在暹罗混日子的那些事儿!
2017.06.26发布·5052阅读
碎花洋裙

大概是因为没风启航,所以选择浪

泰国

2016.07.20 ·11天

混日子
   看到后面会有惊喜!!!!惊喜!!!惊喜!!!!!!!会有更多的彩蛋哦 !!!!!!!!会有更多的故事诉说在最后面!!!!!!
     <在暹罗混日子的那些事儿>,为什么会取这么一个名字?因为我是真的在混日子呀!!!!没有计划,没有小伙伴,没有订房,没有线路。真的是在混日子,见着谁,和谁合得来,就一起玩。合不来,就分开。不是有一句话是说:天下大事,合久必分,分久必合嘛?所以,分分合合,乃是我们这些“混混”的家常之事,不值一提!其实,说真心话,一来,我是真的很喜欢和路上遇到的小伙伴一起“放飞自我”,反正谁也不认识之前的自己,我疯我癫,我傻我痴,我哭我闹,全凭我自己的意愿,不会被扣上“神经病”的称号,二来,我这人很随意,只要给我拍照,拍美照,拍照美,我基本上就不会有生气的时候。再者,和陌生的小伙伴在一起,反正都是陌生的,侃大山,吹牛皮,或者说真心话,讲述自己经历的事情,说者无意,听者有心,我觉得这是很好的一种经验、阅历的交流。甚好。
       既然是那些事儿,那么我这一篇游记,只是在讲自己经历过的那些“狗血”“幸福”“奇怪”“乱七八糟”的事情,对于想在这里面找到比较实用的攻略的话,你可能需要擦亮眼睛哦。。。。但是我竟然觉得那些事儿,让我回忆起来,嘴角会不自觉的向上翘。。。。其实很幸福,遇到你,他。。。。。
硬插,广而告之
这次的主要路线是芭提雅——清迈——拜县——素可泰——曼谷
先来几张自己自己觉得还不错的照片,只为了吸引你们来点赞,来点赞,啦啦啦。。。。码字不易,点赞随意。。。。。。
硬入一则广告

穿越千年,只为与你相遇——
武汉(大量美图),武汉旅游攻略 - 蚂蜂窝

太空里的翱翔,一个人的狂欢——甘米银,
菲律宾旅游攻略 - 蚂蜂窝
欢迎骚扰微信:14760735338
清迈的峡谷,日光浴。么么哒小蚂

• 泰有趣——我的清迈、芭提雅、曼谷之旅

这是一次19年12月底开始,20年1月7号结束的行程,主要目的是为了进行一次有意义的跨年,也许这次行程正好在疫情的萌芽阶段,并不知道未来这一年将会发生什么。年初打算把这次行程记录下来,第一次写,没经验,但是一直拖,突遇疫情爆发,浑然没有这份心思,中间也忙于毕业一系列事情,拖到现在,拾起了这篇没有完成的游记。我权当是一篇自我回忆的记录,一份过往,每一个点开他的有缘人,可看,可不看,但也希望能传递一些什么东西。 泰国 行程表 12月30日 到达 清迈 住 清迈 12月31日 清迈 跨年活动 住 清迈 帕辛寺-契迪龙寺-盼道寺-塔佩

赵卿阳

• 和家人の旅行之 遇见不一样的泰国👉🏻清迈 拜县 甲米 曼谷10天精品游 超实用攻略

超开心游记被选为目的地宝藏~以后我会写拍更好看的照片写更详细的游记回馈大家 当被问及为什么要去 泰国 ?心里并没有个准确答复,而脑海中却浮现出种种与 泰国 有关的东西。 比如 旖旎的 日光 、满大街鲜艳的玫瑰、慵懒的狗儿、夜市的人声鼎沸和银花火树……或许去 泰国 之前还有理由,而去了之后,发自内心的觉得:本就该去那儿,没有任何理由。 北京 游记☞ http://www.mafengwo.cn/i/5458975.html 巴厘岛 游记☞ http://www.mafengwo.cn/i/3173271.html 大理 游记☞ http://www.mafengwo.cn/i/3418329.html 新加坡 游记☞ http://www

怪哥

• 泰国——我人生梦想开始的地方

这是6年前的旅游了, 泰国 是我第一次国外自由行,回来后很兴奋地挂了个流水账。照片是用小卡片机照的,以今天的眼光来看,摄影水平羞于出手,故只选择了很少的一部分。但这次旅行对我来说有着特殊的意义,收入蜂窝,不为别人的欣赏,只为留待未来的回忆。 引子 我的人生梦想之一,就是环游世界。为此,在那些多梦的青葱岁月,草拟的环球旅行计划让我对生活有了更多的期待。而 泰国 是我最渴望到达的目的地国家之一,因为相比较其它旅游目的地, 泰国 应该是距我的梦想最近的一站,它不仅与我生活的城市空间距离近,而且花费不高呵,梦想

闲云不飞

• 【蜂首纪念】用一年的时间回忆:泰国六府小憩时光

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后 作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。 2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。 作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。 旅行中,我们走过美功铁道市场,每日数辆火车穿行于此,商贩们纷纷撑起遮阳棚让出仅让列车通行的车道,泰山不知道奇在哪

任袁泰山