Aug
2011
今夜的天空很希腊
2011.07.22发布·2.9W阅读
疯狂的猪太太 2国6城

疯狂的诸先生,疯狂的我

希腊

古老的神话配上夜空深邃的蓝色,给了诗人无限的灵感。一个繁星点点的夜晚,余光中写下了这样的诗句:“今夜的天空很希腊  。”

目的地:
希腊   爱琴海   雅典

从蛇口码头出发,坐船到
香港  机场,赤腊角机场到法国  戴高乐机场,我们飞了13个小时。这样漫长的等待太辛苦

不知飞过哪个城市,一片绿,马上兴奋起来

法航飞机餐,噢~~~~~~~我还是喝水好啦,坐长途飞机时,尽可能选择过道位置,这样起身走动上厕所比较方便呀。

• 宝藏纪念#[MON小妖]希腊,惊艳你的眼(雅典-圣托里尼-太阳的后裔-扎金索斯沉船湾10日自驾)

mon小妖の碎碎念 最近刚看了《我的少女时代》,当刘德华出现在女主角面前的时候,女主紧张又羞涩的样子让我印象深刻。女主是觉得30多岁追星有些傻吧,但是少女时代的偶像出现在自己面前,终究还是难掩内心的激动和雀跃。 希腊 对于我也有着这样的意义,它是我17、8岁时的梦想之地,时隔多年始终未能成行,内心逐渐少了几分迫切。今年六月,阿提哈德航空大促, 希腊 被提上了日程,机票出票的那一刻,我还是激动的在床上蹦起来。事实上,不论我们到了什么年纪,经历了多少骨感的现实,曾经许过的愿望变为现实的那一刻,总能唤起内心最柔软

MON小妖

• 日落爱琴海 爱情永不落——蜜月11日希腊+意大利自拍婚纱自由行(附圣托里尼自拍婚纱大片~~)

楼主微博 小小小珊瑚_1207 欢迎加粉 ***1972727473 【最新出炉 斯里兰卡 环形七日游记】 http://www.mafengwo.cn/i/6946895.html 【南极蜂首】 http://www.mafengwo.cn/i/2846129.html 【 朝鲜 星级游记】 http://www.mafengwo.cn/i/5518023.html 【 丹东 星级游记】 http://www.mafengwo.cn/i/5534409.html 【 天津 宝藏】 http://www.mafengwo.cn/i/3184637.html 【 张北 宝藏】 http://www.mafengwo.cn/i/3398733.html 【 青海 - 甘肃 九日自驾宝藏】 http://www.mafengwo.cn/i/3418244.html 【 北京 长期更新贴】 http

小小小珊瑚

203339 3663
  • 2014年11月 淡季中的希腊,冬令季节的跳岛游,只留给自己的纳夫普利翁

希腊 这个最适合蜜月的国家,最合适的旅游季节是每年的4-10月,也是 希腊 的夏令季节,这段期间天气晴好,游人如织,特别是7月8月,当属旺季中的旺季,价格也是水涨船高。每年的11月至次年3月,是 希腊 的冬令季节,许多岛间交通停航,时有阴雨,游人锐减,商店关门,但是却可以享受一下难得的清净,同时价格也是最低的时候。 因为假期的原因,我只能选择在11月初出发,这段时间已经没有了圣岛到米岛直达的快船,而我们又想玩双岛,最终一番折腾终于还是如愿以偿。在规划行程的时候,发现有不少人热衷于去 希腊 北部的梅黛奥拉,不过我对

creeszhang

• 希腊 意大利蜜月旅行16天(附超详细攻略和大量美景虐狗照)

序。 “ 爱琴海 最璀璨的一颗明珠, 柏拉图笔下的自由之地, 小情侣们的蜜月圣地, 世界上最美的日落, 最壮阔的海景, 这里蓝白相知的色彩天地是艺术家的聚集地, 是摄影家的天堂, 在这里, 你可以作诗人, 也可以作画家, 彩绘出你心目中那抹 地中海 蓝。” ------Santorini. 此生唯一的蜜月旅行 当然不能松懈 对于地点纠结了好久 澳洲 摩洛哥 土耳其 等等 都在当初的考虑范围之内。最后还是选择了最最浪漫的国度-- 希腊 。 起初对 希腊 没什么感觉 但不知什么时候就被 圣托里尼 种草 但那时仅仅只是看看图片 毕竟交通没那么方便 也不知道怎么

橘子皮

• 背着婚纱游希腊之罗德岛、克里特岛、圣托里尼、雅典,岛上美食一生推!廉航飞机、岛上租车,折扣季收“货”与遗憾分享(完结)

行程单 刚刚结束了美好的 希腊 之行,我又来开新帖啦! 阳光充沛的 罗德岛 海岸,古色古香的罗德镇老城, 野趣横生的 克里特 撒 玛利亚 峡谷,原生态的粉红沙滩,静谧的 伊拉克利翁 港口日出日落,暴雨中迷失悬崖峭壁的山谷… 在哈尼亚吃到今生最美味的食物之一,在 圣托里尼 用婚纱征服烈日艳阳,在 雅典 卫城被史诗般的光影流转震撼哭 …… 虽然已经陆陆续续走过了不少 欧洲 城市,但是此次 希腊 之行绝对算得出乎意料的精彩。 除此以外,还撞见了 希腊 一年一度的年中打折大促,满街都是20-50%的折扣信息,但是!我为了坐廉航飞机怕超

larere