Aug
2011
法国南部巴斯克地区自驾游 正宗处男贴!!【新增内容110P】
2011.08.04发布·2.4W阅读
SK-II

何以解忧 唯有下流

法国

RT这是一个处男贴。没有经验,比较羞射。完全乱搞,大家凑合着赏玩吧。。。要是客官们赏玩的舒服,以后经常来捧场啊!
抱抱我住在法国  西北  部,上个假期自驾纵穿法国  ,前往巴斯  克地区pays de basque度假

距离900km

开始上图(里面夹杂着一些
诺曼底  象鼻山的照片,反正也不丑,就不删了。大家顺便看着吧)

首先是地图

功臣啊!!!跑这么远有一半原因是为了给他磨合,结果在高速公路上撞上了高速的公鹿。。。。前保险杠完全报废。。。。新车啊。。。。

• 【牵手漫行】法国 | 漫游南部从蔚蓝海岸到普罗旺斯,我们的旅行结婚日记

【序言】旅行结婚日记 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 法国 ,本期游记呈现了 法国 南部蔚蓝海岸和 普罗旺斯 的景致,记录了我们在 法国 「旅行结婚」的故事。 一直在想该怎么定义这次旅行,我们还没办婚礼,蜜月旅行似乎并不合适,暂且算是旅行结婚。原本打算除了自拍婚纱,还想办一场只有我俩的婚礼,简简单单的仪式感,没有繁文缛节和传统仪式那些,最初只是一个念头而已,并没着急找代办婚礼的地方,在确定了这次旅行的行程是 法国 和 希腊 之后,才开始搜寻 圣托里尼 代办婚礼的地方,

糖糖de漫行

• 【挡不住的风情】法兰西从南到北,一路走一路赞

---前言--- 小时候过年,我总习惯在一大堆零食中挑出几颗大白兔奶糖私藏起来,留待正月十五以后年货都被扫荡一空的时候拿出来,含在口中慢慢回味它的悠然奶香。 法国 之于我,就像是众多旅行目的地中的那颗大白兔奶糖。这些年国内国外也走过不少地方,却一直没有去法国,因为在我心目中,法 兰西 不是快餐,而是一道大餐,在那些前菜没有足够调动我的味蕾之前,绝不会轻易去触碰它。这个夏天,火热的七月,足球世界杯最后的狂热还在空中飞舞,是时候出发了,我们去法国! 按照时下最流行的做法,我总结了在 法国 旅行最值得体验的十件事情

lisa

• 从诺曼底到凡尔登 | 1918~2018 百年欧洲战场之旅

预告片 ' So long as there are men there will be wars. ' —— Albert Einstein 本文阅读时间近1小时,请打开🎵背景音乐🎵: 1、Band of Brothers OST - Main Titles 2、Battlefield 1 OST - Classic Theme 3、Saving Private Ryan - Omaha Beach (节选) 4、Band of Brothers OST - The Mission Begins 5、Medal Of Honor/ Allied Assault OST - Main Theme 6、Battlefield 1 OST - The War to End All Wars 7、Battlefield 1 OST - The Flight of the Pigeon 行前准备与攻略 今年的11月11日,对于普通人来说只是又一年的“剁手节”或

法兰黄

• 我和先生的法国🇫🇷之旅

2017年6月来到 法国 ,在这里度过了我的59岁生日。 这是我第二次来到 法国 ,主要是陪同先生。 所以不想再过多描述 法国 的那些经典线路和大家熟知的场景,只想记录一下自己这次来 法国 比较感兴趣的事情…… 独自漫步在法国巴黎街头 许多景点上次来 法国 的时候都去过了,有些也不想重复游览,趁着先生去参观,我选择自己独自漫步在 巴黎 街头,去体验一下不同的感受…… 教堂的门前摆放了许多的乐器还有工作人员在做准备,估计晚上这里会有演出……可惜看不到啦 这个小店里有许多各式各样的漂亮装饰非常精致可爱…… 巴黎 人似乎喜欢做

蔚蓝✨☘️

• 流动的盛宴,法国十日谈(巴黎,诺曼底)

双城记,欧洲巡礼, 之法国~ “假如你有幸年轻时在 巴黎 生活过,那么你此后一生中不论去到哪里她都与你同在,因为 巴黎 是一席流动的盛宴” ---- 海明威《流动的盛宴 A Moveable Feast 》 因为海明威的一席话,让我选择 法国 作为 欧洲 行的起点,踏上 欧洲 大陆前曾经思考过很多候选国家,但是最终还是不能抵挡 巴黎 的魅力,不想错过位于 诺曼底 世界三大朝圣地的 圣米歇尔山 ,所以最终决定了本次 巴黎 + 诺曼底 十日行。希望和众多蜂窝朋友分享我眼中 法国 的点点滴滴,共同感受这一席流动的盛宴。 ===============================

一然ちゃん