广鹿岛——治愈之旅
2017.06.24发布·9961阅读
单元属相MissH 1国2城

有到处跑的心,没喝烈酒的胆

长海

2017.06.21 ·2天

DAY1:大连北站—皮口—皮口港—广鹿岛—酒店—月亮湾—环岛骑行
DAY2:看日出—妈祖庙、仙女湖—海昌度假村—返程回
大连
4人花费约1300人民币。
多图预警!建议wifi条件下打开。
NO.1 旅行前
岛上第一天
    这是一则大连到广鹿岛两天一夜的游记,一则减压慢行的游记。
    本游记主要分为三部分:岛上旅游必备—旅游交通、酒店—景点行程。
    广鹿岛,位于
大连市 长海县黄海北部外长山群岛的西部,由23个大小岛、砣、礁组成,是国家级海岛森林公园,辽宁省风景名胜区之一。我们事先了解到广鹿岛的船主要有皮口港、杏树屯、金石滩港(此港口已停),经商量我们决定从皮口港出发。
   虽是名胜景区,但在我们去的这两天无论是船上还是岛上,游客寥寥无几。用2017年6月20日
收拾行李:泳衣(我们去时忘了带,发现很后悔)、防晒霜(必备)、充电宝、一套换洗衣物(女生夏季建议带长裙,上镜又防晒)、帽子、洗漱用品(这个最好要带,以防万一)、面包(喂海鸥)。
20号晚上先定好去
大连北站到皮口的火车票。
21号早上7:45从
大连北站坐高铁,一小时抵达皮口,再打车之皮口港。敲黑板划重点:皮口到皮口港打车一定要讲价!我们4人讲了30。

• 北纬39度的海岛之旅——大连长海5岛最全游玩攻略

前言-2020的海岛之旅从北纬39度开始 作为一个海岛游爱好者,这几年一直在陆续打卡那些知名度假海岛, 大溪地 、 马尔代夫 、 斐济 、 毛里求斯 、 夏威夷 、巴厘……尽可能多的收集全世界的海岛风光,绝对是我们的旅行心愿清单里最重要的一项。 可惜特殊的2020让我们不得不暂缓了游走海岛的脚步,也暂时收起了心中对蓝色海洋的向往。但好在咱们国家防控给力,还有九百六十万平方公里的大美河山等着我们去探索,这其中,就包括数千个海岛。眼看秋天已到,是丰收的季节,也是开海的日子,是时候收拾行囊,走进那片北纬39度的群岛了…… 长

Helen晓世界

• 大连大长山岛、小长山岛两日游(最新超级全的攻略、附2019网购船票攻略)

交通 注意:美图在后边!!美图在后边!!美图在后边!!重要的事情说三遍!!! 行程: 一行4个人,周五下班从 沈阳 出发。坐7点的高铁从 沈阳 开往 大连 北站,在 大连 北站住下。 第2天早上6点20,坐上提前包好的车,一人60元,从 大连 出发,1个半小时左右开到皮口港。 在皮口港取提前买好的船票,一人45元,坐9点05的船开往大长山岛。 10点半左右到达大长山岛,在下车的地方直接坐客车到三官庙下车,11点到达提前订好的“ 长岛 宾馆”酒店。 费用: 高铁 173元/人 包车 60元/人 船票 45元/人 客车 9元/人 去程船票: 可以提前一天下

🌻Roronoa、小痕

• 【长海safari】周末出逃计划,自驾去做两天岛民

把周末浪费在家里是要受到惩罚的 今年夏天有点怪,大雨一场接一场, 沈阳 人民“喜迎”梅雨季。 工作日朝九晚五, 周末在家撸电影, 不是困在办公室,就是宅在空调房, 要长蘑菇了, 于是乎,一场周末出逃就势在必行。 台风过后的 大连 迎来了风平浪静,离得近,还能看海,自然是不二之选。 又恰巧好基友单老师喜提新车,迫切想出门遛遛车,天时地利人和! 登场人物介绍: 你们的老熟人——阿佟木夫妻 你们的老朋友——单法师和他的领克01 什么? 不认识单法师? 那么请移步这篇两年前的游记: 【藏地之窗】3000KM,从 甘南 到 海西 http

AKA阿佟木

• 大连长海县广鹿岛二日游,九月沈阳出发

想去海岛很久了,眼看夏天就要结束了,再不出发今年就没有机会了。之前一直有关注过 大连 长海 县的几个岛屿,相对南方的海岛开发还没有那么商业,原始乡村气息稍多一些,不过风光还是不错的,海水可能没有那么蓝那么清澈,本身我也不太喜欢商业味太浓游客太多的景点,这种地方正好。 大致介绍一下 长海 县吧,以下来自百度百科: 长海 县,位于辽东半岛东侧的黄海北部海域,东与 朝鲜半岛 隔海相望,西、北部隔海毗邻 大连 市、 金州 区、 普兰店 区和 庄河 市,西南与 山东 省庙岛群岛相对。隶属于 辽宁 省 大连 市。 长海 县全县共由25

西柚青柠汁儿

• [大连周边】大长山岛:我们的碧海蓝天,宝宝的嬉水玩沙

宝宝年龄:23个月 出行时间:2016年7月2日,周末 自驾 我们算是比较呆不住的父母,每逢周末必定带暖暖出去玩的,孩子太小不敢折腾(当然这是因人而异的,一是取决于宝宝的体质,二是由于我们都是过于谨慎的父母),先后办了森林动物园和老虎滩的年卡,生生把这两个地方去到要吐 强忍着两颗不安的心,终于等到暖暖够大了,决定先找个近处的地方试试水。正好粑粑之前出差去过大长山岛,觉得风景不错,那就这么愉快地决定了 各位帅爸辣妈,要是觉得大蚪蚪这篇游记帮到你哪怕一小丢丢,给俺顶一下呗~大恩言谢! 广告一下我的其他游记 3岁以内

大蚪蚪