日本 兵库县 神户市 有马温泉 兵卫向阳阁 五星日式温泉旅馆体验 附(空中花园+特产品商店)
2017.07.10发布·1W阅读
黄金飞龙

铲屎爱好者

神户

2016.05.01 ·2天

有马温泉是
日本关西地区最古老的温泉。是在公元8世纪,由佛教僧人建造的疗养设施。
位于
兵库县神户市北区有马町,历史悠久,素有「神户之腹地」之称,是日本大名泉(下吕温泉、草津温泉)之一。
有马温泉的水质富涵矿物质,泉水中含有约为海水2倍浓度的铁盐泉,分为泉色似铁锈红的“金泉”和无色透明炭酸泉的“银泉”。有马温泉地区,是一处优雅的温泉旅馆集中地。

神户牛肉是世界上最有名气的牛肉之一。作为日本特产,神户牛肉常常出现在招待国宾的宴会上。那种香而不腻、入口即化的感觉,让人不忍停箸。
神户牛肉专指从田岛饲养的牛身上切下来的牛肉,这种牛身材敦实,胸宽肚圆,皮肤乌亮。只有在兵库县出生、饲养、屠宰的牛才能取得神户牛肉的合格证,而且2012年前这种牛肉从不出口。

以上百度科普吡吡吡吡吡………………………完~
以下黄金飞龙吡吡吡吡吡……………………开始~
魅力四射爱心灯泡狗狗魅力四射爱心灯泡狗狗魅力四射爱心灯泡狗狗魅力四射爱心灯泡狗狗魅力四射爱心灯泡狗狗静冈县的相关记录详见:
(263张图片超详细!)
日本 东部最大级 静冈县 御殿场奥特莱斯 半日游
日本 静冈县 滨松市 温暖之森 ぬくもりの森 佐佐木茂良的异想世界 半日游
日本 静冈县 热海市 热海艺妓 华之舞 (熱海芸妓見番歌舞練場) 一日游

栃木县的相关记录详见:
日本 栃木县 日光市 日光江户村主题乐园 一日游
日本 栃木县 日光市 日光温泉 日光ぐりーんほてる懐かし家風和里 日式温泉旅馆体验
日本 世界文化遗产 二荒山神社 日光市 栃木

鸟取县的相关记录详见:
日本 鸟取县 东伯郡 北荣町 青山刚昌 名侦探柯南纪念馆 半日游
日本 鸟取县 鸟取砂丘 瘦纸是半日游 胖纸是一日游

三重县的相关记录详见:
日本 三重县 伊势志摩国立公园 志摩市 志摩半岛 英虞湾 一日游
日本 三重县 伊势市 伊势神宫 年度大祭 伊势祭典 二日体验
日本 三重县 伊势市 (无人景区)安土桃山城下街 江户主题乐园 1小时游
日本 NO1!三重县 鸟羽市 鸟羽水族馆 半日游 海洋生物饲育数量 日本 第一!有美人鱼儒艮
日本 三重县 鸟羽市 御本木珍珠岛 半日游(收获了御本木珍珠化妆品)
日本 三重县 志摩市 志摩西班牙村 一日游 (西班牙主题乐园)
日本 三重县 志摩市 滨岛温泉 大江户温泉物语 伊势志摩 温泉旅馆体验
日本 三重县 志摩市 滨岛温泉 伊势志摩国立公园 みち潮 日式温泉旅馆体验 贤岛公园酒店 满潮
日本 三重县 志摩市 志摩水族馆 (绝对不是)海洋公园(1小时游)

兵库县的相关记录详见:
(客房提供全套POLA产品)
日本 兵库县 赤穂温泉 银波庄 绝景露天温泉 五星日式旅馆体验
日本 兵库县 姬路市 姬路城 世界文化遗产 一日游
日本 兵库县 神户市 有马温泉 兵卫向阳阁 五星日式温泉旅馆体验 附(空中花园+特产品商店)
日本 兵库县 神户市 东滩区 六甲山 + 北区 有马温泉 一日游

• 日本 | 关西最古老温泉的枫叶之旅

序 有马温泉(Arima Onsen)是 日本 关西 地区最古老的温泉,也是 日本 三 大名 泉之一。这里四季分明,春有樱花冬有雪,夏季是 关西 地区有名的避暑胜地,而秋季则是有马最令人着迷的季节,枫树为小镇和山峦披上瑰丽的彩妆,在秋高气爽的季节中,赏红叶、泡温泉,都再惬意不过。 到有马温泉最大的主题自然是“泡汤”,入住一家有特色的温泉旅馆就如同寻找到旅途中“一期一会”的地方,温泉与美食的极致体验让人终生难忘。 有马温泉最古老的温泉旅馆 御所坊,是有马温泉最古老最有历史的温泉旅馆,拥有超过800年的历史。 御所坊开在一座

the_air

• Be Kobe 像当地人一样在日本神户吃喝玩乐(内含4家Top排名神户牛排馆测评)

2019年01月24日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:去 神户 滑雪 其实2016年5月,到 神户 度蜜月,吃了石田屋ishida和莫利亚的 神户 牛,之后就念念不忘,想着再来一次。 于是两次来 神户 ,吃了四次 神户 牛,逛了 神户 大部分景点。 神户 在 大阪 边上,来旅游的人没去 大阪 京都 的多, 神户 最出名的大概就是 神户 牛肉和有马温泉, 神户 白天找不到早餐店,晚上8点后除了三宫和便利店找不到什么开门的店,但偏偏这个地方,让我觉得特别的悠闲。 下面会介绍到 神户 的交通,在 神户 吃过的美食,包括ishida、moliya、wakkoqu和plais

玲小姑娘

• 冬季泡汤指南:有马温泉最值得体验的温泉旅馆

随着气温一天天的降低,又到了去 日本 泡温泉的好时机了,但是在出发前,想和大家聊聊出行须知,冬季去 日本 保暖很重要,羽绒服必备,建议带好走又可以防水的鞋子。住温泉旅馆不用带睡衣,直接酒店的浴衣就好了,美观又好拍照,而且 日本 的卫生,我放心! 这一次来 日本 ,在网络的选择上预定了来自 泰国 的AIS,这是一种单张的SIM卡,直接插在手机里,开通手机就能联网,因为包含很多国家,可以连续使用,无需更换卡片,超方便的哦。 像是我这次来 日本 ,以399泰铢套餐(约79.9人民币)的价格购买了8天无限漫游流量,算一算一天下来才

潘潘三条子Pandy

• 有马温泉山林中的悠然旅宿地:有马山丛 御所别墅

有马温泉, 日本 三大古汤之一,四周群山环绕,距离 大阪 与 神户 约一小时车程,疗愈的金泉、风雅的景致加上便利的交通,千百年来吸引了无数旅人前来度假休憩。 偏居有马温泉一隅的「有 马山 丛 御所别墅」,十栋独立别墅坐落在一千四百坪山林之中,传统温泉旅馆的内敛与西式建筑居室元素交融,两泊四食,节奏步调降至极缓,充分享受着冬日温泉暖意,品尝着和洋融合的山家料理,心情也更加闲适悠然。 初抵「有马山丛 御所别墅」 从 大阪 梅田站乘上直达有马的高速巴士,车窗外树木渐密,一个小时后便来到了六甲山环抱之中的有马温泉。温

喜琳

• 时光吹不老好少年——神户+有马温泉庆生纪事

缘起 婚后我的第一个生日,我们在 毛里求斯 ;第二个生日,在 济州岛 ;第三个生日,在 兰州 ;第四个生日呢,思来想去,去 日本 泡温泉吧! 以前很在乎礼物,可惜我不相信小李的审美,每次都是指定好礼物他送给我,收到过最满意的无非是某某全集等好几箱的书,去年我没有想看的书,他竟然发挥主观能动性送了一条项链,还蛮美的,真是奇迹。 今年我早早说好,不收任何礼物,省下钱来去住温泉酒店;终于不用绞尽脑汁地准备礼物了,小李应该暗地里长舒了一口气吧。不过寿星当然有权利偷懒,这次的 神户 、有马之旅我只负责订酒店,剩下的行

王喵喵的光影日记