阳光下懒晒
2017.06.24发布·688阅读
我敢在你怀里孤独 1国3城

天命注定我走

和美

早晨七点被我平时的生物钟喊醒发现大家都还睡着,起来活动一下开始手写日记,昨晚去漫林买了一本日记本,这是执念,最近三年的三本日记本都是从他家买的,其它的都看不上。写完开台灯想看书,昏黄的灯光却成功让我又昏睡过去,再次一觉醒来是被服务员进来换床单扰醒,起来一看时间9点半,在美梦中错过我的早餐时间,迅速起来洗漱好出门,在门口遇到了旅舍的猫,昨天我们已经见过一面,它蹲在那里和它说了会话也不鸟我,我知道它想要外面自由的世界,它理所当然的高高在上让我必须为这自由之灵魂服务,打开大门它一跃而出,追出去给它拍个照一脸不情愿就潇洒决然却去,好吧我也要傲娇的走了,各自自由。
        已经在这块土地上待过足够久的时间站在十字路口却不知道该往哪里走,因为选择一个方向就注定要错过其它三个方向的美景
和美食,静下来听从自己内心的直觉走上坡,感谢上帝一直引导我,我看到我想要的烧饵块,没有蔬菜和鸡蛋是遗憾,但不妨碍我享受着一路吃一路逛的美丽心情,发现这是一条美食街,迅速记住了所有美食信息,等待着晚上来尝尝。
        回来旅舍看着阳光甚好,决定就在露台大大的布伞下看书,喜欢抬头就可以看到蓝天,让我感觉可以和全世界连接在一起。世界各地来来往往的异客,聚散有时的旅者在我面前来去匆匆,太阳和雨滴时不时光顾一下,头顶有轰鸣而过的飞机,周围的美女帅哥都在吞云吐雾,烟雾随风而逝,吧台传来缥缈的藏梵音,我静静地坐在这中央手拿一本书一杯酸奶,偶尔抬头看天看人,听风声飞机声桌球声,拿着这句话陷入了深远的时空:
倾听你的心声,心了解所有的事物,因为心来自世界之魂,并且总有一天会返回那里。
当你深处人群当中时,你会发现你就是他,她就是你,而你又不是她,你们这么相像而又如此迥异,在某个时刻我们都拥有着人类的共性,
比如我难过迷茫的时候也会想要抽烟喝酒和此刻坐在我身边的这群女孩一样,比如我们共同拥有的勇敢和害怕。而我们又多么不同,每根烟后面的故事,每个微笑暗含的深意,没滴眼泪后面的悲伤,这就是我除了逛美食小巷还喜欢坐在这里放空一天仅仅为读书里的故事也微笑看来往的你们。
       现在时间下午三点,书还没有看完。阳光甚好。
等你的有缘人来渡你,是我哈哈笑cry笑cry鬼脸
你想要的我想要的