蓝天,白云,椰粼粼树荫...
2017.06.16发布·1744阅读

浪花一朵朵
我要你陪着我 看着那海龟水中游
慢慢地爬在沙滩上 数着浪花一朵朵
......
2017年5月我们在一起已经10年了桃心小蜂桃心小蜂桃心小蜂得意小蜂得意小蜂,一直希望和老公能有次海岛游,于是提前半年就预定了5月的仙本那之行。
据说,两个人的旅游基本上都是一个人买机票,预定酒店门票,预定包车,看攻略,制定路线,另一个人就负责扮弱智,我们就是如此的典型。流汗小蚂流汗小蚂流汗小蚂流汗小蚂流汗小蚂【我是为了避免家庭纠纷,发挥你的特长思考小蚂思考小蚂思考小蚂-老公留字】

从17年年初开始计划要去
仙本那游玩,本宝宝就搞定了所有的事情,妥妥滴女汉子兴奋小蜂兴奋小蜂兴奋小蜂兴奋小蜂

提前把所有的机票以及酒店以及全程接送机服务(淘宝懒猫旅行)统统订好,考虑马航的飞机大家都懂的,所以全程亚航
大笑小蜂

• 心中那一抹蓝——马来西亚之仙本那亚庇吉隆坡自由行

此时是2020年2月7日,受疫情影响难得空闲,记录一下2019年蜜月之行。 抖音 仙本那 的一抹蓝总在脑海里挥之不去,趁婚假,走起!首次出国且自由行,断断续续历时月余,白天上班晚上查行程,濒临崩溃之际终于敲定所有路线计划,万事俱备,只等出发。游记流水帐内容有点多,权当新手借鉴吧。 关于签证 马来西亚 电子签证分为evisa和entri这两种,我们选择了entri。在马蜂窝石榴出行找个免机酒行程单的,179元两日出签,护照+白底照片电子版即可,签证有效期3个月,可在大马停留15天。 提供材料之后不到24小时,石榴发邮件通知我们 成功 出签

风起云涌

• 马来西亚仙本那跨年之约(二)辞旧迎新于马布岛海上天堂

时间:2018年12月31日—2019年1月1日 序 仙本那 ,且不说被誉为“上帝的水族箱”,仅凭清晰透明的海水就足够让你痴迷沉醉。接下来的几篇游记就记叙在 仙本那 的体验与感受。先来一波照片,什么都不说。 生活中有一种相遇叫“不期而遇”。没有刻意的安排,也从未想过,会在2019新年元旦来临之际,与 仙本那 “海上天堂”有一场美丽的邂逅。 亚庇到斗湖 镜头还是拉回 亚庇 前往 仙本那 的路上。 仙本那 是 沙巴 州 斗湖 省的一个县,位于 亚庇 的东南面,距离约300公里,由于山峦阻隔,行车需9个多小时,但山路崎岖,颠簸难走,乘坐飞机就比

云水

• 就是想带你去看世界-仙本那的海龟~亚庇的萤火虫,暑假亲子游(完结)

马蜂窝第二个宝藏纪念戳get! 有些乌龙的缘起 囡进了小学,暑假和寒假变成了雷打不动的亲子时间。原本想着暑假拔草 格鲁吉亚 ,但因为2018年暑假才去了 土耳其 ,担心风雷会不会有些类似一直犹豫着按兵不动。某天灵光一闪,虽然最近几次出游都有在海边停留,但真正实打实的潜水一次都没有,囡对在海边但是不能愉快尽兴的玩耍颇有微词。某天问了某个不靠谱的某猪平台的客服,8岁大的孩子就可以体验潜了。哇,囡靠着日益精进的游泳技能在深海区域与各种海洋生物零距离,想想就觉得很兴奋呢!恰巧遇上亚航大促(虽然并没有便宜,之后有楼层会

peper_key

• |仙本那🏝️亚庇|爱上那抹蓝💙跳岛🤿水屋🏠跳岛🏊

疫情三年,终于迎来开放后的第一次踏出国门,因为疫情刚开放,境外旅游业复苏未太明显,行程价格性价比较高,对比国内旅游业无论人流还是价格的高涨,经济角度首选依然是 东南亚 海岛,其中比较吸引的是 马来西亚 异域的风光、蜿蜒绵长的海岸线,果冻色的蓝海,第三次游玩 沙巴 , 沙巴 是 马来西亚 的其中一个州,而 亚庇 、 仙本那 都属于 沙巴 州, 亚庇 是 沙巴 的首府,一个没有台风,没有地震的地方,被誉为“风下之乡”。 沙巴 旅游资源相当丰富,有着稀少珍贵的保护动物,户外爱好者挑战的“神山”,世界三大最佳日落观赏睇之一

G2

• 『宝藏』马来西亚 ‖ 拥有大海通行证是我本命年最勇敢的决定!(OW+AOW攻略集合帖)

• 潜水日记 公元2019年6月10日,收到卡片在床上来回滚的兴奋劲还没有过去,便决定将这份属于本命年最勇敢的经历好好记录!毕竟猪猪年拿到限量猪猪卡的猪猪女孩不多见哈!(ps:#限量猪猪卡只有电子版) 4月16日 晴 4:00「非联程心跳转机」 吉隆坡 的凌晨五点,我瘫在候机的座位上。小腿肌肉发酸无力,双耳只听见自己的急促的喘息声,窗外只有零星的灯光衬托着黑压压的一片。距离登机还有半小时,我打开手机看着海如特意给我发的机场换汇攻略,无奈的嘲笑自己笨拙的样子 30分钟前,我还是个攥着非联程机票,疾走穿梭在各大旅行团大爷大妈

刘呢喃