二刷度假圣地,1岁宝宝的自由欢乐美国关岛游!
2017.07.03发布·2615阅读
鱼丽

我得了自由行的病

关岛

2017.03.31 ·6天

走世界的第一次分享
非全职宝妈一枚,自由行重度爱好者,偏爱小众目的地深度体验游。 去过不少地方,第一次花时间来写这篇游记,也许是因为关岛给我的印象太美好,让我格外有分享的欲望,总体来说,我们在关岛的每一天,最直接的感受就是自由、好玩、放松、被保护。这种特别纯粹的度假感,只有去过的人方能深切体会,毫不夸张的说,如果只是追求度假放松,而不是周游世界,关岛绝对会是我是唯一的,一而再再而三的选择。
文字内容比较多,我先列大纲,是否有必要看下去,一目了然,免得浪费大家时间:
1、     我花更少钱享受了高质量的自由行;
关岛订什么样的酒店住的好玩的好;
6、     不一样的
关岛
7、     更新疑问慢慢答;
8、     有彩蛋。
最棒的选择只有自己能决定

• 【Vicky】在关岛过着以梦为马,莫负韶华的生活(内附教堂、美食❤)

Vickyの游记 一直信奉:心和身体,必须有一个在路上… 【Vicky】爱情需要一场仪式 — — 巴厘岛 婚礼: http://www.mafengwo.cn/i/6846680.html 【Vicky】我们的蜜月之旅 — — 新加坡 : http://www.mafengwo.cn/i/6848474.html 【Vicky】亲临方知它的魅力 — — 日本 : http://www.mafengwo.cn/i/7002239.html 【Vicky】土豪的世界有着无与伦比的美丽—— 迪拜 : http://www.mafengwo.cn/i/7008197.html 【Vicky】穿越纸醉金迷的第三世界 — — 泰国 : http://www.mafengwo.cn/i/7025126.html 【Vicky】 欧洲 的每一个季节都可以深

Vicky_Ma莹

• 新年的新过法:2018年美国关岛和马尼拉的首次自驾探索之旅

“旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱。”这次的 关岛 之行,于我而言即是一次偶然也是一种必然。年过的越来越没有年味儿,于我而言成了索然无味的长假,越来越有一种冲动,想要逃离这种庸常的生活。儿子喜欢大海,但是寒假期间国内除了 三亚 ,其他地方也不适合下海了。因此就定下来 东南亚 的目标,本来计划去塞班,但是在一个朋友群里说起这个计划,好几个朋友都建议我更应该选择 关岛 ,于是在穷游上查了下攻略,发现 关岛 是离 中国 最近的 美国 领土,刚好儿子的美签还没有用过,这次就带他去刷下白本护照了。 ***********

维耶里

• 散漫关岛

【特别 关岛 】 整个 关岛 的感觉有点像 斐济 或者库克,反正跟 东南亚 非常的不一样。 关岛 的土著是查莫洛人,长相体型也与 东南亚 人不一样。不过。。。在路上遇到的又基本上都是 日本 韩国 人当然还有 中国 人。到处都是日韩文,中文少辣么一点。反而欧美人比较少见。 关岛 居民有 美国 国籍,但是没有投票权,是。。。因为离'家'太远了? 海岛游嘛,我也不一天天天的写咯。爱干嘛干嘛。 从好玩的说起吧。 不知道有没有人在 新西兰 预订了跳伞,而最终因为天气原因跳不了的?来 关岛 跳吧,只要不挂台风,基本不会有啥问题。而台风嘛

YanLeeC腌鱼

• 非一般的关岛假期——婚礼/跳伞/开飞机/出海关岛全攻略

关岛 ——距离我们最近的 美国 领土,西太平洋上的度假胜地,这里有蔚蓝透心的大海,干净洁白的沙滩,奢华浪漫的教堂,上天下海的游乐,热情好客的人民,既是情侣们的圣地,也是勇敢者的乐园,休闲者的港湾,这里会让你体验一个非一般的假期之旅 在 关岛 ,你可以定一些小目标: 举行一场Once in a life time的教堂婚礼 在1万4千尺高空拥抱碧海蓝天 自驾 飞机巡航杜梦湾 在海湾里与海豚和Nimo一起戏水 在晶莹透心的海滩上自由划行 在情人崖上倾听海浪,欣赏日落 在血拼购物之外体验更刺激的夜生活 6天5夜,浪漫幸福的婚礼,丰富多彩的活

梁A倫

• 可完全复制的关岛行程

时间:2月14日-2月21日,共8天。 上海 直飞 关岛 。 关于签证: 我找的是“签证宝”,交了1000多,会有专人来联系你,告诉你需要准备哪些材料,等你材料准备好了,会帮你把中文的表格翻译成英文,然后帮你预约面试的时间。我准备了很多材料:公司营业执照,在职证明,结婚证,房,车证明,税单等等等,但到最后面试的时候,一个证都木有看。。。只是问了我们去 关岛 干嘛,会不会在哪里要BB,我们如实回答咯,去度蜜月,短期内不会要BB,就过关了。排队面签的半小时内,有三对被拒签,1.一对年轻小伙,2.一对跟团出游的老夫妻,3.一个妹纸

小悦