欧式彼得堡
2017.06.26发布·523阅读
蚂蜂窝用户竹子 7国6城

竹子

喀山

滴血教堂的来历令人💔;喀山教堂今天礼拜“做法事”,第一次观看东正教的礼拜,教堂里芳香迷人,唱诗也好听,只是“牧首们”金黄色长袍加手上“法器”让我觉得神似汉地寺庙。东正教或许更传统正统,我个人更亲近新教。冬宫博物馆,仅仅一小时,却感觉甚累——眼睛累于看看看,腿累于挤得慌。有些奇异的物什如那些宝石镶嵌的桌子,那些巨型水晶灯,那些绿到失真的孔雀石,那些玳瑁“打底”的大门,那些立体逼真的挂毯,那些花样繁复到眼晕的银器。扫描了一些油画,直觉上不如卢浮宫。雕塑看到的很少,也没有特别震撼的。如果可能,自由行、慢慢看应该可以看到更多更美。晚上住在离城二十多公里的郊区,😄,马路和“市政”好像国内八十年代,但是便利店的东西和昨晚的市中心超市是一样的品牌一样的价格。猕猴桃酸奶,樱桃酸奶,唉,好吃到我想背酸奶回国。

• 【游记】自驾俄罗斯之喀山:走近鞑靼族,来一场特色美食DIY

前言: 大锅形状的 喀山 家庭中心为何只能办理结婚不能办理离婚; 俄罗斯 境内为何会有两个总统(同期一个是普京,一个是..);鞑靼族的美食三角包子和恰克恰克为何与 中国 的美食如此的相似...... 全球自驾路书第一季《哈弗SUV 俄罗斯 世界杯燃情之旅》之" 鞑靼斯坦 共和 国首府" 喀山 ,精彩旅程,马上开启。 此次路线安排: 行程路线: 下诺夫哥罗德 —— 喀山 :430KM 第五站:喀山 Day 10 结束了 下诺夫哥罗德 的拍摄,我们继续驾车沿着伏尔加河一路向南,去往下一站目的地—— 喀山 。 去往 喀山 的途中,天空甚是美丽,于是我们便

全球自驾路书

• 俄罗斯国内有个鞑靼斯坦共和国 人少景色超美

如果提起 俄罗斯 喀山 市,相信很多人都知道,但是说起鞑靼 共和 国,知道的人还真不多。我们一下飞机,就看到 喀山 的美女导游打着“鞑靼 共和 国欢迎你”的标语,当时心里就是一愣。赶紧去查相关资料,才发现自己很无知, 俄罗斯 有21个加盟 共和 国,其中独立自主的权利最高的就是鞑靼 共和 国,而至今还保留着总统的称号。 很多人包括我在内都有疑惑,在强硬的领导人普京下,还允许有其他总统称号吗?这一点 俄罗斯 人也不知道。当年苏联建立的时候,鞑靼自治 共和 国紧接着1920年就建立了。在1990年苏联解体时,鞑靼人也要求独立,支

Realchi