上海迪士尼高峰期排队不超过半小时详细攻略(带三小孩上海迪士尼暑假一日游)——必读精华
2017.07.11发布·11W阅读
随欣

上海

2017.07.08 ·1天

看3分钟,少排队3小时(游玩前必读)
上海迪士尼高峰期排队不超过半小时详细攻略(两大三小上海迪士尼暑假一日游)——必读精华
游玩日期:2017年7月8日(周六暑假高峰期)
人员配备:俩大人,三小孩(12岁,10岁,4岁)
总费用:门票1780(三全票1.4米以上,一儿童票1米-1.4米含,一免票1米以下)+住宿1000+火车票1552+当地花费1272(含购物、交通、饮食等)+自带各种零食200=5804
住宿:亚泰乐园的迪士尼主题房,房间里有两张1.8的大床,方便照看3个孩子,还有车接送去迪士尼,5-6人,20元一车。还有米奇头的饭。
一天步数:32000多步

此贴为亲子游攻略,项目加演出共24项(有二刷的),喜欢创极速光轮和漂流的可以适当调整(其他玩的也一个不少,有的项目二刷可以调整成玩新项目,如何调整后文提)。
玩的项目类型为:除去排队和偶像合影、古迹探索营系列(玩这个需备好运动鞋,凉鞋是不能玩的哦,不能露指)、旋转木马、小飞象、喷气背包系列(其他游乐场也有类似的项目),独木舟(手动划桨费体力,很多公园都有)其他都玩到了。来了就要玩在外面玩不到的。
成功之处:每个项目排队不超过半小时
最失误之处:高估了孩子们的胆量,创极速光轮-雪佛兰呈现排了一半,两个孩子不敢玩陆续放弃了。(还是在入园之初玩的效率最高的一个小时啊,不然至少还可以多玩两项,那个悔啊!为什么是两项,从梦幻奔波到明日,路上还需要时间啊,不然留在梦幻,就可以顺路玩了)

实用小贴士(做到这几点,高峰期最多排队半小时):
1、家里孩子小就从家里带伞车吧。虽然园区有车租,但是大门口离最近车能到的地方还有十几分钟路程,累了一天,肯定抱不动了。
2、评估好孩子的抗刺激能力。重要!免得创排了一半,不玩了,时间也浪费了。
3、路过洗手间就让孩子们进,还有灌满直饮水,免得为了找洗手间耽误时间,浪费体力。
4、提前半个月下载好
上海迪士尼度假区APP,观察各个项目平均排队时间,了解哪些项目会提前关闭,做好规划。建议APP的每一项都仔细阅读,特别是入园须知,什么能带,什么不能带,简单的说就是不开封的食品,如面包、火腿之类的可以带,无包装的,如茶叶蛋不能带。
5、和孩子们商量好必玩项目,不玩项目,确定好领的第一张FP,排队玩的第一个项目,一进门就搞定两个热门,就
成功一小半了。如旋转木马这种每个游乐场都有的,就不需要排1个小时去玩了,其余的项目时时观察排队动态灵活处理。
6、用好每一张FP绝对是免排队利器啊!就是要合理插队!
鬼脸
7、最最最重要的一条——早起!高峰期8:00开园,6点差一刻保守估计大概就有两三百人排队了,开始的1小时效率最高,进去就开始狂奔吧!(往哪奔?当然是看第5条和孩子们商量的结果啦,我们是先奔探险岛FP领取处,翱翔·飞越地平线、雷明山漂流的FP基本一个小时就领完了)

重点来了(15天的连续观察结论)
最热门的大概是以下几个(2017.6.28周三9:25数据):
翱翔.飞跃地平线(180分钟)最热门,没有之一
雷鸣山漂流(150分钟)
七个小矮人矿山车(90分钟)
创极速光轮(80分钟)
喷气背包飞行器(75分钟)
加勒比海盗{——沉落宝藏之战}  (65分钟)
小飞象(60分钟)
小飞侠天空奇遇(50分钟)
查了好些天,最热门的基本就是这几项,9:25就已经是这样的排队时间了,前4项随着时间推移,排的人越来越多,后面几项不一定。

晚上烟花后排队最多10分钟的项目:
探秘海妖复仇号

FP卡领完的顺序:
                            第一批:飞跃、雷鸣
                            第二批:小矮人
                            第三批:创、小飞侠、维尼
                            第四批:
巴斯光年

会提前结束的项目:在APP里先查好记录下来,因为每个项目结束时间不一样,淡季旺季也不一样,就不一一列举了。
比如爱丽丝梦游仙境迷宫,一直不需要排队,目前查到结束时间是19:00,这个时间过了,就玩不了了,本来想着什么时候都能玩的,因为提前结束错过了就不划算了。各个项目的结束时间以当天APP为准。一般一段时间内是一样的。可以在门口排队时先过一遍,看看和事先记录的是不是一样的。另外,园区是有WiFi的哦,虽然有时信号不好,有比没有强嘛!

温馨提示:
1、做好防晒,自带扇子,雨伞,雨衣,避免中暑,避免淋湿、漂湿感冒,多带一套孩子的干净衣服,汗湿了可以换。
2、带些食物,孩子在排队时可以打发时间,补充体力。
3、排队时,能坐就尽量席地而坐吧,不然一整天下来,体力吃不消。
4、注意天气,
上海的夏天,一天内可能40度的艳阳高照,也可能突然电闪雷鸣。这天的两场雨我们都在玩室内项目,躲过了。有的项目如小矮人和晶彩奇航等,在下大雨,打雷时为了安全可能暂时关闭,时时注意关注APP动态及天气情况。
5、关于购物,不要放在玩的那一天,可以之前或之后去迪士尼小镇购买。东西普遍价格不菲,最值得购买的是里面的T恤,99元一件的卡通T恤,图案很丰富,全棉的,质量很好,孩子们穿着也漂亮。米妮头箍,这是小公主必备啊!不过不建议买95元一个的正版,也就应个景的事,小镇街道上或者乐园里面有人拿着售卖10元一个,照相一样漂亮。
6、关于门票,提前在网上买好,最火爆时,现场不售票,而且现场买也浪费时间。美团、去哪儿等团购网买好,还可以便宜一点。千万记得带好身份证,现场取票要用,重要!!!重要!!!
7、关于着装,尽量选择运动鞋吧,一天下来脚会废的,而且如果晚古迹系列,凉鞋不能玩。
8、安全问题,千万千万照看好小孩,人多,别走散了。万一走散了也别着急,去玩之前告诉孩子,走散了就去找工作人员,会送他到护婴中心的,大人也去那里找孩子汇合,整个园区只有一个护婴中心。

关于FP:
官方说法是2小时领一次,据实际观察,如果FP上游玩的时间在领取的时间点的两小时之后,就是两小时后领,如果FP上游玩时间在领取的时间点之后的2小时内,就是游玩开始的点。
比如第一张7:55领的飞跃FP,游玩时间是11:05-12:05,下一次领的时间就是9:55。第二张9:55领小飞侠FP,游玩时间是10:45-11:45,下一次领的时间就是10:45。一定要记住游玩时间段和下一次领取FP的时间。另外,新规,FP一个人排队进去了,只能领1 张出来,不能帮家人代领,所以,所有人都一起奔跑吧!张数方面,只要还有就可以领,暂时没做限制。一般最快领完的是飞跃和雷鸣,第二是小矮人,第三是创、小飞侠、维尼,第四是巴斯光年。

还有什么问题可以在官网上在线向工作人员提问,点在线咨询即可。
***

2017年7月8日早6点不到的排队人数,这还只是左边一部分,右边还排了十几条队。
三只米妮入园了,玩了一天都晒成了小黑猫。微笑

• 解封之后,也许你也想解锁的上海美食私人宝典(反正我是要刷一遍的)

《 即使我们错过上海的春天 》 这篇文章已经在我的草稿箱里酝酿了一年,一直都没有很好的时机督促我把这一篇合集写完,这一次隔离好像就是一个还不错的契机。我很想念 上海 的街道,想念那些因缘际会之下我们去过的店,也记得那些温暖的人情,它们就好像把我们彼此都串联起来,变成了我们人生中不大不小的碎片,而那些碎片拼凑起来,组成了关于这个世界的一部分美好的回忆。 有天彻夜难眠想了很多事情,人好像总是一瞬间长大,而人与人的悲欢也并不相通。学会自洽、自我和解,可能有助于我们去更好地面对这个世界。 希望你的夏日依旧灿

布蕾不加糖

• 魔都美食图鉴,星级都给你们标好啦

推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟 魔都高性价比日料|小锄匠寿喜烧 在环球港的诸多美食餐厅里,这家“小锄匠寿喜烧”获得了喜欢吃日料的家人们的一致好评,高颜值和高性价比,推荐给大家。 🌿就餐环境 环球港的这家门店虽然不算很大,但是内部装饰风格我很喜欢,不是那种日料店常见的灯笼、旗子、招财猫,而是带了点 中国 风与和风mix的感觉,霓虹灯的 中国 龙和招牌菜非常吸睛,还有桌上的动漫手办(不是一两个,是七八个的那种),整个店很受年轻人喜爱。 🍴点单菜品 ✔️富士山寿喜烧 很有仪式感的寿喜烧,三层牛肉组成的“富士山🗻”,用棉花糖盖

雪3飞who

• 上海吃住玩合集|这个初夏,我想向魔都预约一个新的开始

2022年05月21日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:风还记得我的旅程! 【将一切归零】 2022年的5月底, 上海 已经停滞两个月了。这场疫情突如其来,还没来得及去看看开在春天的樱花。直到此时,我才突然意识到,已经错过了这个春天。 然后,我萌生了一个想法~把在 上海 这五年去过的地方通过游记记录下来,给这段漫长的生活画上一个完整的句号。我吃过 上海 特色的本味小馆,老字号里通常隐藏着不起眼的美味;走过新旧并存的名街暗巷,不经意间也会撞见莫名的惊喜;逛过热门冷门的公园绿地,平凡的周末被充填上了缤纷的色彩;也住过或

An然

• 魔都美食图鉴|入门级吃货指南

民以食为天,魔都海纳百川各国各地美食,作为一个吃货,想把喜欢的分享给你🌷。 推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟 除了略贵没缺点|三川·小町🥩 愚园路上有一栋 京都 风满满的百年町屋,没想到还是一家日式烧肉道场三川小町Mikawa Dining,非常火的一家店,不预约压根没位子😌,绝对是老饕们bi打卡的地方哦。 . 充满禅意的迷你庭院🏡,一楼是全开放式的一整片榻榻米,二楼是包房,每个角落都布置得古典雅致,高级感满满。 . 🍴点单菜品 ✳️三川生拌雪花和牛,带着奶香的薄片和牛,口感软滑绵密,配上酸酸的蘸酱,意外的好吃。 ✳️花雕酒渍酵甜虾,软

雪3飞who

• 记一次赶在奥密克戎疫情前的上海行

去 上海 是二月末,赶在奥密克戎脚步前的几天。虽然第一天就莫名其妙的崴到了脚,但是后面几天我还是凭借意志力带着我肿胀的左脚,平均走出了一天两万步。 我喜欢 上海 ,她的繁华、时尚、开放、秩序 和美 丽都给我留下了深刻印象。 我喜欢 上海 的近代建筑,外滩边的公共建筑华丽庄重,原法租界地界的小洋楼精致优美,我学习到了一种建筑风格叫做装饰艺术派,我沉醉于这类建筑的简洁凝练;我也知晓了邬达克的传奇经历,国际饭店,武康大楼,真光大楼,你的 上海 行程总离不开这位建筑大师。我喜欢法租界小马路的午后,特别是久雨初晴之后

晓阳Chosen