德荷比法卢五国自驾亲子游(一)德国科隆之旅
cmhkl 13国166城

热爱生活热爱大自然

科隆

2017.06.19 ·21天

去年暑假Ziva参加了德国的夏令营,Yita因年龄不够的原因未能成行,一直吵着要去,今年Yita符合条件,决定让两姐妹一起参加。
我和Viv
ace之前都没去过欧洲,于是乎狠心扔下公司,一家四口和岳母大人一起去旅行。
六月十九号从香港直飞德国法兰克福
香港机场准备登机
六月二十日
凌晨五点飞机准点安全抵达
法兰克福
过海关时也发生了一些小插曲,因岳母坐的是商务仓,和我们分开下机单独出去,我们一路出去都没有见到她,我和大女儿Ziva先行过关,当时海关向我们要回程机票,机票在Viv
ace身边,因Ziva英文好,能很好的同海关解释,我们两个很顺利的过关并取得行李。等Vivace带着小女儿Yita过关了才发现岳母Wawa仍然没有过关,原来是让海关拦住啦,原因是没有带回程机票,我们只能回头同海关解释,整个出关过程足足耗费了两个小时,因此提醒各位,过关时各自带好自己的回程机票。

• 居于避世小岛——菲律宾巴拉望七日

这次旅行是我第一次感觉到了“与世隔绝”。 巴拉望是我盘算已久的一次旅行。大约一年半以前,第一次听到这个名字,我随即上蚂蜂窝搜索,出现频率最多的形容词就是“海上乌托邦”、“菲律宾最后一块处女地”。乌托邦,原指空想世界,后被世人用作为比喻一个美好得如同空想的地方——世外桃源、梦幻世界、理想王国……由此可以想象,“海上乌托邦”,将是何等的勾魂。 原定今年夏天前往尼泊尔,但后来了解到7月尼国潮湿不适合徒步。于是促成了我们这趟迷人的巴拉望之旅。。。说来也巧,一月宿雾太平洋航空大促刚好有广州到马尼拉的机票,查

珊了一个珊

• 说好十五岁的欧游之行----2015德比法意瑞31天自由行(第一篇:欧洲自由行和酒店攻略、科隆)

卷首语 曾经和宝贝说好十五岁那年要带她去 欧洲 ,于是有了今年三月开始计划的 欧洲 之旅。我们的行程照例是自由行,从申请 申根 签证、预订酒店、预订火车票、呼朋引伴到最后确定行程,全部是利用业余时间亲力亲为,在做功课的过程中也对 欧洲 有了更深刻的认识。我们的行程共计31天,在西欧大地上划了一个圈,途经 德国 、 比利时 、 法国 、 意大利 、 瑞士 。这是我第二次踏上 欧洲 的土地,和第一次一样深深沉醉,流连忘返,一路感叹行程安排得太匆匆,好想慢下脚步驻足细细品味。 欧洲 ,我们一定还会再来。 WENDY一路画的漫画 我

eddy--时光的影子