Jul
2017
重回海岛丨一场在热带海岛的相遇,带来的不止爱情【长滩岛周年纪念】
2017.06.29发布·26.6W阅读
忌廉与雪梨 15国113城

结婚第二天开始500天蜜月流浪。 情侣旅行|亲子旅行|民宿 微博/小红薯:忌廉与雪梨

长滩岛

2017.05.30 ·4天

【重回海岛,我和梁老师的周年纪念】
2017年5月30日,我和梁老师飞到长滩岛,4天3晚,庆祝我们在一起整整一周年。

为什么会选择
长滩岛呢?
因为我们相遇在海岛(
巴厘岛),互生情愫也在海岛,所以我们说好每年的5月30日都会去到一个新的海岛,回味最初的心动,继续下一年的出发。

那场
巴厘岛的相遇,带给我们的不止爱情。
“遇到这个人,我的人生从此换了轨迹,我成了一个自由的人,一个敢做梦的人。”
——这是我口中的梁老师。
“遇到这个人,我的人生更加丰富多彩了,立体起来,有了浪漫的小感动和幸福的小烦恼。”
——这是梁老师口中的我。

遇到梁老师后,我开始相信,你总会找到一个人,你们心灵相通,有共同的兴趣,既能一起面对生活的鸡毛蒜皮,也能一起追求自由、一起探索未知、一起去创造丰富多彩的人生。

你们,会陪伴彼此,勇敢去成为你们想要成为的样子。

其实这次出发之前我们考虑过
长滩岛薄荷岛和塞班,薄荷岛在我们去之前刚发生过暴恐,所以直接排除在外,而塞班则因为性价比低暂时放弃,一个刚从塞班回来的海岛达人朋友给我们力荐菲律宾的海岛,说这里的沙和水都非常好,消费也没那么高,性比价超高。

谁说情侣一起旅行就是考验感情?只要旅行玩得爽、心态好,每次旅行都是情感催化剂,我和梁老师每次旅行后都会更亲密,这次
长滩岛之行也是让我们甜蜜指数暴涨!
白沙滩丨不在这里消磨两天,就不算来过长滩
被称为“亚洲最美沙滩”的白沙滩果然没有让人失望,这里的沙子是我们见过最细腻的沙子了,连旅行经验丰富去了很多小众目的地的梁老师都连连称赞。走在长达四公里的白沙滩上,脚底感觉非常细密绵软。在这里,你是绝对不想穿着拖鞋的,只会想光着脚丫和沙子亲密接触。

白沙滩的水也非常惊艳,水的颜色是一种非常清爽的蓝,带着点碧绿。还记得下了下飞机后在酒店休息完还是觉得乏累的我们,一看到白沙滩这清爽的海水,心情一下放飞~

• 在雨季的假期 遇见最美的日落!(昆明-吉隆坡-长滩,附海量照片)

想带着妈妈一起去看世界! 怀着一颗兴奋的心,3月就定好了7月的机票!后来出现一些曲折,计划差点泡汤! 最后真是验证了那句话:只要你用心去做一件事,全世界都会帮助你! 事情经过就不啰嗦了,开始步入正题吧 序曲 听说这里有世界上最美的日落,所以毅然决然的来了,转机转车再转船,漂洋过海,一路艰辛!当这幅画映入眼帘…所有的疲惫都值得了! 乘上日落风帆,习习海风拂面,动听的浪花唱着优雅的歌…… 开心五人行:老公、我、咪宝(女儿)、仔仔、妈妈。 从 昆明 出发,全程亚航。好在起飞时间都很好,没有红眼,也不用早起赶早班飞

在云端

• 长滩岛虽然各种被坑但依然很愉快之旅

沉闷的冬日让人不由怀念起阳光下的海浪与沙滩, 拖了好久的十一 长滩岛 游记, 终于在这个因为肺炎疫情 而好像被按下了暂停键的春节里完成了, 每天,新闻、朋友圈里的各种信息辅天盖地, 有恐慌、有希望、有感动、有愤怒、有坚持、有绝望, 虽然宅在家里,睡觉吃饭读书看剧喝茶, 看似悠闲自在但其实负面的情绪一直都在, 也只有静下心去回忆一些美好事情的时候, 才能片刻的抽离吧, 希望疫情快点过去,希望春天早点到来, 待到樱花浪漫时我们再相见! Day1 路上的一天 郑州 - 广州 - 马尼拉 - 卡利博 - 长滩岛 几经波折的一天啊,早起

大崎

• "飞"长滩玩,漂浮在大海上的饕餮盛宴.

①迎接晨曦,不仅是感官上的愉悦. 一场没有终点的旅行... 一场纪念青春的旅行... 一场纪念友情的旅行... 五个人的海上饕餮盛宴正式拉开帷幕 ... 1月21日 Day 1: 上海 -> 卡利博 ->Boracay 1月22日 Day 2:Boracay->D'mall Gluttony 1月23日 Day 3:Gluttony->tattoo->马杀鸡->White beach落日风帆 1月24日 Day 4:跳岛游(浮潜+水晶岛+BBQ)->Yapak Beach(普卡沙滩) 1月25日 Day 5:S1 Gluttony->Boracay ***>昏沉 1月26日 Day 6:Boracay-> 卡利博 -> 上海 ②次邂逅.I 💗 Boracay. 经过一段漫长颠簸的空中旅行后.. 终于到达了 卡利博

卷毛丨DaWn

• 🦄️Drive me to the blue🦄||长滩梦幻六日

这是我第二次来到长滩,上一次是2012年,那是我第一次出国。 转眼五年过去了,长滩惊艳的风光和当地淳朴友善的居民一直让我难以忘怀,为作纪念第二次我选择了同样的日期11月29日来到长滩,这次我带着爸爸妈妈们一行六人,我希望能让他们也能领略如此极致的景色。 第二次来到这里,发现很多东西都变了。 首先是天气,由于气候变化,12月初的长滩天气仍不太好,天空没有当年蓝了,有时天上乌云很多,当地人说现在要到12月底才会完全告别雨季。所以如今长滩最佳游玩季节是12月底到次年3月。 第二,过去长滩的海鲜市场和小商品市场很大,现在

Joyce

• 🇵🇭Boracay🇵🇭全套保姆级攻略👩🏻👩🏽👩🏾👩🏿……

我曾想带你走遍世界的每个角落看建筑群 你却只想带我看海边落日... 👩🏻:艺术工作者 👨🏿:游戏宅一枚 一站城市一站海边的环游约定|这次,我和黑总踏上了“ 亚洲 最美 白沙 滩”之旅。 出行准备 👉🏼签证 由于 北京 没有简化资料签证办理,所以我直接将签证资料寄到了 上海 出签。 重点来了:签证页不会附在护照上,一定夹好不要丢!!! 👉🏼机票 厦航经停(直飞应该都让旅行社包了) 往返:RMB3819/人(含税费680) 👉🏼酒店 星期五海滩度假酒店Fridays 高级房RMB865/晚(含早) 👉🏼换现参考 我是从 中国 银行兑换了RMB2000/人的比索。不吃海鲜大

佐伊慢万拍