东戴河+金海湖=自驾两天游:)
2017.07.05发布·3993阅读
Mm_闷闷璇 3国17城

一天一口一个

东戴河

2017.07.01 ·2天

自驾游
上周婆婆就开始计划六日两天走起东戴河,避开热浪大北京不行
婆婆已经找好住宿的地方,150/人(含三餐)。泳衣、生活用品自己要准备齐全。
带着小眼睛先生、带着婆婆、带着姥姥,一切都已准备就绪!出发....

• 向西而行,大连至东戴河,五一辽宁自驾游(2020)

我的游记都只为记录我们一起走过的每一寸土地,不论这段旅程经历的是风霜雨雪、还是美景美食,每一份记忆都值得保留,欣赏者可与我的回忆同行,感谢有你。 前言 2020年,对于世界上的每一个人来说都注定是不平凡的一年。受疫情影响,从1月到5月,足不出户都成了习惯。每个人的内心都希望可以踏出家门、摘掉口罩,呼吸一下大自然的空气,哪怕就是家门口的一片草地、一条小溪都成了不可多得的美景。也许大家都从不曾像今年这样那么在意和珍惜身边的一草一木、一人一物。 进入4月, 辽宁 形式稳定许多,直到我们出游回来, 辽宁 的地图还是

starry

• 我们仨的〔东戴河〕| 不一样的极致乐趣,就是奢侈野趣!

令人着迷的、海的野趣 蛋蛋总是和兜兜吹嘘,在他小时候,虽然没有玩具,却不比兜兜的乐趣少, 比如 可以上山追兔子,雨后采蘑菇,河边捞鱼,撅着屁股玩弹球……总之,每天吊着花样玩,童年无比回味! 从小生活在城里的我,确实体会不到这样肆无忌惮的野趣,听他侃侃而谈,竟然十分着迷! 有一天,我无意中搜索到了一个小渔村,看到老板的博客上写着海钓、出海、抓海扣、钓螃蟹……顿时无比向往。 若是让兜兜的童年里有了和爸比一样的野趣体验,这样的童年是不是才更回味? 同时,参与其中的我,是不是也能对海有不一样的体验? 短短两天

瞎鼓捣