双首都-莫斯科&圣彼得堡(毕业季之战斗民族大熊国)
2017.07.06发布·4826阅读
👗💄🍕👓💍👠_瑶 9国114城

发现世界的美好

俄罗斯

2017.06.15 ·8天

毕业季不旅行我一定会疯~不过阴差阳错吧,一直在等实习通知等了一个月,转眼间六月份了仍然杳无音讯,看来必须得行动起来了~

• 俄式美学的震撼,在车水马龙的街道,在百米深处的地下,在每一处!(莫斯科+摩尔曼斯克9天8晚)

2024开年,忙碌充实又积极兴奋, 元旦去 阿勒泰 滑雪跨年, 1月中旬参加了「蜂首俱乐部」的 新加坡 旅行, 春节前一周去 广西 感受夏天(遇上降温,体感比 上海 还冷), 飞回家吃了顿年夜饭,大年初一就启程飞往了 莫斯科 … 曾经一直渴望“在路上”的生活看似一点点在实现了, 尽管我仍然是个一百八十八线不知名且非全职的旅行博主。 5年后再次来到战斗民族 这是我们第二次来到 俄罗斯 ,第一次是2019年的春节,只去了 索契 滑雪,没怎么逛景点,也没有去其它城市,所以这一趟来 俄罗斯 才算是真正的旅行。 作为世界上面积最大的国家,

亖晔愺islY

• 俄罗斯 |世界尽头与冷酷仙境。一场从千里冰封到万里雪飘的冒险

你有多久没见过一场大雪❄️了 皑皑的六角瓣雪花随风胡乱飞舞,一望无际的蓝色 贝加尔湖 畔被冰封千里,欧若拉精灵占据了夜晚的全部主场,跳着芭蕾舞的仙子们是那般优雅迷人,世界尽头小镇的荒凉仿若被世界遗弃,首都那洋葱头教堂也像极了童话世界里才有的模样… 北国风光,千里冰封,万里雪飘。 这些,我们在 俄罗斯 亲眼所见,亲身经历。 俄罗斯 联邦,是世界上领土面积最大的国家,跨越1707.54万平方千米,占地球的陆地面积11.4%,它位于欧亚大陆的北部,包括 欧洲 的东半部和 亚洲 的北部,横跨了11个时区。 在这片广袤的大地上,寒冷

不睡觉的小安娜

• 俄罗斯“婚礼”记 | 异域风情的盛夏童话

说起 俄罗斯 的旅程,得益于好朋友圆圆远嫁 圣彼得堡 ,也因此有幸体验到了很多特别的第一次:第一次深入当地人家、第一次感受俄式婚礼、第一次身负别人家长辈的领队重任、第一次一个人穿梭在异国他乡的大街小巷……多年后回想起来,内心依旧满满小确幸~ 行前准备 * 攻略仅限“彼得堡- 普希金 -- 莫斯科 - 谢尔 盖耶夫”四地。 【季节】:5-9月份最佳,7-8月气温多在20℃-30℃之间;秋冬季随着白雪渐渐覆盖,部分景区会关闭游览。 【钞票】:需人民币兑换成欧元/美元后再兑换卢布。 【小费】:需要给小费,但有的会在结账时直接加上x%的

茄粒Chelly

• 【俄罗斯攻略+游记】城市、极光、蓝冰,一个都没落下

山川湖海,四季浪漫。在最好的年纪,诗和远方,总要选一个。 从 俄罗斯 回来快一年了,终于提笔开始写游记。以前没有记游记的习惯,在上周把第一篇 川西 的游记写完之后突然有了兴致想把之前去过的地方补上。边看图边回忆,回想起来,一路上有惊喜,有温暖,有幸运,囧事也一大堆。即使是囧事现在想想也是很有意思呀。 相信看极光这件事情是被许多人列在人生的to do list里的,我也不例外。自从第一次在地理课本上看到极光,我就深深地被吸引了。这个只有在南北两极才能看到的神秘景象离我太过遥远,真没想到有一天可以亲眼见证。 相比于

Sanny在路上

• 冬季俄罗斯|贝加尔湖、圣彼得堡和莫斯科

前记 冬季的 俄罗斯 之旅, 北京 飞伊尔库兹克,看过 贝加尔湖 之后,转飞 圣彼得堡 ,游玩后坐火车睡一晚到 莫斯科 ,再从 莫斯科 飞回 北京 。一共9天,非常充实,看到了 贝加尔湖 美丽的蓝冰、 圣彼得堡 辉煌的建筑艺术、 莫斯科 的红场和华丽的地铁站设计。 DAY1(日) 北京 - 伊尔库茨克 市- 奥尔洪岛 (飞机+包车) DAY2(一) 奥尔洪岛 北线(包车) DAY3(二) 奥尔洪岛 南线(包车) DAY4(三) 奥尔洪岛 - 伊尔库茨克 市(包车) DAY5(四) 伊尔库茨克 市- 圣彼得堡 (飞机+出租) DAY6(五) 圣彼得堡 市中心景点(步行) DA

LuC Photo

12030 17