遇见冬天的你——日本名古屋,高山、新穗高温泉,白川乡
2017.07.08发布·1.2W阅读
马蜂窝用户

追随梦想的碎片不曾改变

名古屋

2017.01.25 ·9天

跨越千山万水只为见到你
已经是第三次来日本了,也不记得从什么时候开始就很喜欢这个地方,也许是从动漫开始
看游记,说冬天的高山满天飞雪,风景如画,
白川乡更是如同童话般的美丽,所以悄悄的来了
旅行对我来说不在于看到多么著名的景色,而是想去感受一路上的风景,享受一份恬静。
签证,机票,交通
.准备日本签证的资料网上找就可以了,有很多信息,交资料到出签一个星期的时间
.机票因为是春节出行,提前了半年多订的,当时看没有
广州直飞名古屋,有也应该很贵。
广州名古屋中转河内越南航空),中转等待花了点时间,但河内机场还是很不错的,
中转方便,24小时内不入
越南境内停留不用办理签证,而且越南航空的服务也不错。鼓掌
高山市(たかやまし),是
日本岐阜县北部(飞驒地方)的一个市,可以到达的交通
有巴士和JR,穷游所以选择的巴士,其实也很贵。
日本的交通发达,车费还是很高的。

• 单身也要浪漫 在名古屋转角遇到爱

依旧是喜欢写在前面的话 一个人的旅行,很多人都说太过孤独。 虽然,我从来都没有这么认为。但是,旅途中却也时不时会艳羡来来往往的人群中,牵手而过的情侣。 人生路,总是应该携手同行,更会精彩。 然而, 名古屋 之旅,让我觉得: 在这里,转角遇到了爱。 DAY 1 我爱那天际的风景 路过 名古屋 ,可能是我这几年在 日本 除了去 东京 以外,最经常的事情。 因为中部机场的存在,我的好多朋友来 日本 也会选择在 名古屋 落地。当然,飞 名古屋 的票价相对于现在价格飙涨的 东京 、 大阪 进出的航班,也是要实惠很多。(特意备注:这里还

我就是八爪

• 【日本名古屋】带着小光圈看看这个世界

引子 在知乎上看到过这样一个问题:哪本书对年轻人最有帮助。我对其中一条回答印象尤为深刻,他引用了白岩松的一段话,大致意思如下:对我影响最大的一本书是《新华字典》;没有《新华字典》我不会认识那么多字,看那么多书。其实,人的生命就像一条奔腾不息的江水,总有很多分支不断地给你注入新的能量,一本又一本的书就是如此。但是突然有一天,有一个提问很残忍—哪本书最重要?手心手背难以割舍,怎么去回答呢? 有人问我旅行的意义是什么?我想说,单独一次旅行的意义可能就在于去了远方,吃了些美食,看了看美景。但把许许多多次

苏州不知道

19026 109
  • 冬季去寻花儿❆霓虹中部四日风味记

趁着公司开年会+人小言微不会被注意的机会,非常睿(鸡)智(贼)地选择不去参加无聊透顶的总结大会而是出来玩几天。原本打算坚持独行主义路线,没想呢喃新一年的年假刷新了,正筹划着春节前带上熊孩子出去玩玩,看我刚刚好要去 名古屋 、机票价格又相当合适,自然相约同去。 じゃ~恐娃心爆棚的中年妇女忽然就要和小屁孩儿同行 行きましょう? 深知中午落地中部国际空港的航班之密集,飞机降落前我叮嘱呢喃和小屁孩儿需要上厕所就在飞机上解决,落地之后随便一耽搁,入境排队就要很久。呢喃自然是很靠谱的答应了,小屁孩儿也一边吮着棒

宣尛見

• 名古屋七日轻松定点亲子游

20180916--20180922 (往返ANA,一个人含税机票1370元,真的是意外撞上的特价 其实距这次亲子游已时隔五个月~平日里喜欢挖游记看,所以我也想尝试着记录快乐时光~四个字简而概之本次游记就是“超级开心”。 孩子过了四岁,我认为结伴出行,同伴同游是非常有必要的!大人需要“搭子”,更何况是孩子呢~ 另外, 日本 太适合亲子游了,近!净!两条足矣!多不赘言啦! Day1 上海 浦东- 名古屋 中部机场 酒店逛逛,附近吃吃,休整一下! ANA的儿童餐,非常好吃! 六晚入住同一家酒店,即Nagoya JR Gate Tower Hotel,强烈推荐! 1、地理位置

daidai不知道

• 日本升龙道之旅——金泽、白川乡、上高地、高山、名古屋8日游(含高山北陆周游券用法)

序 今年上半年,网上偶尔看到一张 上高 地的风景图,被深深吸引,于是开始策划这次旅行。 本次旅行目的地除了 名古屋 以外,在国内都算比较小众,那里的 中国 内地游客非常少。所以每当有人问起我,我都会说去 名古屋 ,其实高山周边才是重点。 先来张地图了解在大致的位置吧。 长野 县 上高 地、 岐阜县 高山、 岐阜县 白川乡 、 石川县 金泽、 爱知县 名古屋 、后来还去了三重县看灯展。8天走了5个县。 计划行程的时候,特地把 名古屋 放在了最后,一来离机场近,返程比较稳妥,二来 大城 市买东西方便,买完回家,就不用带去高山地区

Anny