车,超还原的魔法世界,不能更赞了! 环球有两个园,一个是环球影城,另一个是冒险岛,肯定都要玩的,没有为什么。。 好吧,因为哈利波特有两个部分,分别在不同园中。。 古灵阁和对角巷在环球影城,Hogwarts学校和Hogwarts村在冒险岛,中间有小火车相连。。 再加上其他超酷炫3D 4D过山车,嗯,一个都不能错过! 我们总共在Orlando玩4天,三天在环球,一天在迪士尼,没有任何遗憾。 迪士尼真的一天就够了,具体看我

MM