宝藏游记
【跟着汉堡包包玩香港】学在地人在香港过周末(攻略型游记+小众人像外拍推荐地+HK隐藏级美食推荐
2017.07.07发布·12.4W阅读
汉堡包包 15国207城

⭐️重度欧洲文化历史艺术迷,梦想踏遍欧洲每一寸土地。⭐️ 🍭微博:Tequila汉堡包包 🍔淘宝店/公众号 搜:跟着汉堡去旅游 🍩商业合作联系VX:tequilazjy(+V请备注事由)

香港

2017.06.17 ·3天

2000

啦啦啦~~新游记新鲜出炉了,如果大家喜欢我写的HK游记,我还会坚持Vol.3、4、5、6......有兴趣的可以点击下面链接快速进入新游记哦~~谢谢大家支持~~~
爱心小蜂

【跟着
汉堡包包玩香港】学在地人在香港过周末 Vol.2 (攻略型游记+大东山外拍+米芝莲推荐)
顶(

【跟着
汉堡包包游香港】漫步港味旧时光(中环西环湾仔北角油尖旺深水埗,香港繁华与市井,米芝莲美食、小众人像旅拍地推荐) (http://www.mafengwo.cn/i/9253769.html

魅力四射7月5日晚微信分享会魅力四射
爱心7月5日晚上20:30-21:30,包包将会在微信首次举办一次香港分享会爱心

分享会以“
香港味”的港岛、九龙为主,介绍香港有什么既好玩的、既有历史感又可以拍照打卡的地方,有什么地方可以适合女生旅拍,有什么特别好吃的特色美食,有什么不可错过的体验项目等等等等~

不管您是首次去
香港旅行而不知道如何计划行程,又或者是已经多次去过香港却不知道香港还有什么地方值得游玩的,都适合收听本次分享会哟!

魅力四射下周四7月5日晚上20:30约定你啰~~~魅力四射

魅力四射赶紧拿起手机扫描下方图片二维码进入分享会直播间吧~~~魅力四射

闪电6月29日-7月5日每晚9点,我将在微信群里发100元拼手气红包哦,提前加入群里互动抢红包吧。

闪电加客服妹妹的微信号:jegotripgirl,或者直接扫描下方二维码即可。

爱心小蜂

顶(

【跟着

香港,其实包包数不清去过多少次了,还记得在我很小很小的时候,还没上小学,就跟着妈咪申请探亲去HK玩了20天,住在姨妈的家里。当时去了很多很多的地方,什么太平山顶、海洋公园、维多利亚公园等等等等,由于当时年龄太小,没有太深的印象,只记得当年的香港有点脏,过马路要非常小心,因为会随时踩到狗屎哈哈;然后当时维多利亚公园的滑梯裡面住了个“傻佬”,每天经过公园都必须看到他,心里总是毛毛的;还有,HK非常多的红绿灯,当年的广州并没有那么多斑马线和红绿灯,所以当我从HK回家后,一时不习惯呢。。。。。。哈哈,我的记忆点比较奇怪有木有?!不过这都是我真实的印象。当我读大学和出来工作后,每年都会去HK一至两次,但最多只住一个晚上,通常都是即日来回(这就是生活在珠三角的便利!),多数是为了买数码产品去旺角或者买些护肤品、化妆品,又或者是圣诞去商场看灯饰,所以每次印象都不深刻,只觉得HK是个人非常多,有点乱的城市,谈不上喜欢,比较起来我其实更喜欢澳门呢。。。。。。但由于上个月意外的抢到广发分享日特价的酒店,临时决定去HK住两晚,好好去一些不是购物的地方,认真感受下HK这个地方。在认真搜了下攻略之外,觉得HK其实没我印象那么糟糕,HK其实有非常丰富的旅游资源,单单的离岛就够玩很多次了!突然有点羡慕HK人,可以这么近距离接触海还有大自然。

也许我的游记并不是马蜂窝上最丰富的,但我愿意分享下我这次旅程特意选的自己喜欢的景点推荐给大家走走,这次旅游的重点放在
香港岛,非常适合想在学着当地人在HK过一个周末、学着当地人。在这里也要感谢下我在HK的表姐,这次行程她给了我不少意见和推荐了我一些当地人喜欢的周末好去处,由于时间不够,我只挑了1、2个去体验,我希望等我以后去更多的地方了,可以继续给大家分享下当地人的推荐哦~~~

这次的撰文我不打算跟
欧洲游一样,写太多的景点介绍、历史背景,只想轻松的带给大家一些摄影推荐还有旅程的小tips和省钱小方法,希望别觉得我话唠,哈哈~~~ ^-^

在这篇文章大家将继续看到包包擅长的攻略型游记,非常多的旅游小tips干货,一如既往,会推荐一些小众的旅游景点,这次出行的目的是寻找适合拍人像、旅拍的小众地方,一些小众的而又美好的地方,当然肯定少不了推荐自己喜爱的美食,有一家是一般游记看不到的美食推荐哦~~记得关注我游记哦~~~

星星容许我卖个小广告:

意游未尽【跟着
汉堡包包18天玩转意大利Big5+阿玛菲海岸】12W字超强大意大利攻略更新中!

• 读城记·香港:阴天傍晚车窗外,遇见紫荆正盛开

马蜂窝第18篇游记,献给璀璨的东方之珠吧 前言:我的下一站是天后,你呢 我上小学的时候,恰逢 香港 回归,学校要求每个学生都做一份关于 香港 的手抄报。那时候我还不会偷懒摸鱼,便央求爷爷带我买了一本厚厚的《 香港 的昨天,今天和明天》作为参考资料,煞有介事地做了一幅大大的手抄报。 手抄报做完,那本书似乎也没什么用了,但那时候我也还没学会糊弄,依然认认真真地读完了它。那书写得很详实,通过它,我认识了 香港 岛、九龙和新界,知道了《 南京 条约》《 北京 条约》和《展拓 香港 界址专条》,了解了中环、铜锣湾、油麻地、

0o烟雨倾城o0