宝藏游记
海陆空360°视角 怡妞带你换个角度游长滩~内附【美食,潜水】攻略~
2017.07.06发布·8.3W阅读
怡妞子 18国79城

爱潜水爱滑雪的北京妞儿!没溜儿 靠谱儿!

长滩岛

2017.06.11 ·5天

时隔一年我又来了~这次是第三次来啦
还记得第二次来 走的时候还是那么依依不舍
夜里3点多的飞机,早上九点多到,然后坐大巴一个多小时,坐船半小时,每次都是这样 一宿没睡
然后一看见海又满血复活了

一分钟让你认识
长滩岛
长滩岛(Boracay)是菲律宾中部的一座岛屿,面积10.32平方公里,人口12,003人(2000年)。属于热带海洋气候,行政区划属西米沙鄢大区的阿克兰省。长滩岛,最出名的就是长达4公里的白色沙滩。长滩岛按照开发的顺序分序S1、S2、S3三个区域
1990年《BMW热带海滩手册》就将其评选为世界最美沙滩之一

最佳旅游时间:
长滩岛的旅游最佳时间则是12月—4月。

#最美女飞手#换个视角带你看长滩岛
带着无人机去拍照的时候 好多
菲律宾小哥跟我说这里限飞,我说impossible 哈哈哈哈 然后我自己就飞去了,我怎么一点都不记得长滩岛限飞啊
然后我就这么飞 也没人来管我,我自己一个人。。。。。
无人机飞到半空中 低电量警报了 吓得我心跳加速 差点飞不回来 掉大海里
#哭泣#哭泣#哭泣只能怪我飞行技术太差吓死了,女的真的对掌控方向这种事很不灵通。。。哎
还有就是,我买的无人机买了好久了,是大疆3,对于一个女生来说出门旅行背着这么大一个无人机真的很累很麻烦,为什么我要装这个逼!!!!仰
天长
女生买的话还是买大疆的御吧 没钱就买晓,虽然像素没那么高什么的,但是轻,方便!!
航拍长滩岛
但是好像也是有人管的

還有托運問題
飛機跟電池我是帶上飛機的 不能托運 去的時候也不用申報

• 长滩慢时光

初闻 长滩岛 ,是 成都 直飞 菲律宾 首都 马尼拉 的航线开通时,做为一个爱玩的 成都 人,自然会对旅游航线的开通感兴趣。但那时对 长滩岛 毫无了解,也从没想过会去危险的 菲律宾 。 今年2月,在和小D去了 巴厘岛 后,又开始疯狂地研究海岛确定下一个目的地, 长滩岛 再次进入我的视线。这时才知道它被誉为“世界最美海滩”,并被 TV Quick 推选为世界一流的热带海滩。 3月,亚航突然给力的开始了一次史无前例的大促, 成都 往返 马来西亚 吉隆坡 的机票最便宜的日期只要500多元。在一次次向小D确认有没有时间后,只能失望地去约大学同

Boring

• “菲”常难忘のBORACAY印迹!(只为记录我的8天7晚长滩游)

绪~ 游记传送门:2015年 停泊岛 - 马六甲 http://www.mafengwo.cn/i/6141170.html 2016年 苏梅岛 http://www.mafengwo.cn/i/5716103.html 人在旅途,有许多错过,痛断肝肠;人在旅途,有许多遇见,念念不忘; 那么......长滩——一定是属于后者! BORACAY——多年来一直想去,却因为种种原因一直未能成行的目的地! 多年前看到长滩的 白沙 滩, 独有的螃蟹船, 日落夕阳下的帆船, 还有蓝到各种极致的海水和天空~~~ 但素 苦于 成都 一直没有直飞长滩的航班 苦于 成都 基本没有银行可以换到比索 苦于到长滩的各种周折。。。 之后便一直未

babyoil

• "飞"长滩玩,漂浮在大海上的饕餮盛宴.

①迎接晨曦,不仅是感官上的愉悦. 一场没有终点的旅行... 一场纪念青春的旅行... 一场纪念友情的旅行... 五个人的海上饕餮盛宴正式拉开帷幕 ... 1月21日 Day 1: 上海 -> 卡利博 ->Boracay 1月22日 Day 2:Boracay->D'mall Gluttony 1月23日 Day 3:Gluttony->tattoo->马杀鸡->White beach落日风帆 1月24日 Day 4:跳岛游(浮潜+水晶岛+BBQ)->Yapak Beach(普卡沙滩) 1月25日 Day 5:S1 Gluttony->Boracay ***>昏沉 1月26日 Day 6:Boracay-> 卡利博 -> 上海 ②次邂逅.I 💗 Boracay. 经过一段漫长颠簸的空中旅行后.. 终于到达了 卡利博

卷毛丨DaWn

• “菲”常之旅——爱在长滩岛上的日与夜!邂逅那抹甜蜜的湛蓝❤️

阿孔与小番茄的梦想是环游世界,先来惯例,其他游记传送门: 泰国 ( 曼谷 大城 沙美岛): https://www.mafengwo.cn/i/19512637.html 日本 ( 东京 镰仓 京都 奈良 大阪 ): http://www.mafengwo.cn/i/6702128.html 越南 ( 岘港 会安 芽庄 大叻 美奈 胡志明 ): http://www.mafengwo.cn/i/8753098.html 泰国 • 芭提雅 : http://www.mafengwo.cn/i/8022825.html 大理 : http://www.mafengwo.cn/i/5639924.html 泰国 ( 清迈 曼谷 普吉岛 ): http://www.mafengwo.cn/i/3398048.html 菲常爱你!长滩岛混剪~ 想念那碧蓝的仙境 想安静的躺

扭了腰的小番茄

• 在长滩岛看日出日落

序 不知从什么时候开始我对日出日落特别着迷,以至旅行时会特意找当地的日出日落看看。看过 马尔代夫 的日落、 呼伦贝尔 草原的日落、洱海的日出、 希腊 圣托里尼 岛等各海岛的日落,不管是不经意碰上的、还是特意去看的,旅行之地的日出日落之美总能在我脑海挥之不去,让我深深迷恋那一抹绚丽灿烂的云彩朝霞!2017年春节前夕我们一家人去了 长滩岛 旅行。 长滩岛 因有着世界最白最细的沙滩和落日闻名,岛 上海 陆空活动多样,生活丰富美食多,是一个旅游开发非常成熟的海岛,我们不为别的就是冲着长滩有名的落日去的! 长滩岛 的旅游攻

chenbi