[马来西亚游踪]Lego Land的5岁之约,Rawa岛看海
2017.06.25发布·1.6W阅读
fatpigcat8372 5国17城

走我的路

新山

2017.06.11 ·5天

转眼间,2017年已经过去一半,二宝也已经快2岁。踏着儿童票的末班车,2017年的family trip终于被我提上日程。
一直纠结在
泰国越南马来西亚菲律宾之间犹豫不决。因为一位新山华人的荐文,让我发现了新山这个在马来西亚并不出名的宝石。
在这个紧邻
新加坡新山,有乐高乐园,有hello kitty乐园,还有愤怒的小鸟乐园。当然,还有国人最爱的海岛。
儿子很喜欢lego,一次👀闺蜜在国外得lego land带她娃玩得圈,我家大宝那个羡慕的小眼神,妈妈顿时心都流泪了。
于是,在他5岁生日的这个夏天,就出发去梦寐以求的lego land吧!
新山附近的海岛一般都从丰盛港(Mersing)出发前往。可以搭乘各个海岛自己运营的speed boat到达。白沙岛,诗巫岛,刁曼岛,丁宜岛,还有我这次前往的拉哇岛。
第一次写游记,不知道要怎么写,先上点图,意思意思我再组织语言吧流汗小蚂
出行前准备:
1.机票
广州有直飞新山的机票,因为是临时决定的出游,关注了半个月机票价格也没有大落,后面还要预留时间办理visa,以及预定酒店,所以也就买了。
亚航的飞机,都是红眼航班。2趟航程下来,我的腰真心伤不起
大哭小蜂。奈何老二超级粘我不肯要粑粑,全程4个小时的航程我都无法好好休息。建议带2岁以下娃娃出游的妈咪多考虑一下困小蜂
航班时间:
去程:03:05---06:55,AK1395
回程:22:00---02:00,AK1394
据说
深圳也有直达航班到新山,但因为我行李太多还有宝宝推车,跟老公商量一下就放弃了。
还有一种办法是,到
新加坡游玩包车过来新山。我在新山包车的华人司机说,新山新加坡之间的桥不塞车,车程就5分钟大笑小蜂

• 新山奥特莱斯一日游

新山 属于 马来西亚 🇲🇾,跟 新加坡 隔岸相望,而且消费低廉,东西便宜,很多住在 新加坡 的都会去当天往返买东西吃饭 新山 奥特莱斯做为 东南亚 第一家奥莱,东西便宜,折扣大,深受我们喜欢 po主🇸🇬 新加坡 留学生 有 马来西亚 多次往返签证 因为 新加坡 和 新山 离得很近所以我们经常周末过关去买东西,当天往返就可以了 码一篇交通留给自己 另外说一句:过了 新山 口岸之后就是 新山 车站,里面有大巴和火车可以到 吉隆坡 等西马另外城市,也有公交车🚌可以去 新山 乐高乐园和hello Kitty乐园 特别提醒🔔:周末3-9点从 马来西亚 到

Abby

• 干货!!!新加坡环球影城、乐高乐园纯玩攻略,附新加坡、大马交通攻略~~

一般说来,去乐园都是带小朋友去的,或者是被当小朋友带去的,但是,我就是要做不一样的烟火,单身狗也有玩乐园的权利,我不管,我的心愿就是:世界 和平 ~~~以及玩遍全世界所有好玩的乐园。 国际惯例,先上一大波图 所以机会来了,买了张 新加坡 产品通票—>***,包含环球影城、圣淘沙S.E.A海洋馆电、圣淘沙水上探险乐园、圣淘沙4D探险乐园等各种 新加坡 能玩的景点,可以一票畅玩 新加坡 了。 ———————说正经事的分割线—————— 要去玩,自然要有些行前准备,签证、机票、食宿什么的都要预先搞好,除非你是佛

宅宅阿呀宅

• 马来西亚新山乐高乐园+诗巫岛 家庭亲子之旅

六月八号飞机, 广州 到 吉隆坡 , 吉隆坡 到达 新山 机场。* 吉隆坡 机场很大!!!分为两座,k2是专门给廉价航空的。( 吉隆坡 转机到 新山 的建议看看 吉隆坡 机场专门的攻略) 吉隆坡 机场过关超级多人,而且很慢,我坐早上八点半飞机,到达 吉隆坡 机场12点45分。比较早,过关不用五分钟!!! *不建议住乐高乐园酒店,设施比较陈旧。 *推荐: 柔佛 今旅酒店或者 公主港 酒店。 我住的是一房一厅的公寓式美迪尼酒店!景观视野很美。就是早餐不怎么好😔。 两家酒店都可以步行到乐高乐园的。 *电话卡我买的这个信号很好!!!推荐!!

馬麗鬼

11963 73
  • 马来西亚 Pulau Besar 伯沙岛(白沙岛),Sibu诗巫岛,双岛游

对于 东南亚 的海岛旅游,大多数人会在选择 泰国 还是 马来西亚 之间犹豫很久。在那么多的热门海岛游记中,无意间看见一个写海岛的 香港 人写的帖子,西马一个安静至极的小岛, 白沙 岛(也可以叫“泊沙岛”)。顿时觉得蛮有吸引力,然后开始搜索关于这个岛屿的信息,但网上的资料真的不多,后来搜到了这个岛屿上的住宿预定,然后才有一些大致眉目。 毕竟大把大把的游记都是关于 热浪岛 和 浪中岛 的,还是不重复比较好,而 诗巫 岛和 白沙 岛倒是值得推荐,虽然海岛蛮大,但岛上的确很少 中国 游客。所以“打开新世界大门”的重任就交给

sunshine℃

• 新山8天7晚流水账*Rawa拉哇岛+乐高乐园*马来之旅这样安排hin完美!

前言 拉哇岛 (Pulau Rawa)官图 出游时间:2018年10月3日—2018年10月10日 拖了半年之久的游记,终于有时间记录了。 依照仅有的照片去回忆旅程中的点点滴滴,还是很快乐的!同时,又想开始下一段旅程 我相信很多朋友都对Pulau Rawa拉哇岛这个小岛比较陌生,它是 柔佛 皇室独立拥有的一个私人岛屿,房间有限,所以人不会很多。Rawa岛非常小,修好的山路走一圈不过2、30分钟。岛上有2个酒店,一个是设施健全的度假村Rawa Island Resort,另一个是比较原生态的Alangs Rawa(据说没有冷气不能洗热水澡)。这里有丰富的海洋鱼类,沙滩又细又白

青城山下金无箴