4.5.记小宝贝一岁四个月第一次长旅21天(伦敦/剑桥/比斯特)
2017.07.09发布·1452阅读

🔛路上:
K出发坐高铁到
北京6h

麻麻记:
宝宝16个月,第一次坐高铁,没有特别的担心,就很随意的出发了,断奶之后宝贝明显长心,懂我感受,宝宝只是不会表达,其实你对麻麻的爱和依赖,麻麻比你需要我更需要你,所以我宁可累一点,出门也想带着你。

晨,没有雾霾,这蓝天真真的喜人,感受到和煦温暖的阳光有种莫明的幸福感,morning~ 此行主要目的地英国大使馆签证中心,很快办完了,这锃亮的好天气不可辜负,遛弯颐和园,这个季节来恰赏其美,游春人在画中行,百花飞舞~ 京都春晓、走街窜巷,古朴古香青瓦红墙大宅院最耐人寻味,不愧为中国人千年的院子情,所谓“院和宁 家和兴”。

• 伦敦,你才不是美食荒漠!(30+小众/网红/米其林餐厅、深度体验全记录)

一篇写了两年的游记 去 伦敦 已经是18年初的事了,为了追星。幸运地赶上了50年不遇的寒潮和大雪,刷了30多家不错的馆子,简直颠覆了朋友口中 英国 美食荒漠的刻板印象!谁说 英国 只有炸鱼和薯条? 去之前做了一些功课和预定,可以说是围绕着吃饭和演唱会订的行程。而这些馆子也非常争气,放到现在也是城中餐饮的翘楚没有过时, 比如 今年best 50餐厅评选急速攀爬的lyle’s。游记也是从当年的雄心壮志陆陆续续拖延了2年,终于在多签快过期的时候出炉了! 好的我们就开始吧!(全文微微有点长,建议先马再看) 🌟VOL01 叫醒我的是早餐 虽

王大大仙

• 伦敦⎮疫情中的都市漫步,艺术巡礼·续一(2020.8.13-8.17)

本篇游记是接着 伦敦 漫步系列的游记的续作,八月的博物馆与艺术馆的盛宴的第三篇,大家将会在这篇游记中看到泰特现代美术馆,千禧桥和南岸的初秋景色, 维多利亚 和阿尔伯特博物馆的精美文物,肯辛顿宫的华丽室内和年轻的 维多利亚 女王的旧闻,格林威治的王后宫中一系列的艺术馆藏,和霍尼曼博物馆的景观庭院和动物标本。详见游记的目录,大家可以通篇阅读,也可以选择感兴趣的部分分章节阅读。 初秋的 伦敦 ,酷暑难耐的时节将要过去,蜂窝里的直播间各种各样的文化盛宴也开展了起来,文化的云旅游伴随了我的空余时间,给了我丰富的精

天硕Timothy

• 【伦敦记事】恋四季风尘,也愿你如雾。

在我的世界里, 伦敦 ,就是魔法的代名词。 好像一个转角,就会有偷偷使用幻影移形的巫师出现…… 有着眼镜纹路的花斑猫也可能是麦格教授…… 在 英格兰 的日与夜,还是似乎能触碰到那些骑着扫帚飞驰而过的风,那些炖着魔法药水的气味,和那些被伪装起来的神秘古堡。 小时候第一次出国,见到的第一个国际性的城市,就是 伦敦 。 在觉得红过于刺眼的年岁,惊喜地发现其复古的英伦色彩。 邮筒、电话亭、皇家卫队、国旗、地铁站牌、 伦敦 眼…… 英国 人对红的热爱,大概不亚于可口可乐…… 懵懵懂懂地跟着那时的导师和小伙伴们,穿越了大街

BlueMoon🌖