沙巴仙本那🌞阳光热辣辣 ---【带父母游风下之乡】
2017.07.12发布·3069阅读
Sherry

时间有限空间无限,喜欢每一段说走就走的旅行

马来西亚

才能认清内心的需求
致爸妈

爸爸妈妈
我们会陪着你们
慢慢、慢慢、慢慢变老
我们
和爸妈一起度过的快乐时光
写下
我们永恒的回忆
春节前夕萌生了带父母旅行的愿望

• 重启“蓝调”之约,在马来西亚拾起一抹纯粹【浪中岛潜水、吉隆坡City Walk】(内含实用信息)

序 | 每一次出发,像是给醒着的日子叠BUFF 该是怎么样的理由,能让人开始一段旅行呢? 是因为一个人、一座城、一部影片、一本书, 或是怀揣一份好奇的冲动…… 我也曾去了一些在别人看来挺“作死”的旅行, 但每段旅程,不都是短暂地摆脱日常生活的束缚,去追寻那些未知的美好; 每趟旅程,也许是替代平行时空的自己,体验不一样的人生经历; 每趟旅程,可能只需要一个动心的理由…… 翻看手机备忘录和云端相册,学习潜水,拿到证已然过去了4年, 但时光似乎还是定格在了初夏, 阳光依旧刺眼、龟岛的风中依然是夹杂 海盐 味的闷热, “Ch

Molly的小茉莉

• 【星级游记】那些流浪在大马的时光——吉隆坡,兰卡威超全超悠闲自由行攻略

有人说,旅行是种病,但不想治。 两年前原计划 吉隆坡 - 巴厘岛 的旅行,由于亚航晚点22个小时, 吉隆坡 段的行程不得不搁浅。两年后,大马之旅,终于不期而至。 由于之前在 新加坡 生活的原因, 东南亚 基本玩儿了个遍,但作为距离 新加坡 最近的 马来西亚 ,转机过无数次,时至今日才有机会走出机场,感受一下 东南亚 唯一穆斯林国家的风土。 也是我跟Conan的第N次旅行,我们一起走过国内外几十个城市,感谢他愿意拉着行李(其实我挺不愿意的 -by Conan),背着相机,陪我完成心愿。 出场人物: 小蚊子:深信身体和灵魂总有一个要在路上

嗡嗡小蚊子

• 2016马来西亚乐高乐园、槟城6天轻松游

去年暑假行程:乐高乐园+ 停泊岛 + 吉隆坡 7天 儿子说乐高乐园太好玩,今年暑假要带表哥再来一次 今年行程:乐高乐园+ 槟城 + 吉隆坡 6天 旅游日期:2016年7月25日~30日 参加人员:2大2小,我+儿子,妹+儿子 亚洲 航空是出游首选。 澳门 吉隆坡 新山 槟城 吉隆坡 澳门 ,5程机票,每人约1000元 乐高乐园位于 马来西亚 新山 ,邻近 新加坡 ,从 新加坡 过去比较近,但我们这次不打算去 新加坡 。 3月时亚航 澳门 往返 吉隆坡 机票价格便宜,就先把这2段机票定了,其它3段机票是后来等便宜时才订的。 吉隆坡 新山 这段机票价格每人不

Jing

• 【重回世界】懵懂又荆棘丛生的马布岛OW考证全记录(吉隆坡,仙本那,马步岛)全文完

行程单 第一部分 旅行的因缘 1、为什么去潜水? 1、为什么去潜水? 作为内陆人的我,一直超级喜欢大海。在时间停滞的那三年前,每年都会去看看大海,每次看过大海,我都感觉超级心旷神怡。而潜水是我一直非常向往的一项运动,自从十年前第一次浮潜以后对这项运动念念不忘。这么多年来,浮潜和体验潜水潜过差不多有十多次,有 东南亚 马六甲 海峡,有南半球的珊瑚海,有 欧洲 的 地中海 以及非常的红海。潜水就渐渐成为我人生愿望清单中不可或缺的一项。在这个秋天,这个愿望得以实现~!对我来说,完成了一件一直向往但却又不那么容易实现

巫亚

• 毕业旅行——马来西亚四城八日环游(吉隆坡、兰卡威、槟城、马六甲)

写在前面 . 楼主的其他游记传送: 把我遇见的天府蓉城介绍给你( 成都 景点/美食攻略,长期更新): http://www.mafengwo.cn/i/6580505.html 冬韵九寨——沉浸在绝美的冰雪世界里: http://www.mafengwo.cn/i/6492746.html 川西 色达 ,感受信仰的力量: http://www.mafengwo.cn/i/6551870.html 徒步 亚洲 最大的360度观景平台—— 牛背山 : http://www.mafengwo.cn/i/5452222.html 奇险天下第一山——西岳 华山 之旅: http://www.mafengwo.cn/i/5446861.html 醉美 川西 —— 米亚罗 / 毕棚沟 : http://www.mafengwo.cn/i/6273812.htm

一步一世界