Aug
2011
懒娃娃的图片游记——希腊:那片海,那种蓝
2011.07.31发布·3.9W阅读
折腾宝宝瞎折腾 1国4城

身体和灵魂总有一个要在路上~

希腊

恩。。就把
圣托里尼  岛最出名的蓝顶教堂做封面吧。。

决定去
希腊  度蜜月也算是个小意外。。

总觉得度蜜月怎么也得跑去国外逛逛吧。。

形成太紧的不行。。只是海岛吧。。太无聊。。

无意中看到了
希腊  。。
希腊  神话的永恒。。爱琴海  的浪漫。。蓝顶教堂的唯美。。

于是我坚定的说。。恩。。我要去
希腊  。。

本来有过计划自由行。。但是基于我们都没有出国的经历。。

英文又比较烂。。最重要的是
希腊  的签证貌似除了名的难办。。

所以只好退而求其次的选择跟团。。半自助游。。

签证仍然是让我们烦的焦头烂额。。必须准备好多材料。。

我就不赘述了。。网上都能查到详细的攻略。。

还是要啰嗦一句。。

我不是专业的小朋友。。

照片是瞎拍拍滴。。

在煎熬和期待中。。终于等到了7月20日。。

第一次做如此漫长的飞机。。

十点在机场集合。。

凌晨一点多的飞机飞
多哈  。。

再由
多哈  转机。。到希腊  雅典  。。

浦东机场准备起飞啦。。

我们比较悲剧。。

去的时候都没有坐在一起的。。

那时候大家也不熟。。没想起来换位子。。

悲催啊。。

• 2015.6 危机希腊 自北向南深度纪录,塞萨洛尼基/卡兰巴卡/伯罗奔尼撒/克里特/暴乱雅典等

( 塞萨洛尼基 、 卡兰巴卡 、 德尔斐 、 阿拉霍瓦 、 奥林匹亚 、鲁 特拉 基、埃匹达鲁斯、 纳夫普利翁 、 干尼亚 、 伊拉克 里翁、 圣托里尼 、 雅典 ) 这个世界不是唯一,因为每个人眼中都有一个不同的世界。就如同提到 希腊 ,你最先想到的是什么? 希腊 神话?奥运会? 爱琴海 ?我无法描绘一个唯一的 希腊 ,因为我可能遇见了另一个 希腊 ,它,与众不同,它,美如夕阳。 其实这些年,旅行一直是生活中的一部分,它是一种调剂,是一种慰藉,是一种生活方式,也可以是一种逃避。只是,我从没想过有时旅行也会“疲惫”,当你的足迹慢

TheRock-恺

• Love in the blue time—希腊自由行超详细图文攻略+海量婚纱自拍图(雅典、米科诺斯、圣托里尼、帕罗斯)

【序言】 天与海连成一片的时候,整个世界都是在渐变的蓝… 纯净的蓝色,相映着白色的房屋,点缀着 蓝顶教堂 ,梦幻而又确实存在的地方,这里是 圣托里尼 。 迷乱而又精致,迷一样的小道,停留下脚步,随处留影,透发着文艺小清新的气息的地方,这里是米克诺斯。 花儿鲜而不艳,它们长上屋顶,缠绕着白墙,铺满整条乡间小道,恬静自得的地方,这里是 帕罗 斯。 最早萌生对 希腊 的情愫是因为大学时看过的那部 美国 电影《牛仔裤的夏天》,lena在 圣托里尼 邂逅了一个帅气的 希腊 男生,整个夏天也开始美好了,电影结束之后,那片纯净的蓝白世

小A

• 申签希腊前后的故事——希腊自由行游记第一篇

准备各种材料 踏出国门向东飞, 爱琴海 东岸到 雅典 。我们2019年的出境游选择了 希腊 —— 地中海 上的一颗明珠,去感知一下 欧洲 文明起源的濡染,去体察一下这个曾经濒临破产国度的真实。最终我们确定此次 希腊 之行首站安排 雅典 5天,欣赏古 希腊 文明遗迹;第二站去 扎金索斯 岛游览5天,那里有著名的沉船湾哈蓝洞;第三站前往 圣托里尼 岛观光5天,在 费拉 、伊亚、皮尔戈斯小镇漫步;最后返回 雅典 去卡兰 巴卡 镇一睹天空之城的震撼。 为了 希腊 之行的顺利,从4月份就开始进入了繁忙的准备工作中。首先是申请签证的各种材料,

斯柯达带挂

• 【牵手漫行】圣托里尼 | 带着婚纱自驾环岛游,我们的旅行结婚日记

【序言】旅行结婚日记 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 圣托里尼 ,本期游记呈现了 圣托里尼 的景致,记录了我们在 圣托里尼 「旅行结婚」的故事。 一直在想该怎么定义这次旅行,我们刚刚领证没多久,还没办婚礼,不能算蜜月,如果非要定义这次旅行,那应该是旅行结婚更合适。原本打算除了自拍婚纱,还想办一场只有我俩的简单婚礼,没有繁文缛节和传统仪式那些,最初就是一个念头而已,并没急着找代办婚礼的地方,耗费了很多时间在纠结行程这件事上,主要是婚假太短,想去的地方太多,实在难

糖糖de漫行

• 一封蓝色的信笺 I 希腊小众小岛9日游,徜徉在碧海蓝天的自由

Hi,大家好,我们是李叉烧和马切鸡。 我们两已成为彼此最好的朋友17年了, 从11岁相识,到现在, 等到100岁时,我们就相伴彼此生命的9/10了。 我们是俩个非常不安份的女生, 喜欢行走着收获, 喜欢记录旅行中的点点滴滴, 更喜欢在更精彩的世界感受自己存在的意义。 从2012年在 美国 留学开始旅游, 到后面在 欧洲 上学工作环游 欧洲 , 再到后面工作稳定了,终于开始了一些自由自在的旅行。 因为后面自由自在的旅行太过浪漫, 便称我们的旅行为“蜜月之旅”, 这次我们将从第一站—— 希腊 , 跟大家一起分享我们9日游的快乐时光。 希腊

马切鸡与李叉烧