到珍珠港去寻找二战时期的战场痕迹
2017.06.17发布·1541阅读
星星月亮 56国411城

跟着马蜂窝继续点亮地球!

夏威夷

前言
很早就想去夏威夷看看,因为夏威夷的名气很大,我在很多年前看的电影:”日本偷袭珍珠港”,而纪忆深刻。自从有了美国十年签证,可以买张机票说走就走。另外特别想到珍珠港实地去考查一下,了解当初二战期间激烈战斗的场景。夏威夷的战略地位是非常重要的,二战期间日本要进攻美国,就必须要先战领火鲁鲁岛,如果不喜能占领该岛,进攻美国本土那是不太可能。

乘坐海南航空公司航班到夏威夷
出行前的准备

• 【蜂首纪念】夏威夷的美式深度游,老妈和婆婆说走就走的完美假期

第一次上蜂首,感谢小编厚爱, 感谢大家的支持,感谢大家对我们一家的祝福。有些评论可能我有遗漏或者重复回复的情况,希望大家包涵。希望我总结出来的信息能够帮到即将要去和以后想去 夏威夷 的朋友。 想先回答一下大家问得多的问题: 1. 蜂首上面的大头贴没有经过特殊处理,是用鱼眼镜头拍摄的。边缘会有比较大的畸变,所以形成了这种效果 2. 我们用的相机主要是一个单反(佳能5D mark III)和一个gopro (hero 3+ silver)。单反镜头有两个,一个是套头(24-105mm),还有两个另外单买的镜头, 一个是85mm定焦,还有一个是广角变焦头

冰糖葫芦娃

• 我的天呢 去夏威夷 你怎么不上天呢?

“我的天呢 去 夏威夷 你怎么不上天呢?” 这个梗是河马说的! 的确 我也没从没想到我会来 夏威夷 可以说压根就没想过! 一是 觉得好远 好远;二是 因为感觉 夏威夷 除了沙滩海水并没有其它;三是 因为觉得好远 好远! 虽然没曾想过来 夏威夷 但在冥冥之中我和 夏威夷 有着千丝万缕的联系~ 是什么把我和 夏威夷 一直连在一起的呢? 是“香山”~ 我小时候在 北京 的大 西北 香山住过 而 夏威夷 的首府又叫“ 檀香山 ” 名字里有两个字都是一样的呢! 我记得我知道 夏威夷 这个地方就是先从“ 檀香山 ”这个名字开始的! 所以。。。对吧 你

十三疯

• 从今天飞向昨日-夏威夷O’ahu\欧胡岛自由行2015/04/17~04/25(7日)

夏威夷,全世界心中的度假胜地,每个人梦想中的一段旅程。小时候,美剧《成长的烦恼》让我们第一次领略夏威夷的美景,而Mike与Melia的邂逅也在我们心中永久的将浪漫与夏威夷画上等号。 2015年04月17日至04月25日,我和老婆一起,在彩虹的陪伴下流连于夏威夷O’ahu的各个角落。7天里,我们体验着穷尽任何溢美之词都难以表达的美好和满足。在此,记录下我们行程的全部,留待未来细细品味…… 行前计划: 行程参考: 1.《lonely planet-夏威夷》:旅行者心目中的“圣经”,这里有最详尽的攻略和介绍,涵盖历史、文化、景点、饮食等各方面的详

王岩

19039 40
  • 夏威夷茂宜岛四天三夜,说走就走,天堂之路(超详细攻略)

2017.5.29-2017.6.1 两年前有来过 夏威夷 ,不过只去过 欧胡岛 和大岛。看到很多人推荐maui,所以临时起意,在起飞前十小时才买了所有的酒店机票,以至于到了 夏威夷 还觉得很恍惚。 day 1: 中午到达,下午zipline day 2: 哈娜之路 road to hana day 3: 早上月亮岛molokini+海龟镇turtle town浮潜 day 4: 下午哈雷 阿卡 拉国家公园, 晚上飞回sd (剩下的空余时间都是在酒店休息,泡泳池和吃饭啦) 夏威夷 的雨季是11月-4月。 来之前有临时查天气预报,一直都写是雨天。但我一直以来都很幸运,不管去哪旅游都是晴天,天气预报也不能阻挡

导游小吴

• 美丽游海岛~孤独星球 在昨天拾起未被遗忘的未来

总习惯于在开头碎碎念,无关乎心情,就是放空状态蹦出的几个文字。因为工作性质的特殊,一年到头没有周末,没有法定节假日,就是周而复始的四班倒,早不知春节,五一,十一那种假期要到来的心情是什么味道,唯一期盼的,就是年假了,因为难得,所以珍贵,一年计划一次旅行,有足够的时间规划行程查资料,也正因为这足够的时间,到出发时,反而没那么兴奋了。依旧是海岛,这次是 夏威夷 ,因为她的遗世独立,因为她的温柔抚媚,我只想用相机记录,用文字诉说,我眼中的 夏威夷 。 美签!美签!美签! 虽然美签放开了,但铺天盖地的各种攻

缀在耳尖的美丽