自驾环中国》第50天:扎西德勒!你用洁白的大地送别我离去
2017.06.16发布·1287阅读
大五哥爱吃鱼 1国2城

微信公众号:dawuge1336 新浪微博:大五哥爱吃鱼 …这场名叫人生的旅程…

叶城

一个人,一台车,一场只属于我的旅行。
2017-6-15,是我一个人开着帕拉丁(大白)
自驾中国第50天。
这两天的行程:
          多玛乡—界山达坂—死人沟—大红柳滩—三十里营房—
叶城喀什

(大家都很关心我的身体情况。我这几天感觉很好,都没有疼痛的情况,应该是之前尿道里的结石排出去了。我会坚持多运动和多喝水。现在进到
新疆境内了,医疗什么都要方便很多了,明天会去喀什的人民医院做一个B超检查一下肾结石的情况,也请大家放心!!)
我是深爱
西藏的!无比深爱!我在理塘呆了一年,这些年有时间就会往川西西藏跑,跑的多了并没有厌倦,反而感觉每次回去都沿途的一景一物都很熟悉就像回家一样。我把自己定义为半个甘孜人,我在理塘有着一个藏族家人!

开始今天的这篇文章吧~

2017-6-14,
自驾中国第49天。
早上6点40醒来起床,收拾好,把自加热米饭热着准备出发,去检查站等级准备直奔
新疆去!!
我兴致勃勃的开着车到检查站才发现一个问题,检查站不是24小时上班的,7点多的检查站一个人都没有。在检查站边上才看到早上8点上班的告示,起了一个大早全白忙活了。回到车里傻坐着!!!
8点多,第一个通过检查站!坑爹的,从多玛乡到泉水湖(死人沟)是有限速的

我的大疆精灵3A无人机坏了。提示:主控数据一场,气压计异常,IMU异常...
多次重启,多次校准IMU也无果,估计要返厂维修。
这个天,云层非常低。无人机轻轻一飞就进云层了,拍出来的照片肯定非常美~

• 昆仑在左 喜马拉雅在右——乔戈里峰K2徒步

喀喇 昆仑山 脉绵延数千公里,人迹罕至,是地球上最大的山岳陆地冰川分布区和高峰密集区。方圆15公里以内,耸立着41座6500米以上的高峰。 世界上14座8000米以上的高峰,4座就矗立于此:加舒 布鲁姆 一峰、加舒 布鲁姆 二峰、布洛阿特峰和世界第二高峰 乔戈里峰 (K2,8611米)。 K2所在的喀喇 昆仑山 脉主体位于中巴印三国之间,左有 昆仑山 脉保卫,右有喜马拉雅山脉护佑,彰显出万山之尊、舍我其谁的王者气概。 从高空俯瞰,这三座巨大的山系就像一个硕大的“川”字雕浮于地球之上,气势磅礴,威压众山。夹在两座巨大山脉之间,K2注 定

当歌行