北佛罗里达 | 阳光、沙滩、艺术、科技、哈利波特,5天邂逅5种惊喜
2017.07.08发布·2.1W阅读
洛夫古德德 6国27城

✨小众路线世界瘾者 ✨微博 @洛夫古德德

佛罗里达

2017.04.27 ·5天

完全奔着Harry Potter计划的这场佛罗里达之行,却没想到能在短短5天内感受那么多精彩。
这5天走下来的行程,(除了环球影城外)感觉对国内旅客来说还算比较小众,所以想好好写下这篇游记,强烈推荐给大家  []~( ̄▽ ̄)~*

↓ 路线图
Day 1. 欧式午后,圣奥古斯丁
圣奥古斯丁 (***) 是"self-claimed the first european town in the US",这个描述来自高速公路上的路牌,也就是她自称为欧洲移民来美国建立的第一个小镇,所以欧洲风情满满。

老城区聚集了大量的欧式建筑,窄窄的石板路上,阳光满布,花香萦绕。旁边是大西洋,吹着海风,看游艇驶过。置身其中,确实能感受到
欧洲人的慵懒闲适。

• 【佛罗里达礁群岛】最南端的日落&潜水者的天堂

佛罗里达 除了 迈阿密 和 奥兰多 ,另一个度假热门地就是 佛罗里达 礁群岛(Florida Keys)。 佛罗里达 礁群岛包括大大小小好多个岛,从 迈阿密 开始一路向西南绵延出去,被 佛罗里达 1号公路所连接。岛与岛之间被公路桥所连接,两边都是海,景色非常漂亮。 Florida keys有几个比较受欢迎的目的地:key largo, islamorada,marathon,key west。这几个岛景色差不多,但是又各有侧重:最南端的key west是最受欢迎的,首先因为它在 美国 大陆的最南端,所以地理上就很占优势;岛上的风格有点偏向 古巴 ,又有点像 波多黎各 ,是一个很有异域

温熊喵

• 美东、南海岸走马观花(下·佛州之旅)

12月28日,我们从 华盛顿 出发,驾车前往 奥兰多 ,车程10多个小时,去佛州的路上有几个小镇比较有风情,可惜我爸妈不太感兴趣,推荐 萨凡纳 ,可以看看,另外就是 弗吉尼亚州 的奥莱,弗州的税只有6%,在 美国 相当低了。我去了罗福(Norfolk)附近的奥莱,比不上 奥兰多 ,但可以提前看看,以免在 奥兰多 错过。 !!!提一句租车,开车去 佛罗里达 州,请务必租一个TOLL PASS!!!!也就是高速公路的自动收费器,因为佛州的公路上压根就没有收现金的收费站,我们在佛州过路费花了70多刀吧,还没有上去 迈阿密 25刀的那条高速,如果被

格兰芬多

• 诺米的旅程——冬日里邂逅阳光之屿【佛罗里达·19天自驾游|攻略&游记】

诺米的游记链接 诺米的旅程——穿越盛夏,遇见霓虹【 日本 关西 15日| 京都 •袛园祭• 宇治 • 大阪 • 奈良 】 http://www.mafengwo.cn/i/10373750.html 诺米的旅程——跟着柯南,悠游 关西 :柯南迷之旅【 日本 关西 游补记】 http://www.mafengwo.cn/i/10373854.html 诺米的旅程——海的尽头,是我想象中你的样子【 马尔代夫 哈达哈岛 Park Hyatt】 http://www.mafengwo.cn/i/6929138.html 旅程心情 行程路线: 美国 佛罗里达 州: 奥兰多 Orlando—— 迈阿密 Miami——Key West(西礁岛)——大沼泽国家公园 人生的旅程从这里开始,

诺米

• 用佛罗里达的颜色,勾勒出理想旅行的最美轮廓

夏天是很多人都喜欢的季节,仿佛万物都在这时尽情生长和绽放。这个世界的颜色,似乎也在夏天变得更加鲜艳和明亮。 阳光里,有太多关于青春的记忆,即使多年过去,依然有着夏日的味道。这个6月,我来到了 美国 东南部的阳光之州 佛罗里达 。下面,就是我心目中佛州的颜色。 跳入蓝色的清凉佛州 奥兰多 海洋世界SeaWorld Orlando 佛罗里达 首先是蓝色的,不仅仅因为这里的湖水和大海,还有那些闻名全球的水上乐园。首先要说的,就是著名的海洋世界,这也是我们此次佛州之旅的第一站。 在海洋世界,不仅仅有各种刺激有趣的水上项目,还可以欣

哈先生Harry

102029 30
  • ||遇见最美-奥兰多-迈阿密-key west||

没有计划的旅行往往更能让人感叹一座城市的美好 在 奥兰多 感受游乐园的欢畅 在 迈阿密 感受热火般热情的沙滩与 古巴 风情 在西锁岛感受那醉人的海水与闲适 满分十分我给十一分的一次旅程! *出行住宿均采用了Expedia订旅馆,因为Florida想要住处都有泳池,所以没有采用 airbnb 住宿都是朋友在网上挑好 然后我再选一家喜欢的,朋友真的很靠谱哦,对比了很多家,选择性价比较高的 我们不住奢华的哦 因为我们比较想把钱花在吃和玩上面,住宿要求方便和干净就好 ** 租车 选择了 sixt ,给的车比较新,但是 取车 不是在机场内部,而是在机场

鱼鱼酱