亚庇、吉隆坡、新加坡与众不同的新马游
2017.07.01发布·3388阅读
非法入境 5国51城

马来西亚

2017.06.09 ·16天

默认段落
写在最前
   从日本回来的时候,我已经很疲惫了,心想哪也不去了,人伤财也伤了。但是强哥感觉跟没去过一样,天天在追我,咱去哪啊,咱去哪啊!!烦死了。
    他天天还是在乐死不疲的看攻略,最后说是
澳大利亚,还是新加坡马来西亚,还是欧洲等等等。。。说的我都不耐烦了,我就随口一说就去马来西亚吧,吃榴莲去。!就这样我们特别的仓促的决定了。10月底从日本回来,转年的三月份我们已经把马来的机票定好了,真是太快了。。就这样我们就开始准备签证等一系列东西。
   同样,这次的决定仓促使我们没有那么的期待这次旅行,只是期待着不用上班了,哈哈哈!!!就这样开始了我们这一段的旅行,只和说走就走的旅行差了那么一丝丝。。。其实不论你去哪里,只是你跟谁去!跟自己喜欢的人,不论去哪你的旅行都会很快乐!把每次的旅行当做一次人生的历练,也不错啊,等老的时候看看自己的游记,会不会把假牙都笑掉了呢?
    要么旅行要么读书,心灵和身体总有一个在路上!!!两样都会开阔自己的视野,开阔自己的眼界,丰富自己的人生!
出行前的准备——签证
  因为一次要去新马两个国家,所以办不了马来西亚ENTRI签证,办理EVISA签证价格和纸签差不多就找了旅行社的朋友给代办了纸签和电子签,资料都很简单。马来西亚就要了照片和护照,新加坡相对麻烦点交了护照、户口簿复印件和在职证明还填了一张表。新加坡给了2年多次往返的签证不过我们应该是不会再去了。马来西亚签证网上一搜一大堆我就不发了,新加坡都得找旅行社代办。

• 凡尘如有情❤只为你倾心~马来西亚全境~飞天潜海觅美食,非遗庆典寻故事(文末超详细完整攻略)

❤马来西亚♡情满初夏❤ 追风遨天际,逐鱼绕海底,寻文化记忆,品饕餮香气,古堡外藤蔓轻系,山 河间 花开满地, 马来西亚 的美丽,无拘而欣喜,深远而甜蜜,似诱人的天涯在咫尺的距离,美成一个谜,飘进梦里,芳馨四季。 三角梅绽放在温暖的木桥边,海星和海胆似乎就躺在通透蓝宝石般的纯净海面,可乘凉于亭前,亦可一跃入风间,遥看海与天的爱恋,沉醉光与影的缠绵。 游泳是最令人心情舒畅的运动,伴着还未散尽的朝霞与轻风,雾气中的双子塔和 吉隆坡塔 高耸云中,清晨有些朦胧,是否那如水般透明的心还在惦念昨夜的好梦。 你捡起一块

瑄喵是一粒玉米

41954 952
  • 【马来西亚】东马潜水-西马自驾12天全攻略

要去 马来西亚 的缘由要归于89元的机票!!!价格太诱惑了,加之已经免签证,同时也想去感受 仙本那 - 诗巴丹 的海底世界之美,所以就出发吧! 注:标题中带“★”表示十分推荐。 【美图镇楼】 【风景篇】 【美食篇】(RM价格*1.5=人民币价格) 【行程线路图】 此程东马主要去潜水,西马主要是自驾观光游玩。 ★东马★ 东马—— 沙巴 砂拉越 ,简称沙砂,旧称东 马来西亚 ,与马来半岛以南 中国 海相隔。由 沙巴 、 砂拉越 两个州及 纳闽 直辖区共3大主体组成的。土地面积19.81万平方公里,占 马来西亚 总面积的60%。总人口670万。 南邻

langles未济

• 时隔三年的旅途 | 不走寻常路的马来西亚记录

序言 感谢打开观看 本期游记记录了我们几个半桶水旅游爱好者,时隔3年多第一次出国之行,这次选择的是 马来西亚 。 与今年流行「特种兵式旅行」不同,这一次我们三个主打「佛系度假」 因为不爱玩潜水,不爱刺激项目,只想舒舒服服呆酒店,选择的路线相对比较普通平淡 所以此篇游记可能无法给大家很好的行程建议,大家就当个参考吧~ 最后不要脸,放个旅游团的介绍 开始这次游记吧! 📚行程安排及准备事项 ▼【行程】 Day1:  广州 → 吉隆坡 转机→ 兰卡威 Day2:  兰卡威 Day3:  兰卡威 Day4: 兰卡威 → 吉隆坡 Day5:  吉隆坡 Day

yanmok88

• 碧海蓝天 ,最美日落----马来西亚沙巴州亚庇、仙本那,霹雳州怡保深度自由行

前言 去年九月我儿子去了 马来西亚 的 亚庇 和 仙本那 ,拍回来的照片让我看了很想亲眼目睹那一片玻璃海。十一月我和朋友们去 斯里兰卡 时在 吉隆坡 转机顺便过境签玩了 槟城 和 吉隆坡 ,并相约下个旅行地点就在东马的 亚庇 和 仙本那 。 马来西亚 的地理分布很特殊,国土被南 中国 海隔开,两片领土隔海相望,所以 马来西亚 从地理位置上大体分为东 马来西亚 和西 马来西亚 (简称“东马”、“西马”)。 亚庇 是东 马来西亚 沙巴 洲的首府,旧译名是哥打京那巴鲁,简称KK; 斗湖 是 马来西亚 沙巴 州第三 大城 市,也是 斗湖 省省会,

寒烟

• 【春暖南洋·“马”上去浪】2017大马春节奇遇记(附全攻略)

文章目录 【游记预览】 辞旧迎新 四城大冒险 【攻略部分】 入境、时差、气候、语言、安全、风俗、货币、通讯、住宿、消费、行李清单、路线及中转交通 【游记正文】 一、流转的时光 & 妩媚的 马六甲 二、Word天呐,你竟是这样的 吉隆坡 三、祝你无忧无虑,像个疯子一直在 槟城 的子宫狂奔 四、惊魂 兰卡威 之你身后有条大鲨鱼 五、虐我千百遍,回味如初恋 【后话】 辞旧迎新 四城大冒险 郑重声明: 前方高能预警,大量段子正在集结向你袭来!要看抒情小清新游记的童鞋,为避免带来的身体不适,请自动点击窗口最右上角~ —————————

AllenL艾伦伦