北海道自驾游-富良野
2017.07.09发布·3113阅读
我独醉 11国201城

唯美食与美色不可辜负

富良野

6月9号,在札幌住了两晚后,经富良野美瑛往旭川而去。这段路程很长, 在旅馆吃完早餐便出发了。
富良野 Masaya 饭店

在到达
富良野火车站之前有很长一段路要开,没什么景点只能在道之站休息。据说日本只有北海道在公路上设置有道之站, 让过往车辆可以停一下休息休息。 一般有商店厕所, 甚至还有饭店,卖当地的特产或手信等。经过大概两个多小时到达了富良野车站,正好是午餐时间,便在车站附近的当地出名的咖喱蛋包饭名店Masaya 吃午饭。 要了份蛋包饭和一份同样出名的铁板厚猪排, 味道确实相当不错,物有所值。富良野车站附近的街景也是不错,安谧干净的马路。 远处隐隐约约的高山, 残雪尤可见。

• 2016年7月北海道之行

出行人数:3大1小,其中小孩10岁,老妈66岁,老爸70岁,出发前1个半月预定的机票和酒店,机票价格还可以,但酒店可选范围少很多,想都住同一个酒店就会困难,预定富良野和美瑛的民宿是不可能的,而且越晚订酒店价格越贵这个道理大家都懂吧。 一、 机票 春秋航空,机票便宜,如果不购买行李,性价比绝对高,而且不是红眼航班。70周岁以上的老人预定机票需要提供健康证明或半年内乘机证明,不然无法预定。 二、 酒店 酒店除函馆外其余都通过艺龙预定,国际酒店预定会有折扣,艺龙其实只是中介,它通过合作伙伴好几个订房网站预定,但因为有

colour

• 日本北海道富良野游之十一 童话里的森林小屋

森林小屋的入口处就在新王子酒店的正对面。也有人称之为森林精灵阳台。这儿一共有15间森林小屋,每一间都是售卖以手工艺品为主的小店。有木雕,万花筒,玻璃制品,音乐盒,风铃,银器等等,很可惜店内是不允许拍照的。 君走着走着,回头问我会不会真的出现森林小精灵呢?我笑笑不说话,但这里真的就像童话里的森林小屋。 坐落在森林小屋间的チュチュの家咖啡店,只是来的时候没开,不知道里面是什么模样。还有一家因日剧”温柔时光“而出名的森之时计咖啡店。 森林小屋 地址: Nakagoryo, Furano, Hokkaido Prefecture 076-0016 相关信息

澳洲君君妈

• 日本温泉小旅行(十七)第一百零一个愿望~富良野美瑛的薰衣草温泉~十胜岳、白金、吹上~猪的飞行日记

小猪的碎碎念 生活在同一个地球上的我们,每个人都有着无穷无尽的愿望;从每天睁开眼睛开始,你有没有想过,“今天是星期六的早上就好了”,“公司的打卡机是不是坏了?”“什么时候银行里的三位数变成天文数字就好了”;如果我们把这样的一个个的念头叫做“愿望”的话,有些是可以实现的,“ 比如 先挣他一个亿”,有些只能想想, 比如 “有美女跟你搭讪”;别多想了,很多事情还是要通过我们自己的努力去实现。如果每天你有一百个奇奇怪怪的想法,先不管他们是什么;那么第一百零一个愿望是什么?有没有一些你心心念念了很久,却一直没

bobomoon

• 三游北海道,富良野花海骑行 ~ 小樽,时间虽然短暂但很美好~

2017.7.28 上海 - 东京 羽田机场 宿羽田机场 2017.7.29 东京 - 旭川 - 中 富良野 ,富田农场,薰衣草花园 宿中 富良野 2017.7.30 富良野 超广角之路骑行 宿中 富良野 2017.7.31 富良野 新荣之丘,上 富良野 , 中 富良野 - 小樽 宿 小樽 2017.8.1 小樽 , 小樽 - 上海 器材:松下LX-100 这是第三次到 北海道 了。 为什么 会安 排这个行程呢,说起来很简单,这条路线,我和朋友去年国庆的时候走过,当时对 富良野 的美景留下了非常美好的印象,但当时有两个遗憾,一个是时间偏晚,十月份的薰衣草都没有了,另外一个是朋友当时不会骑自行车

*千本樱*

• 初夏,骑行富良野大农村

为了到 达日 本的最北端稚内(相关游记 http://www.mafengwo.cn/i/7260230.html ),所以在17年的初夏时分,来到了 北海道 。 就像小的时候,总是把最喜欢吃的糖,留在最后。每个人总有那么几处特别想要去看的风景,往往因为特别期待,所以,当她就要出现在你眼前的时候,内心里总是有点忐忑。既期待看到她的样子,又担心会不会不是自己相像的那样美丽。 对于 富良野 ,我的内心就是充满了既期望又害怕失望的复杂情绪。 之前一天从旭川出发,当日往返,去了稚内完成了朝圣,今天依然旭川出发,坐早上07:40的JR普通车直接先到JR美马牛站(

Espresso