【以色列】从埃拉特边境口岸进入约旦(17)
2017.07.09发布·1442阅读
菠蘿蜜 31国252城

埃拉特

16年9月30日早10点,我们在耶路撒冷客运站,乘坐444路大巴车到达以色列边境口岸埃拉特,过境入约旦国。车票每人70谢,车程4个半小时。下车是在路边的一个小站,距口岸还有很长的一段路,没有任何车可搭,我们只能徒步在40度的高温和风沙中前进。

来到口岸经过两小时的排队边检,交离境费101谢,顺利通关。进入
约旦口岸亚喀巴。口岸距亚喀巴市中心住地9公里,打了3辆车,每辆车15第纳尔。

• 朝圣以色列——红海·埃拉特

在以色列最南端的红海之滨,有一座美丽的城市—埃拉特。这里常年炎热,一年四季都可以下海游泳,是以色列最美的海滨旅游城市。 埃拉特这个城市的名字很悠久,《圣经》中就曾提到过,原来的地方在今日约旦的亚喀巴,而当以色列占领此地后,决定取古镇之名建设一座新城。如今这座只有几万人的海滨小城,已成为以色列国内最大的疗养地与度假胜地。 红海中的海水淡化装置。 埃拉特也是以色列重要的港口城市,这里停放着大量的日本进口汽车。 海上游戏轮,挺好玩儿的。 劈波斩浪的快艇。 海边豪华的酒店,有自己的海滩,一年四季挤满了游泳、

老船长杰克

• 【两天一夜】以国之南—埃拉特

这是Yael在蚂蜂窝的第一篇游记,所以先整理了过往的照片,找了一个短途的试试水。 形成虽短,景致不减,还请各位多指教! 埃拉特 , 以色列 最南端的港口城市, 红海 之滨。地盘小,人也不多,2008年时常驻人口只有5万不到,所以走在 埃拉特 的街头和海滩上,遇到2个人中可能就有一个是游客。这里对于 以色列 其他地方的人来说,也算是一个可以说走就走的度假圣地。 于是趁着寒假,我和朋友们也逃离阴冷的 耶路撒冷 ,去以国最南端一探究竟。 就 以色列 本土来说,可以乘坐长途大巴和飞机前往 埃拉特 。长途大巴价格低廉但耗时较长。以国

YAELI