【FiFi的旅行日记】从海边到沙漠,恋上美西的公路之旅
2017.06.30发布·3286阅读
Fiona_小昊昊 3国7城

旅行,让时间停留在最美好的时光里

加利福尼亚州

2016.11.20 ·13天

20000

2016年05月,我的美国签证出签,计划11月到12月在美国自驾完成我的蜜月之旅。
临出发前,
美国总统大选trump获胜,然后各路新闻报道旧金山洛杉矶游行,加州要独立等社会不安定的负面消息,但是我们抵达美国大陆后旅行全程,都是非常顺利的,美帝人民也是非常友好,丝毫都没有感受到国内所说的这种紧张氛围。唯独在旅途最后几天我们因为个人原因临时改变了一段行程,留下了点小小的遗憾。
蜜月之旅,圆满!!!
行前准备工作

• Have U been to California——Julia“西游记”三部曲之美西自驾游~

Have U been to California? 去~~~~你~~~~的~~~~旅~~~~行 国庆黄金假期结束,朋友圈的摄影大赛也告一段落。回来后的某一天,我的一个朋友问起:“是什么在促使我们不辞疲倦地计划一次又一次的旅行?”是对未知神秘国度的好奇心,还是为了不断刷新人生坐标,以显示自己有多NB,满足自己的虚荣心?我不知道旅行对于其他人的意义,但旅行对于我而言,ta是一种寄托,一个盼头。 许多人记不得昨天做过什么,前天吃过什么,去年和前年好像过得也没什么分别,却可以清楚的记得自己14岁的某一个下午的许多细节。这说明了什么?这种被大家习以为

Julia想环游世界

• 美国西海岸:阅尽人间秀色

出门是路。路总是与我们的旅行密不可分,它既是我们的起点又是我们的终点。无论你喜欢平坦开阔的大道还是挑战坎坷崎岖的小路,走不同的路去领略不同的风景,在某种意义上就是我们旅行的意义。所以,在你的旅行中难免会与某些路结缘。或许会有那么一条路因人因事,或景或色,会给你留下难以忘怀的印象,让你流连忘返或依依不舍,一旦离去几度梦回。麻烦的是它还时不时地勾动着你的记忆神经,给人回味,令人向往,催人前行,让人怀念的同时又总在寻找着重返的机会。对我而言,美国加利福尼亚1号公路就是这么一条让我梦莹魂牵之路。这条蜿蜒

一天行

• 【蜂首纪念】加州的时间旅行者

祖祖的“告诫” 儿子“ 泰山 ”3岁4个月,我和媳妇决定跨越半球,带他去世界的另一面见个“世面”。出行前,80岁的祖祖一直用她的思维向“ 泰山 ”灌输:“去 美国 要小心,他们都有枪,到处惹事,那个地方啊可坏了。” “爸爸,妈妈,我不想去 美国 了,有坏人。” 泰山 胆怯的说道。 “这个世界上,每个国家都有好人,当然也有坏人。你是相信别人告诉你的事,还是愿意亲眼去看看这个世界?” 人到中年吧,除了肚子越来越大,拍照也越来越“偷懒”,开始觉得记录比技术更重要。带着对这个世界的渴求,我们拽着不愿遇到坏人的儿子出发了

任袁泰山