花花肠子(贵州美食旅游编辑) 丨连贵州人都不一定知道的【黄果树景区】正确玩法和美食
2017.06.29发布·3.4W阅读
花花肠子 3国24城

贵州美食旅游编辑一枚,原创美食旅游报道13年。 其它平台同名。

黄果树瀑布景区

2016.04.23 ·2天

陡坡塘瀑布】【西游古道】【半边街】【光绪年间的教堂】【房车基地】【生态科普体验馆】……是的,我们和你分享的是【黄果树景区】,是不是在你的脑海里,除了瀑布和水帘洞,其他都很模糊……看来你要重新去刷新记忆了……。请你把这条攻略贴直接发送给要带你去的人,再请TA带上相机,这个夏天重游【黄果树】很有必要... ...

这个瀑布很眼熟,西游记里有画面

陡坡塘瀑布】这个名字你是不是感到陌生,可是如果我告诉你,它出现在1983年版【西游记】里,唐僧师徒几人一起淌水过瀑布的画面就是在这里拍的,你是不是就秒懂了。

它是这次我们分享的【黄果树景区】观光路线的第一站。

• 暑假避开人海,超实用亲子一日游黄果树瀑布(大瀑布/黄果树漂流/银链坠)

很多人在出行前最关心的是当地的天气,夏季对于 贵州 而言,个人觉得天气预报是很随性的。自驾过来的朋友都会发现,路上一段雨来一段晴是常有的事情 。也就是查个大概,心里有底儿就好。 准备衣物:主要还是以夏天的短袖为主。我给两个女儿们多带了两条裙子,方便在车上睡觉和走长时间的路。长袖或者中袖睡衣,晚上开空调孩子容易踢被(酒店的被子都比较厚)。方便的可以带一薄毯子放车上。薄外套,防晒衣各一件,薄长衣裤也备两到三套。运动鞋,凉鞋各一。 女士们,记得带防晒乳,面膜,膏药,脚足贴。另外小柴胡,丁桂儿脐贴等常备儿童

CC 苹果🐠

• 重庆贵州之行~第四站,走进安顺~游览闻名遐迩的世界著名的大瀑布之一的黄果树瀑布

安顺 ~位于 贵州 省中西部,素有“黔之腹,滇之喉,粤蜀之唇齿”之称。具有穿洞文化,夜郎文化,屯堡文化,三国文化,攀岩文化等独特的文化优势。也是无产阶级革命家王若飞的故乡。世界著名的黄果树大瀑布也在这里。 按上篇:10月4日全部游览完 贵阳 的景点,回酒店歇下了。 10月5日上午在酒店对面的鸿 通城 晃悠,中午回酒店休息下,乘坐 贵阳 到 安顺 的K9463次列车,票价15.5,下午16:00开,到 安顺 是17:10,抵达 安顺 站,步行5分钟来到事先订好的 安顺 四季宾馆,咋看不咋样,唯一的是位置不错,方便第二天乘公交到 安顺 客运东站

艾子

• 黔行记 | 黄果树瀑布

每个国家,或每个地区,总有一个标签,或者说标志性的东西,以至于成了这个地方的代名词。 比如 说 中国 的万里长城, 北京 的天安门, 杭州 的西湖, 天津 的狗不理包子和十八街麻花……对于 贵州 ,就是 黄果树瀑布 。 其实 黄果树瀑布 是在 贵州 的 安顺 ,可是提起 安顺 许多人不知道,提起 黄果树瀑布 来却差不多尽人皆知,没办法,在名气上, 黄果树瀑布 比 安顺 大,甚至比 贵州 还大。 说到这里,我必须再吐槽一下 贵州 的旅游业。按说这么一个全国闻名的旅游景点,至少在 安顺 ,应该隔几步就一个去那里的发车点或者旅游集散地才

隼浮