Go Journey#大连长海县#
2017.07.11发布·2585阅读
Ring 4国54城

改变命运改变自己

长海

首先感谢家人的陪伴,霹雳弟和霹雳妹两口子,本次旅行也是我们自驾第一站
北京葫芦岛(也可选择盘锦)—大连皮口码头—长海
本次去
长海县是踏寻过去的记忆,记得第一次去长海县是2011年,那时我在谷歌地图上发现的小岛,于是就萌生了想法,带着她也是我们旅行的第一站可惜……,好了不多说了介绍下长海县吧,官方介绍大家可以百度一下,我说说自己对小岛的感觉。 小岛天气:北方气候,但是早晚温差较大,建议带些长衣服去
岛上交通:公交;出
租车;可租赁自行车;徒步
餐饮:海鲜海产品为主,青菜和水果贵过海产品,如果你吃顶了海鲜,在县城可以找到其他食物,快到皮口港有个
普兰店,可以买些吃的在上岛
岛上出行:
长海县由多个岛屿组成,每个都是四面环海,岛上经济以渔业为主,居民生活安逸,大长山和小长山公由大桥连接,两个小岛都是狭长状,道路贯穿小岛,所以到每个地方都很方便,如果自己探索小岛请注意,有些地方是禁止下海的,这意味着你可能闯入了海产品养殖区,会导致海产品死亡面临经济赔偿,别忘了著名的海参产地就在这里个县哦,
岛上红绿灯几乎没有,岛上司机都很有素质会主动让行人,开车的同志注意了,岛上平均限速40小心摄像头,
岛上环境:小岛四面环海,站在小岛上观望另一个小岛,近景是清澈的海水,远处是生机勃勃的小岛,配上蓝天白云,听着海浪声,从陶醉中苏醒,看看四周只有自己和海水行驶的渔船,你是感到寂寞还是幸福那?很遗憾这次旅行没有赶上蓝天白云,问了很多岛上的居民,都说周四-周日都会这样,小岛你真配合我的心情哈哈,不多说上照片
岛上娱乐:海滩;出海打鱼(酒店;农家乐;渔民都可以帮你加工,收取加工费);岛上自然景点;
长山群岛观光示意图

• 2016重游瓜皮岛(补图篇)

出行前言 今年的夏天太炎热, 大连 的夏天以前都没有连续3天超过30度的时候,而今年却连续几天31度,怕热的小伙伴们都集中到海滩去了,所以整个 大连 的海边全是密密麻麻的人,海水的质量也是每况愈下,so,当一行朋友从 东北 来连时,我们还是决定去小岛玩吧,就不要在市内的海边下饺子了。上岛路线及攻略可参考我的另一篇瓜皮岛游记 , http://www.mafengwo.cn/i/6732149.html 。在这里就不过多介绍岛内情况,主要就是看照片喽~~ 瓜皮岛,是我们去过的 大连 周边众多小岛中一直很喜欢的一个,2014年去过一次之后一直觉得还要再去一次

starry

• 岩姐的大连长海县长山岛出行小攻略

端午去了长山岛,好多人叫我发攻略。简单写了一下。没怎么放照片,我把我知道的有用信息都写上啦,大家参考着来。 渤海湾的长山岛有两个。一个是位于辽东半岛东南,长山群岛北部,是 辽宁 省 长海 县政府所在地。另一个是 烟台 市的 长岛 县,千万别搞错。我端午去的是 大连 长山岛。 长山岛每年7-9月是旺季,可以下水玩,这个季节海水冷,但是可以去赶海,很不错。它分大长山岛和小长山岛,中间连接它们的是跨海大桥,夜景很美。桥上可以看日出。关于景点,里面有小水口公园、国家森林公园等等,我个人认为,到岛上就休闲一点,本来岛也

Dollyws

• 大连长海县广鹿岛二日游,九月沈阳出发

想去海岛很久了,眼看夏天就要结束了,再不出发今年就没有机会了。之前一直有关注过 大连 长海 县的几个岛屿,相对南方的海岛开发还没有那么商业,原始乡村气息稍多一些,不过风光还是不错的,海水可能没有那么蓝那么清澈,本身我也不太喜欢商业味太浓游客太多的景点,这种地方正好。 大致介绍一下 长海 县吧,以下来自百度百科: 长海 县,位于辽东半岛东侧的黄海北部海域,东与 朝鲜半岛 隔海相望,西、北部隔海毗邻 大连 市、 金州 区、 普兰店 区和 庄河 市,西南与 山东 省庙岛群岛相对。隶属于 辽宁 省 大连 市。 长海 县全县共由25

西柚青柠汁儿

• 大连大长山岛、小长山岛两日游(最新超级全的攻略、附2019网购船票攻略)

交通 注意:美图在后边!!美图在后边!!美图在后边!!重要的事情说三遍!!! 行程: 一行4个人,周五下班从 沈阳 出发。坐7点的高铁从 沈阳 开往 大连 北站,在 大连 北站住下。 第2天早上6点20,坐上提前包好的车,一人60元,从 大连 出发,1个半小时左右开到皮口港。 在皮口港取提前买好的船票,一人45元,坐9点05的船开往大长山岛。 10点半左右到达大长山岛,在下车的地方直接坐客车到三官庙下车,11点到达提前订好的“ 长岛 宾馆”酒店。 费用: 高铁 173元/人 包车 60元/人 船票 45元/人 客车 9元/人 去程船票: 可以提前一天下

🌻Roronoa、小痕

• 无与伦比四家三天两夜一次完美的海岛之行

无与伦比四家三天两夜一次完美的海岛之行 5……4……3……2……1…… 懒人写游记总是这么磨叽,好吧,作为一个全程非常称职的跟班兼吃货总得为团队贡献点神马。完美的旅程,完美的Team,完美的假期,完美的回忆,既然满招损谦受益,就必须配一篇我这个不伦不类的游记方能凸显我们此行的完美! 闲言碎语不要讲,讲一讲广鹿岛上 沈阳 帮! 当里个当当里个当#¥%@#…… 一、 人物篇 有一种兄弟穿一条裤子长大! 有一种爸妈打打闹闹相爱相杀! 有一种美妞是嘟嘟的萌萌哒! 有一种情感从点滴微末间积累,逐年深厚默契衍生,你随性我随意,随遇

娜娜