大盈江观景台,and瑞丽畹町南洋机工纪念馆。
2017.06.26发布·4603阅读
Ordinary 2国28城

青春是一场告别,希望是一次不遗憾的告别。

盈江

用心生活
       周末就喜欢一处走走,被国家脱贫攻坚工作折磨的没有了精气神,up村官一枚,也宅不住,就再周六周日带上家人短途旅游,也给希望云南德宏的朋友们推荐点景点和对景点的真实评价吧。从陇川出发到大盈江观景台大概五十分钟的车程,没有高速,但是路面不错,车也少,就是陂急弯大,不熟悉的人在这里开车要注意安全。看完观景台因为人太多了我们没有去玻璃道上走,又继续前往了盈江瞎逛,下午返程的时候又进去看结果人家下班了不出售门票,就看了看火烧云回家了。
    下面来些干货吧,风景还是可以的,特别下午回来的时候云彩很漂亮,玻璃栈道20元一个人,规模不是特别大吧,喜欢拍照和体验的游客可以去试试,还是很多人回去体验,每次放一百人,家里都懒得排队就没进去了体验了。对了,全程都是Nubia z11mini爪机拍摄,没带单反,说走就走了,也不会拍照,拍的不好的话大家可以指出来,多多给建议。大笑
   这个就是大盈江了,中午的时候天比较蓝,而且早上下雨了,所以会有点暗,到下午又会是另一种景色,所以云南最宝贵的还是天空的变化啊,我自己特别希望拍天空。

• 中国最美慢步道腾冲大理线~之盈江(雨林观鸟体验)

前言 计划在 腾冲 、 大理 一线陪父亲进行旅行摄影,刚好 中国 国家地理杂志16年10月期,专题介绍 中国 最佳慢步线路(徒步、自驾、骑行等深度旅行),其中 腾冲 大理 段为西南推荐顶级线路。满怀期待,我们上路,第二站为 盈江 。 (第一站: 腾冲 (慢生活与跑马), http://www.mafengwo.cn/i/6333170.html 腾冲 周边一带是鸟类的天堂,已发现鸟种占全国的三分之二,作为人类的朋友,鸟类需要我们去了解、去保护,观鸟就是一种了解鸟类的很好的活动。 腾冲 附近南北方向各有一个观鸟基地,北边是高黎贡山百花岭,属 保山 市,在 腾冲

波特慢