被遗忘的蓝眼泪――渔山列岛

我有一所房子
             面朝大海春暖花开

――题记
樱花樱花樱花
这次渔山岛之行 让我突然有了成为一个岛民的念头 每天枕涛声音乐入眠 是件多么幸福的事~

自从大一在劳动节去
桂林玩,被挤到不行后。就定了一个规矩:再也不在法定节假日出行 笑cry

其实一个月前才去了
扬州上海玩,这次在端午节又出去玩,因为现在研究生在读,每天要码字写论文,按捺不住一颗骚动的爱心,而且渔山岛现在未被开发,人少呀,哈哈,定下目的地,约上三五好友,一起出发吧!

置顶直奔主题:

楼主坐标
宁波
目的地:
宁波象山石浦渔山岛
都在
宁波 以为很近是嘛 哈哈 Too young, too naive . 邪恶

渔山岛离陆地45公里  2小时船程 属于深海区域 靠近公海  所以海水很蓝 当地人说蒋介石兵败时有部分部队是逃到了渔山岛 然后从这里坐船回台湾的 (扯远了闭嘴
路线篇

• 五月的渔山列岛——蔚蓝大海&漫山野花&神秘传说——浙江周边竟然藏着这样一座小岛

渔山列岛被誉为“ 亚洲 第一钓场”,位于 浙江 省 宁波 市 象山 县,距 石浦 东南27海里(约合45公里),岛礁棋布,暗礁林立,海水清澈。渔山列岛处于南北洋流交汇带,鱼类、贝类、藻类资源丰富,共计各种海洋特产300余种。渔山列岛是休闲、度假、海钓、游泳、野营、抓贝壳的好地方,岛上防空洞到处可见,景点有: 灯塔 、仙人桥、破城顶、战备山洞、渔村等。 从 浙江 象山 石浦 出发,朝东南方向航行大约25海里,便到达了 象山 最东南的岛屿, 中国 领海线基点所在——渔山列岛。渔山列岛有南渔山和北渔山之分,常说的渔山通指的是北渔山

玉剑蓝

• 完全攻略之#渔山列岛该怎么吃喝玩乐#上海to渔山列岛3D2N @祖国不一样的海岛@

游记作者:Mia 找到老板,和他说我介绍的,一定不会亏待你哦! 题外话:岛上的水果不多,记得给老板带上2个大西瓜,他会很感激你的,哈哈哈哈~ 重要! 渔山岛 最热闹的日期是7,8,9月,所以都需要提前半个月到一个月预订,不然船和住宿就木有了。。。看了我的朋友圈以后,十几 家朋 友已经蠢蠢欲动准备预订了,所以想要去的亲要赶快了,旭日宾馆老板的微信回头可以问我要,船票+住宿+吃饭+海钓,岛上的事情,他都能搞定,棒棒的! 渔山列岛在哪里? 渔山列岛是2013年9月18日中秋节就该完成的行程,但因为台风,所以当时没能成行,我们去

Mia

• 我们的征途,是星辰大海,还有那蓝色的梦——渔山列岛(超多大片,附蓝眼泪拍摄技巧,最新最全攻略)

题记: 有那么一座岛屿。它远离大陆,空气清新,白天阳光明媚,夜晚星光闪闪。坐在海边的礁石上,海风轻轻吹拂你的脸庞,低头看向大海,一群蓝色的精灵围绕着整个小岛,宛若人间仙境。抬头望向天空,一望无际的星空绽放在你的眼前。空气中弥漫着海水的清香,耳旁传来阵阵海浪声…此刻,整个小岛是属于你的。 交通 渔山列岛国家级海洋保护区,同时也是海钓爱好者的天堂,这里被誉为' 亚洲 第一钓场的',岛上鱼类、贝类、藻类资源丰富,共计各种海洋特产300余种。 渔山岛 位于 浙江 省 宁波 市 象山 县 石浦 镇,全国各地可以直接出发前

ω火箭哥哥

• 渔山 I 原来你是这样的令人沉醉(成年人请陪同孩子一起观看)

当我们在这里铺下一张桌子,放上一瓶香槟, 来玩的游人,无不称赞。甚至是在这儿坐上取景。 想一起分享这份盛景。 不妨我们坐下,喝杯酒,一起来聊聊旅途上的趣味。 执子之手,与子成悦。 快乐的事情,莫过于, 在这片大洋之上,我们能坐下来,谈笑风生。 夕阳向大海晒下一片金黄 黑色:为住宿区域 红色:早上观看日出 最佳 (同时也是露营区域;住宿上面也有露营区域) 棕色:观看落日区域。 绿色:为码头 前排打广告...只为游玩体验。 快乐猩途旅行网,一期非常浪漫的海岛游活动。 活动相关费用:1280元/人 【行】. 宁海 站往返码头的

夏至

• 2014.11.14~2014.11.16 渔山列岛二日游 (宁波出发)

2014.11.14 宁波 - 象山 石浦 (住 石浦 ) 2014.11.15 象山 石浦 -渔山列岛(环岛,住岛上) 2014.11.16 渔山列岛- 象山 石浦 - 宁波 周五下午坐大巴,从 宁波 直达 象山 石浦 ,船票是提前半周到一周左右打电话预定好的,晚上大众点评找个地方吃饭,挑个离码头( 石浦 水上客运中心)不远的酒店住下。 第二天一早就爬起来去码头赶船,坐船差不多两个半小时能到渔山列岛吧。 渔山列岛很小,两三个小时就能环岛一周,一天时间足够把岛上的犄角旮旯都走遍了,这里被誉为“ 亚洲 第一钓场”,很多人来这里玩海钓,我不会钓鱼,就看看风景吧

瞎玩