我和女神的泸沽湖之旅
老石 3国54城

人生得意须尽欢

宁蒗彝族自治县

2017.06.25 ·8天

幺儿放假,我也放假了,网上约了两个小妹仔,一行四人25号下午两点半李家沱出发大笑,晚上到了乐山和朋友小聚,第二天一早出发,直奔泸沽湖
西昌南下高速后直接到了这里吃午饭
下午六点半终于到了大门口,,一路通畅

• 【追星之旅】dodo春节泸沽湖开荒游记(成都-泸沽湖自驾)相册可浏览大图哦~

有空的朋友也帮忙顶下DODO的 梅里雪山 之行哦~ 滇藏绕川藏大环线~ 介绍最新的滇藏、川藏路况! 自驾 必备~ 星空~ 雪山~ 高原~ 草甸~ 小怪兽~ 超多大图 http://www.mafengwo.cn/i/3485393.html 请您欣赏~ 多多支持! dodo先声明:确实没文学造诣。只能口水话、看图说话模式介绍些关于去 泸沽湖 自驾 、旅游、拍照、观星、吃饭的一些小提示~希望对朋友们将来去那旅游有些许帮助。 dodo喜欢摄影,但技术真心一般。不知道从什么时候,突然喜欢上了星野拍摄。去年9月在 双廊 也初次尝试了拍摄银河,上次人品不错, 成功 拍摄到了银河,当时超级

dodo走路都在笑

• 【棉·宝藏纪念】❤泸沽湖。我只愿为你留下。。

新浪微博:@炎小棉 ***1120snow 人生总是需要几次说走就走的旅行。 我们仨就是为了旅行不顾一切阻挠的人。 很多人都在问我的背景音乐。 是我很喜欢很喜欢的一首歌。 if you want me--Glen Hansard 是Once里面的主题曲哈。 喜欢的朋友可以去看看这部电影。 听听这首歌。 蚂蜂窝作品: ❤【梦游私台湾】8天环岛天天天晴❤成都-台北-嘉义-高雄-垦丁-花莲-台北(600照片海量文字) http://www.mafengwo.cn/i/3226791.html ❤【柬爱】❤行走于高棉,微笑于吴哥~(海量照片文字+自由行全攻略)(更新完毕) ***

炎家小棉

• 徒步行摄泸沽湖(2015)——我的第一篇蜂窝游记

“出发本身是一种快乐。旅行前的憧憬,旅行后的回忆,都是这种快乐的一部分。人生的故事越丰富,就越有回忆的东西,人老了,回忆就是幸福。”——这段文字是我在好友郭老师父母的 泰国 游记里看到的,颇有感触并记之为序。 想去 泸沽湖 由来已久,趁3月下旬的公休假才得以成行,同行的还有摄友兼同事郭老师。 行程安排:D1 西昌 —— 泸沽湖 女神湾 D2女神湾——里格 D3里格——洛洼 D4洛洼——草海走婚桥 D5 泸沽湖 —— 西昌 第1天(3月23日):乘头一天从 成都 到 西昌 的火车夕发朝至(9个多小时),早上6点过即到 西昌 火车站。站前

火山哥

• 【一生必去~小白专用】超细致泸沽湖自驾游全攻略

【前言】 每次游记开始前,我都要写一下简单的背景和介绍。这次旅途是我和宝宝猪去 云南 丽江 、 泸沽湖 、 重庆 9天的一段旅途,但是这次的游记我只专注在 泸沽湖 上面的自驾游,其实小红书、携程等等都有很详细的介绍,但是我也想通过自己从一个小白,自驾 泸沽湖 后,给各位小白做一个参考。我们这次 泸沽湖 一共头尾用了3天,大家时间不多,完全可以用2天就够了,但是时间多的话,非常值得在这里,对着高原的“大海”,好好的发呆几天。 【行程简介与准备】 这次 泸沽湖 我们一共呆了3晚,其中第一晚是从 丽江 做汽车过来。第二晚是

马蜂窝用户

• 醉美泸沽湖

前面,我曾发过两篇关于 泸沽湖 的游记: 泸沽湖 风情——草海中的走婚桥和 泸沽湖 风情——女神湾与女神山,但纯是图片没有文字说明。因为 泸沽湖 太美丽了,当时图片拍了很多,相机和手机拍到没电,充电宝也耗光了还是意犹未尽,真是的,都没有好好的花时间整理,导致有些图片都重复发了,真不好意思。特别推荐一下,女神湾的砂锅鱼好吃又实惠,本来想单独写一篇的,现在和情人滩等都发在一起,有兴趣的朋友可以仔细看看。 泸沽湖 海拔约2700米,面积约50余平方公里,湖水平均深度约40米,最深处达73米。整体宛如一颗洁白无瑕的巨大珍珠

华舟