清新秀美-醉山野

快乐旅行

石台

2017.06.17 ·1天

峡谷、瀑布……
        醉山野风景区位于安徽池州石台县,距离县城5.5公里,景区内拥有自然的生态环境,奇异的峡谷、秀丽的山岳、壮美的瀑布。
      红色的芦苇花。

• [合肥周边两日自驾游推荐]- 醉美石台 梦为山水行 心为石台留

【原创作品】 自驾: 合肥 至 石台 290公里/单程 行程:牯牛降风景区--甘爵硒寨度假村 往返总费用:1495 元 (油费300元 过路费210元 开销185元 门票0元 购土特产800元) 说明:鄙人拍照水平不行,图片是自己用手机拍的,为了更好的形容,也借鉴了别人的几张照片。请见谅 久居城市,历经繁华 我们开始渴望浮躁背后的清幽 贴近泥土,洗尽铅华,享受淳朴 回归自然恬淡的生活方式 素问 石台 原生态最美山乡 山水如诗,富氧富硒宜居地 趁风光正好,收拾行囊,说走就走 一个人的自驾旅行 临近 石台 ,沿着秋浦河而行,路边有很多大大小小建筑各有

远方的诗

• 石台仙寓山~七彩玉谷

这是一次说走就走的周末驴行,没做任何准备,一点食物没带 只因偶然看到“七彩玉谷”的介绍,心里蠢蠢欲动,跟大叔提了提 周六中午下班后决定探路仙寓山 ,我简单的做了功课,两个人决定粗发,前往一探究竟。对于两个向往自由的人来说,跳出繁杂的生活,忙里偷闲的找乐是最大的兴趣爱好。妈妈戏称我们“两个野人” ,经常出行让我和大叔越来越默契,一个是史上最疯狂的老司机,夜路,山路,各种路况我们都曾经一起经历;一个是习惯临时找攻略找目的地美少女,最佳拍档有木有,斗嘴是必须的,毛爷爷说了要在斗战中升华和进步哈。 目的地: 高

线线

• 安徽石台旅游丨终于知道李白来五次的原因:好美又好吃

写在前面的话 去过安徽很多地方,但对石台却充满了好奇,因为大诗人李白,曾经5次来到石台,并在此创作了45首诗,其中《秋浦歌十七首》更是脍炙人口流传至今。就是这样一个地方,到底有什么特别之处吸引李白前来呢?很多次要启程了,最后却因为各种原因无法出发,而这一次,我终于去石台了,也因此明白了李白对石台的热爱。 石台,是安徽池州市下面的一个县,位于黄山的西面,一脉相连,所以自古也叫作西黄山。黄山的风光惊艳于世,西黄山自然也不逊色,高山连片,森林茂密,峡谷幽深,李白深深的迷恋于此地,而我与石台这第一次的相遇,

风子红

• 石台牯牛降、仙寓山之行

24日早晨8点出发牯牛降、仙寓山风景区,一路高速向 池州 行进。 中午在 池州 小菜园新徽菜(烟柳园店)午餐,入乡随俗,点特色徽菜,臭鳜鱼, 千叶 豆腐,地锅本仔鸡等,味道总的说来还不错,略微偏咸。徽菜给我留下的深刻影响是偏咸,尤其是皖西皖北,那个咸辣,叫你一生难忘。 午餐后继续前往牯牛降,山中雨水时来时停, 下午3时,到达牯牛降大酒店时,正值倾盆大雨,酒店大堂在峡谷溪流的对岸,峡谷有二三十米宽,跟随保安走下石头阶梯,踏上木板铺就的谷中小桥,过山间溪流,漫步在林中,听山风雨声轻吟,闻枝叶飒飒作响,见小溪叮叮

笑看风云

• 温情、惊喜、刺激——石台二日游(怪潭漂流--牯牛降农家乐--百丈崖--蓬莱仙洞)

【写在前面】 从考试周开始就心心念念考完试要去 石台 玩,起初是想要漂流,查漂流地点的时候发现 石台 不仅有怪潭漂流,还有在山间架设了许多素拓项目的百丈崖和奇异壮观的 蓬莱 仙洞,于是我和张先生就愉快地敲定这个出游地点啦,考完试才发现 石台 最近是梅雨季节,一直都在下大雨,想着也许只能勉强玩漂流和 蓬莱 仙洞了,但没想到出游的两天天气尤其好,这算是这次出游最大的惊喜吧,每次跟张先生出游都觉得特别幸运哈哈哈 【出场人物】 张先生(高冷傲娇Boy 萌 体育细胞爆炸) 面面(逛吃逛吃 攻略小能手哈哈) 【交通】:从 南京

Jamie