广西之旅(3)---明仕田园、德天瀑布
2017.07.09发布·1.9W阅读
休闲人 6国30城

无债则富,无病则福,无欲则仙

崇左

靖西旧州古城---南宁
       Day10(7/6):
南宁---福州
       ●●广西大新

大新县位于广西西南边陲,与越南高平省山水相连,边境线长43公里。距广西南宁143公里,崇左市75公里,崇靖高速和213、316省道穿境而过,是中国通往越南及东盟各国最便捷的陆路大通道之一。大新县面积2742平方公里,总人口38万,境内聚居着壮、瑶、苗、水等少数民族,其中壮族人口占98%。大新县古属路越地,始治于秦,八大土司管制延绵千年,历史人文资源底蕴深厚,物产资源富饶。旅游、蔗糖、水果、矿产是四大支柱产业,享有"中国锰都"、"中国苦丁茶之乡"、"龙眼之乡"的盛誉。
      " 山水
大新,天造纯美",大新县旅游资源得天独厚,境内有德天大瀑布、明仕田园、黑水河湿地公园、恩城山水、龙宫仙境、老木棉景区等高品位的旅游景区(点)40多处,素有边关百里画廊的美誉。
       大新县导览图
明仕田园、明仕山庄

• 9岁2个月-广西南宁+崇左5日自驾最全攻略「中越边境好山水,深入瀑布不见路」

🔛行程概览✈️ 2023年的暑期究竟带娃去哪里耍真的纠结了挺久,想去的地方太多,没去过的地方也太多,国门一开是走出去还是留下来也让人纠结,哈哈最终一行人被 广西 崇左 的一张照片吸引,一致决定,2023年的暑期,就奔向 广西 吧❤️ 不过不过,亲身经历建议大家,想欣赏最美的 广西 ,感受最好的人文美景还是尽量错过暑期,因为小雨中雨大雨暴雨,可真是飘忽不定下不停啊🌧️ 不管怎样,结伴同行所有的不期而遇都是美好的,跟着我走起来吧❗️ 老样子,先上一张我蜜靓照✌️ 游记开始前,先总结下整体行程,发一些美图,回味旅途📷 DA

古寒儿

• 【广西南部】至今印象最深刻的亲子旅行

广西 壮族自治区,地处 中国 西南边陲,与 越南 接壤。一直以来,很多人知道 广西 、或者说去 广西 旅游都是去 桂林 ,因为 桂林 山水甲天下嘛!这就造成了一种错觉,以为 桂林 是 广西 的省会城市,以为 广西 只有 桂林 !事实上, 广西 的省会是 南宁 !而且 南宁 周边有一条非常好的亲子路线,风景优美、美食可口、自驾轻松。我个人觉得是我在国内玩过最喜欢、最推荐的亲子自驾游路线。 【写在前面】广西边境的亲子路线 这条路线就是 南宁 - 崇左 - 北海 - 南宁 的环线,最完美的大概需要5天时间,非常适合3天小长假+2天调休或者2天周

moli1138

• 广西崇左四天三晚踏春之行

和豆豆提前一个月就计划了 崇左 之行,我们是被丽世秘境酒店吸引才定了这个旅行计划,四天三晚的时间游 广西 崇左 周边。酒店是找第三方订的,清明假期后4088三晚,送了双人的早餐和晚餐。订好酒店机票之后发现交通是个很大的问题,于是又在网上联系了当地的司机,租车四天共计3300,其他就是门票的花销了。 Day 1. 南宁机场-明仕田园 早上八点的飞机我俩五点半就出发了,六点刚过大到 大兴 机场,本想时间足够充裕,没想到办理托运和安检都花了很长的时间,三层安检全满,只能去地下一层排队,连早餐都没时间吃。 落地 南宁 机场后,先在

慕容九

• “八桂大地”广西自驾游5天4晚自由行攻略

时光荏苒如白驹过隙,往事依稀若素月流空。 经历了疫情三年,禁锢许久的灵魂早已无处安放,终于决定再次迈开脚步,踏上旅程。马蜂窝的铁粉也决定为此次 广西 之行再续笔墨~忙活大半年熬到休年假,各种准备筛选之后决定了 广西 之行,然后手机各种旅行软件下载(必备:马蜂窝(自驾游攻略必备)、飞猪(订酒店)、大众点评(订餐)、携程、去哪儿(订景点门票),刚开始打算是去 北海 和涠洲岛,本来提前10天抢的涠洲岛船票因出行前三天被告知台风无法登岛,因而被迫退了船票,改为花千骨电视剧拍摄地 广西 崇左 市 大新 县的德天跨国瀑布

Tenrobin

• 未作攻略,随性而行去崇左

2018年09月22日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 躲避旅游团,找个山清水秀的地方安静过十一假期。 拿着攻略,只是走别人走过的路。 随性而行,去发现不一样的美丽。 选择 当日历翻到了9月,就表示离十一假期不远了。 去年十一我独自在 老挝 悠闲的度过了愉快的10天,今年的假期因为某些烟瘾走不了太远,那么就在国内走走吧。 我要选择的目的必须是从 上海 出发三小时能抵达、没有旅行团的城市。 翻开地图,看到了 广西 ,排除了热门城市后,锁定了 崇左 。 崇左 ,位于 广西 西南部,与 越南 接壤,是一座年轻的地级市。 出发前,大

曾东篱