元胖胖旅拍日记-我的清迈我的城(含拜县深度游)
2017.07.01发布·1.5W阅读
元胖胖 2国3城

小红书&抖音:@元胖胖/🈴️zxynbyz

2017.06.08 ·6天

先发波照片简介一下吧
作者信息:一只想要环游世界的圆滚滚的元胖胖

新浪微博:@元胖胖爱摄影
很多旅行时的服装都会放在闲鱼上出哦,毕竟我是个对衣服拍了一次就不想要了的败家子儿,大家有需要的可以移步闲鱼瞅瞅哈。ID:元胖胖爱摄影

泰国 新加坡 印度尼西亚    咖喱 肉骨茶 印尼九层塔
做SPA 放烟花 蒸桑拿   Coco Pineapple Mango(椰子,菠萝,芒果)
沙巴 芭堤雅 阳光热辣辣   香瓜 啤酒花 风景美如画    夜市下 海鲜架 泳池趴
嘟嘟 嘟嘟 干嘛干嘛呀  咖喱 咖喱 轻轻一加   咖喱 咖喱辣  咖喱 咖喱 香蕉木瓜
榴莲臭臭配香茶  咖喱 咖喱 摩托
皮卡    咖喱 咖喱呀   咖喱 咖喱 夜市酒吧   热情奔放火辣辣

欢乐颂2开始那几集,安迪和小包总在
普吉岛度假时,这首神曲就深入人心啊。
小包总开着摩托车载着安迪在
泰国的街头飞驰,夏天的风迎面吹来,满满的幸福感。
今年夏天,单位的旅游,大家选择了
藏在心里很久的
泰国行,终于也成了真。
阳光灿烂,花朵盛开,热情洋溢。
一礼拜不到的时间,在心中留下了许多独一无二的记忆。

划重点:
本次
清迈自由行的详细行程、攻略、住宿酒店、交通等详见最后三段!
以及第7、8、9、11、12段,都是在本次入住的酒店里拍的,每家都超美!

大致行程:
6.8(星期四)
杭州
下午:
宁波--杭州--清迈  旅行社包车送到杭州  亚洲航空 FD497 20:30- 23:05
蚂蜂窝上订接机—入住平纳科怀凯酒店

6.9(星期五)
上午:平纳科宁曼路店和怀凯店
下午:宁曼路—
清迈古城—入住平纳科怀凯酒店

6.10(星期六)
上午:素贴山—双龙寺
下午:
清迈古城—各种寺庙—周末夜市—入住清迈古城Archita酒店

6.11(星期日)
拜县
上午:
清迈客运站—出发去拜县—入住Pai Village酒店
下午:倒立小屋—Village Farm—tree tunnel—树屋酒店—二战纪念桥—草莓园—
拜县夜市

6.12(星期一)
拜县
上午:粉红色咖啡馆—
大树秋千—黄色小屋—废弃巴士—Pai Village
下午:入住Phu Pai Art Resort酒店(无边游泳池)—
拜县夜市

6.13(星期二)
上午:
拜县客运站—出发去清迈客运站
清迈客运站—清迈国际机场
清迈杭州  亚洲航空 FD496 (14:10-19:20)  旅行社包车来杭州

单人大致花费:
(以下均以人民币结算,不包含购物)

清迈--杭州来回机票   3100
住宿 300/2*5=750
市内交通+吃饭 500

总计:4800元

[ 其他游记 ]

元胖胖旅拍日记-东极岛,后会有期

元胖胖旅拍日记---开满花的
渔山岛  http://www.mafengwo.cn/i/7005242.html

元胖胖旅拍日记-绿野仙踪-抹茶味的枸杞岛&
嵊山岛 http://www.mafengwo.cn/i/6982940.html

元胖胖旅拍日记-
香港10天深度游,最适合拍照的小清新地点大搜 http://www.mafengwo.cn/i/6632240.html

元胖胖旅拍日记-六月天的盛夏光年-
台湾15天环岛梦 http://www.mafengwo.cn/i/6768317.html

(划重点—干货---
台湾游记里面有详细的介绍  新手如何在旅行中拍照的教程哦!!!)

元胖胖旅拍日记---那些蔷薇花开的日子

元胖胖旅拍日记---
东京日和,穿上和服走在春天里 http://www.mafengwo.cn/i/6983684.html

森林与田野,蓝天与星辰,阳光与细雨。

下过雨的田野上,泥土和青草的气味格外清新,鸡蛋花也掉落一地。小镇上各家酒吧的彩灯一盏盏亮起来,弹着吉他的艺人们们开始深情歌唱。不紧不慢,刚刚好。

这家酒店真的是强烈推荐!!美哭了
但缺点就是离
拜县镇中心比较远,交通不是很方便,但对于骑摩托车的小伙伴们来说还是丝毫木有压力啦。
从无边泳池处,一眼望去就是绿油油的田野,无边无际,清新到极点!

【官方网站】
***

【订房】
携程、Booking,Agoda上均可订。

详细介绍请见   第9段《乡村里的仙境--美绝了的无边泳池》
                        第12段《
拜县酒店强推--Phu PAI Art Resort》
清迈到处可见黄白相间的鸡蛋花,又大又饱满,好看极了。

• 泰北玫瑰(清迈小城慢游记)

虽然已经时隔了两年的时间,但还是决定要动手写一篇关于 清迈 的游记。因为在我眼中的 清迈 原本就是一个与时光瓜葛不深的城市,相信无论多少年后回首看她,依旧能让人心生荡漾。 开始之前,依照惯例,先上图片欣赏吧~~ 1、在冬日的艳阳中从“新”出发(亲子 新加坡 7日游): https://m.mafengwo.cn/i/6942803.html 2、路过济州的阴晴风雨(不走寻常路,5天带宝环岛游记): http://www.mafengwo.cn/i/6443102.html 3、泰北玫瑰( 清迈 小城慢游记): http://www.mafengwo.cn/i/5505936.html 4、从清晨到日暮,一曲短暂而舒缓的歌谣( 泸沽

feir

• 14日泰国自由行上篇 — 清迈

前言--出发前的小事 这是1年前的故事。 作为英语渣出国旅游,第一次自由行出国,首选就是 东南亚 国家,早六七年前就想去 泰国 了,以前诱惑我的点是骑大象和人妖,当时没什么人去,对我这个高中鸡来说是个神秘文艺的地方,性价比较高,之后种种原因没去成。现在看多了vlog,对芒果椰汁饭还有各种泰式街头美食比较感兴趣。很感谢马蜂窝这个平台,谢谢各位蜂友们愿意分享这么多宝贵的经验出来,让我这个英语渣可以做足功课,提前打好基础,初步认识陌生的国度,有自信可以自由行踏出国门! 纠结了很久,考虑到自己一个人还是不方便, 比如

dodo🛀

• 看一次天灯、做一次泰餐、喂一次大象『清迈·大有可玩』人均3000不是梦

在一年一度的水灯节去看一次万盏天灯齐飞是被很多人列为此生必去 清迈 体验一次的经历。 恰逢6月亚航大促, 南昌 往返 清迈 的机票含税只要711元,还刚好涵盖了11.9——11.14日天灯节期间,那么也来验证一下网上所说的 “月薪3000就能去的地方”、“人均2000元就能玩转 清迈 ”的宣传是否是真的呢! 首先来说, 清迈 确实是一个适合拍照可以玩出小清新网红风的地方,相对于 大城 市有着比较舒适轻松的氛围,同时11月的泰北天气晴朗凉爽,除正午温度很高,早晚还是有点凉意。气候干燥很适合出游。 在 清迈 你可以玩什么!!! 并不是很推荐

妍小妖Sarah

• 一个慢生活的浪漫小城--清迈(八天七夜悠闲游,小众,大众景点、餐厅的种草和拔草)

出发去旅行 旅行地: 清迈 人数:2人(自由行) 旅行天数:8天7夜 人均:4000+元(不含购物) 线路: DAY1 中午到 清迈 ,宁曼一号(One Nimman)、MAYA DAY2 清莱 蓝黑白庙 DAY3 双龙寺、蒲屏皇宫、艺术村(Baan Kang Wat) DAY4 古城、JJMarket、夜间动物园(Chiangmai Night Safari)、周末夜市 DAY5 帕辛寺、契迪龙寺(Wat Chedi Luang)、泰拳体验、草垛夜市(Ploen ruedee night market) DAY6 大象营 DAY7 草编街、瓦洛洛传统市场(Warorot Market)、塔佩门 DAY8 睡个懒觉回家家 平时都旅行都是说走就走的,很少做攻略,酒店甚至

SEYI_晴

• 姐妹们的泰国之旅(10天9晚)

前言 这是一次和三位亲堂妹的旅行。 为什么会有这样一次旅行呢? 那是当我意识到家人很重要的时候,是我想和她们创造更多美好的难忘的回忆,是我更重视家庭仪式感的时候,我想我们应该拥有一次属于我们的亲密无间的姐妹之旅。 我想带她们去旅行, 我想带她们去坐飞机, 想带她们去看看外面的世界, 想送给她们一份值得回忆的毕业礼物。 于是早在我参加工作时,我就将“要和妹妹们一起去旅行”这个愿望写进了人生计划里。 16年开始每个月存点钱,等17年堂妹们都高中毕业了,就可以实施计划! 原本打算17年高考完就马上出发,因为我实在不

Luooo