马累.rasdhoo.库拉马提全程游记,在麻袋八天的日子~
2017.06.17发布·3761阅读
菜鸟果果🍎🍎 1国1城

马累

我叫果果,我很爱旅行得意小蜂,我喜欢去很多很多的地方看遍各地风景,体会每个地方他们的特色和风味,因为每个地方都散发着它们特有的气息,旅行中慢慢体验其中的fell!旅行的意义就是这样,It's life!
    这次,我的目的地转向海岛,朝着麦兜的梦想地出发、蓝天白云,椰林树影,水清沙白~坐落
印度洋的世外桃源……对啊~没错,就是马尔代夫微笑小蚂微笑小蚂微笑小蚂
        做了几个月的计划和攻略,我很幸运的碰到海岛客代理交流群里发的岛屿做活动,就是库拉马提,大家都简称它为k岛。看到活动便迅速的找他们定了机票和酒店。机票是我自己在网上查了时间之后让代理给订的,出发地点是
广州
       由于我的航班行程是八天,所以我除开k岛后,另外三天是需要自己再安排的,于是,我便开始了居民岛的计划,搜集了特别多的信息,也咨询过很多去过麻袋的大神们,最终我将居民岛的旅程定在了名为rasdhoo居民岛,理由是距离
马累岛远,居民岛里应该算被游人踏足较少的一片净土,收集各个大神们提供的信息都说那里的浮潜点很不错!(备注:这是我回来后可以证实的,非常漂亮!有几个浮潜点那里真的很美!)更巧的是离k岛超级近,突然觉得自己的计划完美么么哒小蚂么么哒小蚂!所有行程计划就是Day1马累,Day23rasdhoo,Day4567库拉马提,Day8返回机场岛。
      为了订rasdhoo上的酒店我也是费劲周折,找了好几个大神要到当地酒店小黑的微信,期间跟他们沟通非常困难,我的英语可以回归到小学水平,还好有用翻译软件,可与岛上好几个酒店沟通,发现价格确实不便宜,比较下来价格没一个在我预算范围的,找遍各个渠道终于在淘宝店里找到了一位漂亮又良心的代理,是
中国代理,名叫烧鹅。(我之所以称她为良心代理,这是我旅程结束后的体会,后面可以看到事情的经过),通过烧鹅妹子定好了rasdhoo两天居民岛酒店的行程,下图为rasdhoo的酒店和我所玩的项目订单~
接下来,我要从出发开始写辣~大笑小蜂,首先行李准备很重要,最好在百度搜个出行行李准备表,对照不纳东西,衣服带长裙和短衣裤就够了,不要太多,不然穿不完还占行李箱,墨镜帽子是必备品,防晒我买的安耐晒60ml金瓶,照相时衣服就以红色为重点,麻袋的海配红色和白色系真的很漂亮!浮潜相机可以在淘宝里租,才十块一天,防水壳一定找店家要新的,然后有坐快艇晕船的必须的必须准备晕船药,消炎药涂抹的吃的都要带,再就是浮潜的小伙伴一定要带长袖长裤的浮潜服和浮潜袜,晒伤后伤不起,浮潜的三宝要买质量好的,不然呼吸管进水很难受而且也有很大的生命安全风险~要带洗漱用品,居民岛没有的,酒店岛啥都有,这些婆婆妈妈的琐碎东西我是特别重点提示的。我们飞机属南航航空公司,从广州出发时间为下午四点二十,到达马累时间是七点二十,全程六个小时便可以到达,南航的位置比较宽敞,全程可以看电影,可以玩游戏,机餐还行,睡一觉,六个小时很快就过去了,一路上都是在和时间赛跑,因为我们一直在追着太阳飞行,天都没黑,快到马累才黑~图下就是我坐的南航班机