波多黎各——美国的后花园,加勒比海的明珠
2017.07.05发布·2.1W阅读
Crystalqu 4国28城

新浪微博:@crystalqu

波多黎各

2017.03.11 ·6天

视频美照提前看
今年春假, 我和我的小伙伴为了避寒也是费尽心思。在地图上选了好久哪里温度适合度假,身边一直有同学利用假期去波多黎各玩,就是从那时候我才开始知道波多黎各。原来波多黎各是美属,对于在美留学生来说不用担心签证问题和货币兑换,而且温度持续保持20度,阳光沙滩无疑是我们度假首选之地。
对了,这篇游记的背景音乐我选择了一首我从初中就开始听的西语的歌-Quizas,Quizas,Quizas。这首歌有好多个版本,最经典的版本应该是Nat King Cole的,这首背景音乐是Laura Fygi唱的,不同的人唱出来的感觉情感是不一样的,这首听着比Nat King Cole的要活泼许多,感觉更适合这篇游记。
话不多说,先来欣赏一下这次拍的视频和照片吧!!

• 波多黎各Puerto Rico|加勒比海上一个洋溢彩色青春的岛屿

世界那么大,趁着年轻就该到处走走,因为以后老了,拍照就不美了,步伐也跟不上了。 我很爱旅行,如今的脑子里已经有了一份世界各地的旅行清单。 在我看来,旅行并不是一个“到此一游”的标签,走马观花的形态;而是一种让身心放空的生活方式。从计划旅行到旅行结束,每一步都要参与其中。在计划的过程中,常常会让我产生一种“已经在旅途中”的错觉,人还坐在电脑面前,但心却行走在了路上。 老生常谈,“秀才不出门,能知天下事”。如今的互联网那么发达,也确实应了这句古话。但面对着网上琐碎的文字,新闻联播、旅行节目里的只言片语

Angela Huuu

• 波多黎各八日游 - 浮潜 水肺 骑马 皮划艇 四处闲逛应有尽有

经过了快一年的犹豫不决,终于提上日程 因为身份的关系,疫情后只能在 美国 境内选择目的地。 然后看到很多人说 波多黎各 是可以去的,就一直在观望。 渐渐小红书推荐的几乎全是 波多黎各 了,于是我也慢慢发现原本考虑玩个小几天,可能不够哈哈哈。 最终决定新年期间去有几点原因。其一是冬季是 波多黎各 的旱季,也没有飓风。其二是新年期间意味着新月,荧光海是最亮的时候。其三是不想可怜兮兮上着班看大家在朋友圈潇洒。 一、✈️ 百加得酒厂 凌晨12点半起飞, 夏洛特 转机,下午1点半到 在 夏洛特 好像也转过好几次了,对航站楼里各

• 五月的波多黎各 彩色的二人世界

写在前面 • Introduction 从 波多黎各 回到 波士顿 ,又上完一期暑课回到 南京 ,这篇游记终于要迟到两个月后和大家见面了。大一这一年玩了很多地方,也看了很多游记。于是我想,为何不我也开始写写游记,既能更好的记录下旅行中的美好回忆,也能与更多人分享我们的旅途与经验。 励志写一篇高质量的游记——长却易读也耐读。假如你也是像我一样想从游记里获取很多有用的信息,但又不喜欢读密密麻麻的文字的懒人,那么你一定会喜欢这篇游记。从我们拍摄的上千张照片中精挑细选出两百多张美照,把几百段视频看了又看剪辑出两段精简版视频

大白和小黑